Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электровелосипед, моноколесо, электросамокат.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
смотрел я балки арки и прочее-почти нету,именно б/у нету,наверно распродали за сезон,теперь ждать и ловить надо((

Ну ваще! Думаю, еще щиточек добавить, чтобы штаны не испачкать о цепь, и будет просто заипись.
За сколько продавать будешь?

Попался на глаза такой вариант.
Azimut Man-26

Выглядит недорого для своих параметров.

Не советовал бы покупать Б\У комплекты. Получается убитый аккумулятор и раздолабнный мотор. Это основное и самое дорогое, и покупать его на год - дороговато получается, а дольше может и не протянуть. Лучше уж поднапрячься и купить простенький, но новый, или на обычный велосипед навесить оборудование. Аккумуляторы для начала можно взять гелиевые, они значительно дешевле литиевых. А оборудование советовал бы брать на этом сайте Его здесь часто вспоминают. Сам брал у них 4 года назад в Одессе, когда еще не было их магазина в Харькове. На мой взгляд - лучший вариант цена-качество. И характеристики пишут достаточно честно.

Попался на глаза такой вариант.
Azimut Man-26
Выглядит недорого для своих параметров.

надо законодательно запретить использование кетайских макетов вилок на электровилосипедах. Ато часто понимание приходит только когда вилка уже лопнула пополам на 35 км/ч, и надо как-то чем-то тормозить, а асфальт такой стремительный....

На каких элементах он собран?

Как правило на 18650. Точно покажет только вскрытие.

Можно его перебрать или только новый покупать?

Можно. Разобрать, распотрошить, заменить ячейки (купив их на алиэкспрессе или еще где), всё аккуратно собрать обратно.

А какие проблемы с аккумом? Не работает совсем, или недостаточная ёмкость?

Я поставил Schwalbe Black Jack. По снегу копает замечательно :)

ceh7ch.webp

хреново что аккумуляторы дорогии,чем лучше акк тем легче и быстрея мчишь,там где нет дороги с такой техникой не пропадешь.
вопрос: после установки колеса на перед - вилка не раздолбалась?

псвопрос всем:
што посоветуете щас брать и где?:незнаю::незнаю::незнаю:

Дивлячись що тобі треба. Ну тобто як і скільки їздити. Як - тупо на двигуні чи щоб допомагав( щоб їхати швидче/легше).

тупо на двигуні чи щоб допомага
та от хз.. с одной стороны хочу чтоб вввалило!! но с другой стороны жахнул вчера 50км в час с горки и чуть не упал на камешке. если б упал - точно бы стер морду лица об асфальт.. поэтому думаю что особо скорость не нужна, это в конце концов не мотоцикл. 30км\ч на жестком седле велика - с головой..
но с другой стороны заплатить бабки и все также крутить педали (хоть и с меньшим усилием) не хочется..
я потерялся короче..
еще редукторный\нередукторный.. ваще не знаю..

30км/ч всего? если не на хг ездить постоянно или подобные горки, нафик елмотор в городе? вот если хочется стабильно 40+ легко, тогда может стоит, а так смысла нет

Та не сколько горки, сколько длинные дистанции. К концу уже удовольствия нема, только начинаеш думать как бы выжить и доехать поскорее:D

страшно катать на мощном электровелике.

у меня друг есть,может и под 70 км в ч ехать.
проблема остается-слабые места на велике дают о себе знать,это дропауты,периодические люфты и колеса,беспрестанно восьмерки,также вилка .
в итоге-две вилки в хлам,со второй вилки реанимация дропаутов наваркой металла.
куча мелочей,таких как замена выходных ключей в контроллере несколько раз

я ему помогал чем мог и это уже начинало заебывать.

как по мне лучше брать редукторный мотор и литийоинную батарею на 10-15ампер.
мотор на 350 ватт и разогнать его в два раза посредством контроллера.

друг потратил на электровелике больше 2000 долларов,я до сих пор не пойму нахера??!
ну ,правда,запас хода около 140 км до зарядки.и мотор прямого привода на киловатт.

Зачем это вообще нужно?
Есть деньги - купи авто, есть меньше - купи мотоцикл, ещё меньше - купи мотороллер.
Это словно ***** надувную куклу. Или дрочите или ебите живых баб - не занимайтесь ***нёй!

Есть машина, есть мотоцикл, есть велосипед обычный. Велосипед на батарейках - это прикольно. Не меряй всех по себе :D

ребята,есть вопрос.
надумал себе купить электронабор.
есть вопросы.
какое потребление редукторного мотора в амперах,среднее значение и пиковое.
какие есть высокотоковые литий ионные батарейки-нашел только либо на 10 ампер или 20 ампер,остальное шибко дорогое.

ага,купил себе набор на той неделе,теперь осталось купить аккумы на 10-12 ампер час.

Есть тяговые на 15 А новые.

Почему везде в характеристиках тщательно скрывают допустимый ток разряда? Им случайно не настанет вафля при долговременном разряде током 20 ампер?

Об этом я ничего не могу сказать.
Но все на них ездят и не жалуются.

Назад
Зверху Знизу