поздравляю,сфоткать надо еще?
Желательно. Хочу таки увидеть как мотор в вилку без матюков влазит, может я его впоперек впихнул 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю,сфоткать надо еще?
Желательно. Хочу таки увидеть как мотор в вилку без матюков влазит, может я его впоперек впихнул 

вилка обычная за 100 баксов купленная еще в начале 2014 года по старой цене!
название сантур xcm
Совсем согласен. У меня 350 ватт, редуктор, 36 вольт. банки Панасоник 15,6Ач. Если изредка помогать педалями - то 60 км на одной зарядке легко. и это при условии, что вЫлЫсЫпЫдЫст, т.е. я = 110 кг. + вел 30 кг.
Именно редуктор, т.к. крутить колеса - никто не отменял!!! и это была основная задача: утром выезжаешь - прохладно и вниз, в обед возращаешься - жара и вверх. И ты - труп!!!
вчера проехал 56 км. салтовка, пытался вдоль реки харьков вверх, хрен получилось. от окружной до циркунов, объехал по периметру вяловское водохранилище и обратно на салтовку через бобровку и 602й. и ЖИВОЙ.... без батарейки **** бы..
58 км на мтб-ке без электро - это просто прогулка
Отец ездит на вот этом, при чем на работу, около 17км в одну сторону, балдеет от него до ужаса.
Хочет новую модель в10, более крутую)
![]()
я катался на похожей. Прикольная игрушка. Трудновато научиться. Не встал и поехал, а полчаса попыток и тренировок. Но когда уже научился - то кататься клёво. Я даже думал себе такое купить, но чото как-то дорого, жаба задавила...

Я на нем учился почти час- падений и неудач
Зато потом несколько кругов по пересеченке намотал![]()

У тебя GS-650 есть, зачем тебе этоЯ даже думал себе такое купить,