Хм, т.е. наварится на разнице себе - мы это быстро. А если цена приподнялась - мы согласуем.Но, если поставка уже согласована, то как бы цена не выросла, клиент получит товар по цене на момент заказа.
Оригинально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, т.е. наварится на разнице себе - мы это быстро. А если цена приподнялась - мы согласуем.Но, если поставка уже согласована, то как бы цена не выросла, клиент получит товар по цене на момент заказа.
Это абсурд. То есть мне надо было в день получения заказа его отменить прямо в магазине и заказать по новой. Товар уже в наличии я смог бы его забрать уже по актуальной цене. Ну а если бы вы отказали, то работа по доставке заказа уже сделана, средства потрачены. Вы хотите, чтобы я таким образом вас наказывал? Фантастика!Но, если поставка уже согласована, то как бы цена не выросла, клиент получит товар по цене на момент заказа.
Возможно как маркетинговый ход и имеет место жить, но мало кто будет ждать "с моря погоду".Вопрос "на засыпку" ув.Elmir.ua.
На вашем сайте естькоторой нет в наличии и боюсь что никогда и не будет. А жаль. Клава не убиваемая. 7 лет отпахала. Вот ещё такая нужна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Предложите аналог по надёжности ,цене и простоте пожалуйста.
Вы или уберите её с сайта и не дразните людей хорошими товарами или завизите и продавайте. Дело в том что "Уведомить о наличии" у вас работает только тогда когда товар уже куплен в другом месте.Возможно как маркетинговый ход и имеет место жить, но мало кто будет ждать "с моря погоду".
Год назад поствил такую "птичку" на свою голову по поводу холодильника так после того как купил в другом месте "уведомления " приходили неоднократно. А зачем козе баян не понятно. Загнать ваш ящик в спам можно конечно, но иногда он всёж нужен бывает так как иногда покупаю у вас. Да и прайсик тож приходит.
Отписался. Думаю взять.могу тебе такую продать) сколько дашь?
Я не говорю о том, что такого никогда не было. Было еще и не такое. Но мы постоянно анализируем жалобы клиентов и предпринимаем шаги по улучшению качества обслуживания. И именно на основании этих жалоб был сформирован указанный мной выше принцип. Я, кажется, припоминаю Ваше обращение около года назад, в котором Вы указывали на повышение цены без предупреждения. Сейчас мы делаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций и нам это удается. Никто не жалуется. Ну, а касательно Ваших угроз, каждый сам выбирает свой путь. Здесь, на ХФ, нам в плюс записывают то, что с нами всегда можно договориться, просто, по-человечески. И это действительно так.То есть вы никогда цену на товар при повышении курса доллара не поднимали? А действовали исключительно по совести и по заранее оговоренной цене? Если бы так и было, то я бы сидел и молчал. Как писал В. И. Ленин в работе "О компромиссах" - "Есть компромиссы и компромиссы". Вы не пошли на компромисс в моём случае, а я в таком случае буду поступать так, как удобнее мне. Удобно будет отказаться от заказа - откажусь и тут же закажу по новой цене. Дешево и сердито.
Здесь, на ХФ, нам в плюс записывают то, что с нами всегда можно договориться, просто, по-человечески. И это действительно так.
а то вдруг сгонячится, как все в нашей стране..
А гарантийное обслуживание приходилось проходить?сколько все куплено было у них-проблем "0"