Курю 35 лет. В крайнее время (порядка 3-х лет) легкие Винстон 3-0,3 по пол пачки в день.Вроде особо и не напрягает.Но эти ограничения типа "здесь для некурящих",этот вагон, этот зал,этот...Плюс дома вонь от табака,пепел,бычки,которые, бывает, и не уследишь куда попали.Пытаюсь скрываться в сортире,в душе,на балконе,в машине,один хрен выползает запах во весь рост,во рту кошки,противно. Тупо просто бросить не катит.Это ж,блин,целый ритуал выработался за годы-надо достать пачечку,повертеть,открыть,принюхаться, сигу из пачечки достать,размять в пальчиках родимую,понюхать,при необходимости оторвать кончик и т.п. .мелкая моторика въелась намертво!
Приехал сцуко приятель со своей электроникой. Курил раньше как паровоз. А тут пыхтит,зараза,своей е-сигаретой,рожа довольная, дыму дохренища,
а запаха табачного нет! Ну-ка затянусь я ею! Затянулся....Хорошо так затянулся...Через пару минут поплыл. Такое впечатление,что пяточку тяпнул.
Что за ***??!!! А это,грит,просто 18...,тебе бы поменьше надо...В общем, занялся я просвещением для себя этого дива. Дык и понял,что есть классная альтернатива обычному курению! Плюсы: отсутствие запаха и вреда для окружающих, нет смол и всяко-разно гадостей, сгорающих и попадающих в любимый организм, нет как такового процесса горения! Можно набодяжить кучу разных вкусняшек и это на самом деле приятно!Экономия супротив ****ога до 100 крат. Лазил по инету неделю в форумах по е-сигам. В итоге купил гаджет. Плюс всякие табакки,ванили,вишни разной крепости.
Тащусь как слон второй день!!! Про ****ог даже пока и не вспоминаю! Из минусов-на первых порах не очень все понятно, непривычно держать в зубах пластиковую хрень, из которой дым(пар)херачит, а ежели еще к USB подлючить напрямую,то все коллеги просто в а**уе как я комп курю!