класный сллоган!Скоро НОВЫЙ ГОД! Позаботьтесь о подарках заранее - избавьте себя от покупок в Elmirе!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
класный сллоган!Скоро НОВЫЙ ГОД! Позаботьтесь о подарках заранее - избавьте себя от покупок в Elmirе!![]()

так и есть. за небольшим уточнением-"если невозможно установить дату продажи".
купил смарт в этом магазине - при продаже дали только гарантийку, без чека. Смарт не понравился - на след. день хотел вернуть, но деньги не вернули, так как была снята рекламная пленочка, на которой параметры телефона, наклеил пленочку - им не понравилось как наклеил. Деньги не вернули. Возвратами занимается СЦ.
и правильно сделали!
Лично Вы купили бы телефон с так наклеенной пленочкой? лично я - нет!
поэтому я ее вообще не наклеивал, кому нужна эта рекламная пленочка?
а юзать в магазине мне не было смысла, так как телефон покупал не себе.
"вышли из магазина - товар БУ"
все понятно с вашей позицией )

это рекламная пленочка, предназначенная для того, чтобы выставив товар на витрину были видны его параметры.
Какой смысл на траспортировочной пленке печатать параметры телефона? Для транспортировки телефон упакован в пакет.

Добрый вечер!
На удивление быстро приняли возврат, но долго ржали с того, кто "консультировал" меня в выборе памяти! Как можно посадить на это место чела, который не различать память для компа и память для ноута?!
Я был прав в эпитетах к "консультанту", но не прав (по крайней мере в этот раз) по отношению к магазину!
Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка..![]()

Скоро НОВЫЙ ГОД! Позаботьтесь о подарках заранее - избавьте себя от покупок в Elmirе!
отличный! оттуда можно кнопочки и светодиод выковырять1-го включили не работает скрол, отличный подарок оказался не правда-ли?
а с какой стати вам должны менять нерабочее устройство? меняют РАБОЧИЕ. А иначе не ясно, что вы с ней сотворили, что она перестала работатьсегодня звонил в магазин, ответ: "Обращайтесь в сервисный центр, обмена не будет"
возможно вам повезет и если признают брак не поддающийся ремонту - поменяют.теперь я должен пользоваться отремонтированной мышкой?
спасибо,С праздниками Вас. А кто-то мешал Вам проверить на месте изделие, которое планировалось на подарок ребенку ?
на мой взгляд репутация магазина куда важней, и брак там явный (мышкой не пользовались)а с какой стати вам должны менять нерабочее устройство? меняют РАБОЧИЕ. А иначе не ясно, что вы с ней сотворили, что она перестала работать