Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обсер номер три при подборе корпуса дали размері кулеров 3 по 140 или 2 по 200 на морде 2 по 140 или 2 по 120 наверху ну вобщем все видим на фото жду еще две сто сороковки как грится слава аллаху что магазин где брал кулера поржали сказали ну поиграйся завтра привези дадим другие с сетевки не ржите она реальную сотку давит хотя сказали что недолжна даже не вижу смысла менять потому как провайдер не дает гиг
Вот такое вот уебище эл мир подскажет при покупке там на 500 баксов полная стоимость 1500 ******* что хоть оператива под башню влезла
З.Ы. для работников эл мира вы *****ли и я тоже теперь ******* а то начальство заругает вентилятора и гавна у меня не было но был экскаватор удачного рабочего дня *****асы шлакоблок можете забрать себе если сможете сдвинуть я б вам ковш ****** кинул под дверь но ****** я не нашел
Хотя мне осталось пару тысяч до постоянной скидки
Розетка входит вроде в ТОП10 сайтов Украины...Я так понимаю, что у Элмира главный конкурент это Розетка
А меня в Эл.мире узнают даже в маске и делают скидку![]()
Хотя мне осталось пару тысяч до постоянной скидки
слово в слово поддерживаю. очень юзабилетный сайт у них и удобный.У Элмира хороший движок сайта. Они часто выкладывают свои фото товара.
Сколько осталось если не секрет? У меня покупок там на 80.000 гр. Довольно не плохая сейчас скидка на аккаунте.Хотя мне осталось пару тысяч до постоянной скидки
А разве там скидок бывает несколько?Сколько осталось если не секрет? У меня покупок там на 80.000 гр. Довольно не плохая сейчас скидка на аккаунте.
у меня уровень цен партнерский. Есть лучше? 200к покупокДовольно не плохая сейчас скидка на аккаунте.
Нет, это предел, выше ничего. 760к покупок у меняу меня уровень цен партнерский. Есть лучше? 200к покупок

у меня уровень цен партнерский. Есть лучше? 200к покупок
Нет, это предел, выше ничего. 760к покупок у меня![]()

Сколько осталось если не секрет? У меня покупок там на 80.000 гр. Довольно не плохая сейчас скидка на аккаунте.
У меня под 800 тыс и половина из этой суммы по курсу 8.
100 грн на 10.000-20.000 грн тяжело назвать скидкой.
Во истину, ЭЛМИР стал просто выгоден по ценамКогда стал "партнером", необходимость в прайс-навигаторе просто отпала.
я бы даже сказал - один из лучших сайтов, особенно что касается поиска и сравненияУ Элмира хороший движок сайта. Они часто выкладывают свои фото товара.
При этом на мой отказ очень удивляется. Типа как так - барин сделал щедрое предложение, а халоп еще и не рад 
а вы батенька - гурман!мне этот же ssd диск, стоимость которого ~6500 грн