Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так если проблема в чипе, то ЭлМир тут причем? Или картридж типа юзаный? Честно говоря не могу понять суть претензии.
А может и заводской брак. Никто от подобного не застрахован. Неприятно конечно, но ЭлМир вполне нормально себя повёл.Суть - ни денег ни рабочего картриджа, юзаный не юзаный х.з.,
вероятно изначально был не рабочий/возвратный.
Мне уже все равно к кому "претензии" ... как и на эту ситуацию ...
элмир в вайтКартридж забрали.
.элмир в вайт.
в вайт потому что они быстрее двигаются когда у них на сайте напишешь или тут
а если молчать, будут *****ить как и все шараги
дорогую и очень дорогую электронику от 300 грн до 3000 грн
Покупал материнку + БП + процессор + память в элмире. До этого много раз покупал разные товары в том числе и комплектующие и ни разу проблем не было. Особо внимательно не проверял материнку при покупке, в итоге когда пришел в СЦ обновить биос на материнке, то обнаружилась проблема - погнут один 1 контакт в гнезде процессора. В СЦ говорят, что виноват я - либо я погнул, хотя проц туда даже не пытался всунуть, либо сам виноват, что плохо проверил при покупке и в любом случае это потеря гарантии. Итого делаю для себя вывод - больше не делаю покупок в этом магазе и конечно буду тщательнее проверять товар.
Вопрос, если Вы даже проц не ставили, зачем Вы пришли биос обновлять?

Он сломан или погнут?
Если погнут, то в чем проблем отогнуть обратно?
Если сломан, то проц там и не стартанет, только ремонт и замена сокета. Вопрос, если Вы даже проц не ставили, зачем Вы пришли биос обновлять?
Ну как же, все клиенты после покупки материнки или моб телефона или видеокарты идут сразу в СЦ чтоб обновить биос. Обновление биоса, прошивки - это же обязанность СЦ. Знаете какие там очереди за обновлением.![]()
Почти сразу после покупки, прошло меньше 2-х недель. Вообще я пришел, чтобы мне проверили версию биоса и перепрошили если нужно. На упаковке материнки написано - 8 поколение процессоров интел и скорее всего материнка была произведена в 2018 году (есть маркировка на коробке 201807 - я так подозреваю что это год и месяц производства), а нужный биос был выпущен в 2019. В поддержке магазина сказали, что не знают какая версия биоса установлена на материнке и посоветовали обратиться в СЦ.
К тому же под рукой у меня не было монитора и кабеля питания, чтобы все запустить и проверить самому. Комплектующие покупались не для себя.