Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Все верно. Просто народ пробует всякое-разное-дешевое, ну и складывается мнение, что все это фигня.
Похоже на запланированную провокацию. Очень похоже.
Кстати уже не выкурено ящик сигарет:yahoo:

Слышал непосредственно от человека к-рый занимается продаж эл.сигар. - толку нет - курить не бросают от них, а г-рят что от эл.сигар. быстрее рак развивается чем от обычных...

Ну в обычных понятно от чего рак развивается, а в этих то что за вред?

Вред прямой для табачек-недополученная прибыль.
А вот какой вред от пара глицерина и пропиленгликоля...х.з.
Пока ничего не почувствовал.

Пробовал эту сигарету, полторы недели покурил, и к обычным не тянет, не знаю кто бы что не говорил.

сам парю электронную сигарету больше года, чисто для удовольствия от вкуса, когда перешел на нее, то уже через неделю появилось стойкое отвращение к табачному дыму, не выкурил с тех пор ни одной обычной сигареты, а курил почти 18 лет, ощущения - как родился заново! и нет обычных последствий бросания курить, так что, электронные сигареты - хороший способ бросить курить не отказывая себе в удовольствии

Я с мужем тож курим электронные и нам нравиться, хотя от обычных не отказались, а просто стали их намного меньше курить. Кстати, у меня есть немного их на продажу, так что кому надо обращайтесь, продаю по 100 грн.

Не впечатлило,если уже бросать,то полностью и не пересаживаться на другую,тем более пока полностью не изученную химию...

Не впечатлило,если уже бросать,то полностью и не пересаживаться на другую,тем более пока полностью не изученную химию...

Зато в обычных сигаретах вся химия (около 4000 разных вредных составляющих) уже давно изучена и вред полностью доказан. А чтоб впечатлило надо пробовать хорошую эл.сигарету, а не те, которые внешним видом похожи на обычные. Они конечно не впечатлят, а только отобьют желание переходить на электронные, т.к. качество курения на них не выдерживает никакой критики...

Вредная эта электронная штучка.
Если бросать курить, то лучше сразу и безповоротно.
Что я и сделал уже почти 12 лет назад

Респект как говорится конечно что бросил.
Вот все говорят - вредная, а почему вредная - ну никто. Или в телевизире нашептали, так и пошло-поехало?
Ну так телевизору верить, ну вы понимаете.

Электронные сигареты , глупости все это!

куплю обслуживаемый атом.

Стаж курильщика был 22 года (полторы-две пачки в день). Сколько ни бросал - бестолку. Купил электронную, докурил ту пачку что была в кармане, и больше не выкурил ни одной. Саму электронную где-то потерял через полгода :D
Как-то так :)

Чтоб тут народ не писал и не говорил, А всякая электроная ХЕРНЯ не поможет, я прокурил 26 лет сам бросил.Бросил в течении 3 месяцев да болел и переболел,,,, Если ваш сын сам не бросит хоть пальцы в резетку пояльник Ж...У утюу на ПУЗО, если сам не захочит нечто не поможет УДАЧИ !!!!!

На самом деле не о чем!
Дома, в поезде, в маршрутке, в универе курю электронку,а в компании простые, хотя курить стал меньше!

я пробовал
шо пробовал, шо не пробовал
развод на деньги
все равно не ясно шо они туда в эти картриджи льют

курение-это психологическая зависимость.И ни какая электронка здесь не поможет,пока он сам не будет к этому готов морально. Он должен сам захотеть. А электронка и многое другое-это чистой воды самообнан. Так никогда не бросишь. Я сам курил много и электронку пробовал тоже.

Фигня эти сигареты, если захотел бросить - то бросай сразу, а если куришь - то кури на здоровье.

Назад
Зверху Знизу