Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Не знаю на счет того поможет ли она вам бросить курить, но гадость редкая!

david1997 точно!

Курить я начал с электронных сигарет. Со временем мне стало мало и я перешел на обычные...

Хрень полнейшая.... Все равно не сможешь жить без обычных сигарет. Можешь ******** их 3-4 часа. И пойдёшь за новой пачкой... Не тратьте деньги на эту пое*ень

Читай подпись...

А я уже почти два года курю только эл.сигареты и на обычные не тянет. И таких как я уже очень много и у нас на Украине и вообще в мире. Но лузеры будут тупо повторять - "Хрень полнейшая" , ведь сами они не могут себе позволить хорошую дорогую эл.сигарету. Они из тех, кто ездит на скутерах, а на мерседесы -со "знанием дела" тоже говорит "Хрень полнейшая". Просто - обычная человеческая зависть и ******ь.

ТВ-1 россия.
Про електронные сигареты-

Останнє редагування:
Daur. Что-то твой телик не показывает. Подправь ссылочку.
P.S. Уже показывает. Редко встретишь правдивый ролик о ел.курении. Не всех еще табачники купили или запугали.

Останнє редагування:
гадость, ничего они не помогают, бросить можно только силой воли

Несколько лет назад курил, причем курил много, но однажды решил бросить. Про электронные сигареты никто тогда ничего не слышал, поэтому бросил, можно сказать, "дедовским методом", просто перестал курить. Сначала, конечно, было сложно, особенно, когда общался с курящими друзьями, но потом начал замечать, что исчезла отдышка при физической нагрузке, да и вообще самочувствие улучшилось! Примерно в то время познакомился с одной курящей девушкой, начали завязываться отношения, но скоро не смог больше переносить ее (очень противно было целоваться с ней), и отношения так и не развились.
Так что, если вы до сих пор курите, бросайте, и вы никогда не пожалеете об этом шаге. Если вам помогут в этом электронные сигареты, то я не против. Но хочу предупредить, что недобросовестные производители заинтересованы в том, чтобы вы все время курили их сигареты и для этого идут на все, включая добавление к компонентам сигареты того же никотина, чтобы вызвать у вас новую зависимость. И в итоге это получится просто переход с одной марки сигарет на другую.
Бросать нужно резко и сразу, если вы не слабаки, то сможете!

А я бросил

Скоро уже будет год как я бросил курить.:) Чего и вам желаю.

Как выбрать хорошую электронную сигарету?

вчера в компании девушка закуривает аналог, и говорит, у меня в машине лежит пара е-сиг, фигня, не понравилось, вот валяются теперь. я ей говорю - попробуй мою. она смотрит и у нее глаза по пять копеек, мол - это что такое? е-сига говорю, парь давай. она берет мою сигу (т-бульба накрученная на 1000 маховую пастру) как аналог двумя пальцами и начинает тянуть даже не заметив кнопочки.:D естесственно я объяснила как ее парить и куда нажимать, после третьей затяжки лицо приобрело задумчивое выражение, появились вопросы типа где такое купить и какого хрена она не начала с нормального девайса.
я хочу просто сказать, что многие покупают е-сигу нонейм, качества от которого плакать хочется и думают что это и есть электронная сигарета и она им не нравится потому что фигня полная. народ, если мне нужен компьютер, я не иду в супермаркет где мне впарят то что залежалось давно, я пороюсь в инэте, посмотрю характеристики, отзывы и т.д. с е-сигами тоже самое, мне когда приспичило уйти от аналога, я просто нашла форумы о электронных сигаретах, офигела от того, что оказалось мои представления о данном девайсе далеки от реальности и долго читала, спрашивала и наконец сделала свой выбор. пять месяцев я не курю тошнотские раковые палочки. последние пятнадцать лет у меня случалось не курить ну по пол дня, и это максимум. а теперь не то что бы не тянет, не приятно вдыхать дым других курильщиков! вывод - если решили пробовать, пробуйте с нормальной модели, вам все е-парильщики это скажут. а там решайте сами, бросаете вы вообще курить или курите(парите) вкуснее, чище, и т.д.

Каляшка какая у Вас модель и на каком сайте брали?

Останнє редагування:
Хрень полная и вроде вреднее чем обычные сигареты. Бросать курить надо сразу и все)

господа соскочить с одного уг ради другого не интересно потому поставлю вопрос так а есть такие кто бросил курить и Е сигареты в последствии

Хрень полная и вроде вреднее чем обычные сигареты. Бросать курить надо сразу и все)

а теперь сюда гляди ****** бросить куда проще чем курить ....
правда с пол года его всего потреблял но сложности с бросанием не возникло курить же сколько раз не пытался *** бросил
вот такая ***ня получается и сила воли тут не при чем от организма зависит вот у меня к наркоте не расположен что нюхай что не нюхай побоку а вот не покурил и крышу рвет...и как с этим бороться хз карра можете не советовать прочитал от корки до корки как было 2 пачки в день так и есть...

