Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
бери Барьер, прекрасно работает! Только мощность подумай, у меня 8,5 кВт, с головой хватает, не переплачивай.

угу, в 6 раз мощнее... ведь целых 80 ампер! а ведь для 63 ампер нужно сечение медного кабеля 16 мм... в супер устройстве в лучшем случаи 2.5... по нулю вообще 1.5 ... улыбает... кто то ОХОнулся :-)

Не иначе, как в релюшке контакты из металла, легированного донорной примесью :клас: :клас: :клас:

Пишу на заборах. Недорого. :ги:

для 63 ампера нада 16 квадратов меди?? аха-ха...:іржач:
де там на ноле 1,5 и если и есть, то *** там больше? ты ваще в курсе, как оно работает?

Ну как-бы чем короче проводник одного и тогоже сечения тем больший ток может по нему течь.

со школы запомнил?:D
ты тоже не знаешь, как работает барьер и продолжаешь писать на заборах?

Костик конечно стыдно мне пояльник уже год как не брал в руки, за просвещение спасибо но не думаю что за этот год изобрели чтото новое. (ИМХО на принципе сравнения)

угу, в 6 раз мощнее... ведь целых 80 ампер! а ведь для 63 ампер нужно сечение медного кабеля 16 мм... в супер устройстве в лучшем случаи 2.5... по нулю вообще 1.5 ... улыбает... кто то ОХОнулся :-)
:) А я меряю напряжение вольтметром с тоненькими проводками на щупах :D и главное работает. А чем барьер отличается от вольтметра? Нафига ему 16 мм2 для для "измерения" напряжения в точках:confused:? Он же не через себя ток пускает а параллельно подключен. Главное что бы его начинка скачок в 380 выдержала за период отсечки и цепь размыкателя выдерживала ток.

:мир: :незнаю: Вообщем сорри :пиво:
P.s. Даже не знал что у этого производителя официальный Харьковский филиал :eek:
harisi.com сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukraine
Harisi Electonics S.a.r.l.

9 a.m. - 6 p.m.
except for Saturday and Sunday
tel. (050) 630-57-33
(068) 606-57-33
61135 Ukraine, Kharkiv, P.O.Box 154
Contact us

Останнє редагування:
пока вы спорили, я себе вороток выточил :rolleyes:

Останнє редагування:
А у меня исправно(тфу-тфу-тфу) работает лет этак 5-6.Проблем не возникало.Единственное с началом холодов сработки гораздо чаще.Я честно говоря доволен.Установлен донецкий(из первых) "диджи топ".

Маладессс, только зачем такие ручки длинные....

Вот ******! Чтоб хорошо опереться, ворот видишь какой большой. тянуть нужно будет сильно, туда ещё трубу он оденет чтоб плечо было больше.

ёпта, по приколу естественно перед покрытием на ~15cм укорочу, просто целый шлифовать удобнее...

Останнє редагування:
но работают ведь..:D
я вот HARISI недавно поставил и сильно прикололся от своей сети..

Вероятность — штука такая... :)

Посмотрел бы внутрь этого бейрутского чуда, завезенного из наших холодных краёв (и вернувшими его обратно) бывшими студентами арабами на свою историческую родину (точнее, привезшие сюда какой-никакой капиталец с неё), так же чудят как наши сборщики?

...
Ну и наличие сертификата (который не является обязательным) тоже порадовало.
...

Да шо ви говорите!? Таки не является обизательным!?!
А ми наивно полагали, что существует "ПЕРЕЛІК ПРОДУКЦІЇ, що підлягає обов'язковій сертифікації в Україні" и его можно свободно получить, прочитать...

Сказочный у нас народ. Обладающий страстью к сочинительству. Нет бы просто взять и прочитать! "Мы ленивы и нелюбопытны"... :)

Ну как-бы чем короче проводник одного и тогоже сечения тем больший ток может по нему течь.

Ошибаетесь. Нельзя в слепую применять закон Ома. Там ещё возникает ограничение по теплоотдаче с поверхности — для имеющейся физики окружающего мира, она будет константой на единицу длинны. ;) (Иначе вставки плавкие (предохранители) не работали б... :) )

Пишу на заборах. Недорого. :ги:

Вот именно! «Верьте мне!» — Остап Ибрагимович.

Ну а все-таки, господа электрики, что выбрать?

Вот нашел, что более-менее реально купить в Харькове:

1) ZUBR D340t -

rele_napryazheniya_dlya_vsego_doma_zubr_d340t1.jpg

2) Harisi Voltage Protector AVP-40D -

AVP-40D.jpg

3) V-protector 40A -

img.jpg

4) Цифровое реле напряжения Барьер 40А -

barer_40.webp

Или посоветуйте свой вариант (желательно с примерной ценой девайса, ну и где купить оный).

Доброй ночи. У меня последним аргументом при выборе было качество изготовления. Схемы у них сложными не назовёшь, а вот качество изготовления, тестирование перед продажей, гарантийку показал только зубр. Остальные - мутняк ещё тот, в лучшем случае номер лотка маркером на рынке, и то лучше забуть у кого покупал.

Вкладення

• DSCF3688_rs.webp
    DSCF3688_rs.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 1138
Доброй ночи. У меня последним аргументом при выборе было качество изготовления. Схемы у них сложными не назовёшь, а вот качество изготовления, тестирование перед продажей, гарантийку показал только зубр. Остальные - мутняк ещё тот, в лучшем случае номер лотка маркером на рынке, и то лучше забуть у кого покупал.

Пкупай DigiTOP в "Южкабельсервисе", я один менял у них черезе 3 месяца, без проблем, только чек не выбрасывай.

Назад
Зверху Знизу