вчера в компании девушка закуривает аналог, и говорит, у меня в машине лежит пара е-сиг, фигня, не понравилось, вот валяются теперь. я ей говорю - попробуй мою. она смотрит и у нее глаза по пять копеек, мол - это что такое? е-сига говорю, парь давай. она берет мою сигу (т-бульба накрученная на 1000 маховую пастру) как аналог двумя пальцами и начинает тянуть даже не заметив кнопочки.

естесственно я объяснила как ее парить и куда нажимать, после третьей затяжки лицо приобрело задумчивое выражение, появились вопросы типа где такое купить и какого хрена она не начала с нормального девайса.
я хочу просто сказать, что многие покупают е-сигу нонейм, качества от которого плакать хочется и думают что это и есть электронная сигарета и она им не нравится потому что фигня полная. народ, если мне нужен компьютер, я не иду в супермаркет где мне впарят то что залежалось давно, я пороюсь в инэте, посмотрю характеристики, отзывы и т.д. с е-сигами тоже самое, мне когда приспичило уйти от аналога, я просто нашла форумы о электронных сигаретах, офигела от того, что оказалось мои представления о данном девайсе далеки от реальности и долго читала, спрашивала и наконец сделала свой выбор. пять месяцев я не курю тошнотские раковые палочки. последние пятнадцать лет у меня случалось не курить ну по пол дня, и это максимум. а теперь не то что бы не тянет, не приятно вдыхать дым других курильщиков! вывод - если решили пробовать, пробуйте с нормальной модели, вам все е-парильщики это скажут. а там решайте сами, бросаете вы вообще курить или курите(парите) вкуснее, чище, и т.д.