Ну смотря какую цель ставить. Если привычка уже и не вредная, так почему бы и нет?
Все реально. Можно снижать содержание никотина, можно резко бросить табак и так-же резко бросить парение. Просто будет гораздо легче. Потому как бросал курить неоднократно, видно у меня зависимость очень сильная, с электронкой это было легко.
Во... Состряпал на форумах nosmoking и no-smoking статейку. Может модеры удалят, а может и нет.
Привожу её ниже:
"Курил 40 лет пачку в день лёгкой Оптимы. С марта прошлого года я перешёл на электронные сигарета. До этого пытался бросить курить несчётное количество раз. Даже как-то полгода не курил . И только когда из Китая получил пару наборов електронных сигарет Joe 510 Mega (по 2 сигареты в каждом), легко бросил курить. Ещё раз повторю - очень легко. Без всякой ломки. И сейчас, когда в курилке попыхивают сигаретами, желания к ним присоединиться никакого нет. Скажу больше, к обычным сигаретам стал испытывать отвращение.
До этого каждый год болел фуникулярной ангиной и три раза лежал в больнице, где мне горло резали. В связи с этим врачи советовали бросить курить. Сейчас, никакого намёка на ангину.
Два месяца назад перешёл на другой вариант электронных сигарет. В них аккумулятор повышенной емкости - 1000 мач, позволяющий без подзарядки курить два дня и подключаться к компьютеру через USB. Такие аккумуляторы называют Пастру. И нагревательный элемент (атом) под названием "Самокрутка", позволяющий самому сменить нихромовую спираль в случае её закоксовывания. До этого, из-за закоксовывания спирали атома, приходилось покупать новый, а он недёшев. Сейчас подумываю о покупке блока повышающего напряжение аккумулятора (варивольте), способного лучше передавать вкус и крепость пара.
***кости использую только качественные. Немецкий никотин Мерк, немецкий глицерин и пропиленгликоль. Из них сам готовлю основу для парения. Так выходит значительно дешевле, чем покупать готовую. По цене расхода ***кости получается где-то 50 рублей в месяц.
К ней иногда добавляю несколько капель специальной итальянской аромы от Flavour Art. Обычно вишню или виноград. Когда хочется табачного вкуса то добавляю табачной аромы Virginia или Cigar от китайской фирмы Xian Tiama. Крепость никотина я развожу среднюю - 12 мг/мл, соответствующую табаку средней крепости.
По ощущениям не скажу что электронные сигареты совсем безвредные. К вечеру обкурившись голова бывает тяжелой. В них содержится пагубно влияющий на здоровье никотин и тем кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями я курить не советую. Другое дело что в них нет ни смол ни канцерогенов и лёгкие быстро очищаются. Это ощущаешь сразу. Перестаёшь задыхаться, когда бежишь или стремглав поднимаешься по лестнице. Ещё во рту становится чище, и на тебя не ворчат, что от тебя несёт табачищем. Теперь, чтобы ********, не надо выходить из комнаты на кухню или на лестницу. От курения совсем нет запаха и можно курить сидя у компа или в постели рядом с женой, которая раньше сразу расчухивала, что я курил на кухне, и начинались скандалы.
Водка лучше идёт. Раньше за праздничным столом дёрнешь несколько рюмок, затем выходишь с мужиками на лестницу для перекура. И после голова становится тяжёлой, появляется тошнота, сонливость, а водка плохо лезет. А щас хоть литр выпью под хорошую закуску. И утром голова чистая.
Я так понимаю, что на форумах не принято давать ссылки на форумы и магазины, где можно получить исчерпывающую информацию по электронным сигаретам. Поэтому обращайтесь ко мне через л. с. Помогу ссылками и советами."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал непосредственно от человека к-рый занимается продаж эл.сигар. - толку нет - курить не бросают от них, а г-рят что от эл.сигар. быстрее рак развивается чем от обычных...

если бы еще курил то наверное бы их курил, хотя это как то по дурацки

Поделюсь опытом..когда-то продавал электронные сигареты знаю о них не по наслышке.. те что до 100 грн (дешёвые) они конечно редкое... плохие вообщем)) дешёвая пародия на сигареты но есть ещё получше от 200 грн и выше то они намного лучше. хорошие сигареты. если ещё и нормальные заправки к катриджам которые хорошего аромата!

Назад
Зверху Знизу