Re: Электронный мир.
Винт для "личных" бекапов, а ssd потому что - размер/вес и скорость

P.S.
нашел у себя в почте письмо за 2014 год. Общался я тогда с [email protected], уже не помню кто она была по должности
а какое это имеет отношения к теме топика?не пойму зачем такая емкость?
для файлопомойки и HDD сгодится.
Винт для "личных" бекапов, а ssd потому что - размер/вес и скоростьмы айтишнеги такиев стране крiза, а вы ssd покупаете.

я уже как то отписывался в другой теме про эл мир. Но еще раз напомню - они мне в свое время поменяли ssd (OCZ Vertex 2) на который закончилась их гарантия, они давали 2 года, но еще действовала гарантия производителя (3 года). Конечно пришлось немного напрячься. В итоге сразу они сказали, что не могут помочь, после чего я написал письмо в офф представительство где мне сказали, что пусть ваш локальный продавец отправит им диск и они поменяют его по гарантии. Так и сделали. Так что за это им большой плюсЕсли товар белый и поставщик работает напрямую с производителем или крупным дилером за рубежом - то без проблем, это никого не напрягает - весь брак уходит производителю назад. А если это что то протащенное в трусах через границу, купленное с возвратом НДС частным лицом - то никакой гарантии не будет. Никто его в тех же трусах обратно через границу не потащит.
P.S.
нашел у себя в почте письмо за 2014 год. Общался я тогда с [email protected], уже не помню кто она была по должности