Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Пробовал это чудо техники месяца три. Потом целый месяц не курил, теперь опять начал. На мой взгляд это просто игрушка.

Хочу приобрести! Подскажите какую лучше взять, заглянув в интернет увидел большой разброс в ценах.
P.s. Курю обычные, не много, пару пачек в неделю, в основном 4ку или 6ку но качество табака и использование различных добавок пугают. Особенно рассказы про синильную кислоту и т.д.
P.p.s Пользуясь случаем хотел спросить, есть ли марки сигарет, табак для которых делается "по-станинке" без использования всех благ химической промышленности, который максимально приближен к тому, что деды выращивали дома? Я слышал что-то подобное о Ватре, хотелось бы мнений по этому поводу.

нет там никакой синильной кислоты о_0 ,Gerko посмотри эту тему е сиг

Хочу приобрести! Подскажите какую лучше взять, заглянув в интернет увидел большой разброс в ценах.
P.s. Курю обычные, не много, пару пачек в неделю, в основном 4ку или 6ку но качество табака и использование различных добавок пугают. Особенно рассказы про синильную кислоту и т.д.

синильной кислоты там никакой нету! все качественный фирмы производящие ***кости ( к примеру Joyetech, Dekang, Halo) сделаны на основе пропиленгликоля, в редких случаях добавления глицерина. проводились всякие исследования - все безвредно=)
по поводу выбора: не покупайте ради бога одноразовые сигареты, типа понс, сейчас куча форумов посвященных выбору элкетронных сигарет ну и магазинов с адекватными ценами.
Я бы посоветовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( у самого такая) удобная в обслуживании тратиться на расходники почти не надо, раз в месяц покупаю бутылочку с ***костью 30мл. Нравится фирма Dekang, вкус парламент 11 крепость) Советую:)
покупаю на alt-cigaret.ru

не знаю к чему их придумали, от них курить меньше не пожелаешь, скорее просто развод на деньги)

Парю с 23-го августа. С этого же самого 23-го августа не выкурил НИ ОДНОЙ обычной сигареты и НЕ тянет к ним. Пока использую электронную с никотиновым картриджем. Отличная штука. Знал бы раньше - уже давно бы перешел с обычных.

хотел спросить, есть ли марки сигарет, табак для которых делается "по-станинке" без использования всех благ химической промышленности, который максимально приближен к тому, что деды выращивали дома? Я слышал что-то подобное о Ватре, хотелось бы мнений по этому поводу.

Если бы ты попробовал то что деды выращивали дома, то бросил бы курить сразу!:D
Сейчас чистого табака нет, добавляют химию чтобы сигарета если ты её не тянеш не тухла а продолжала тлеть!! кстати этот же компонент входит в состав ***кости для есиг ;)

хотел спросить, есть ли марки сигарет, табак для которых делается "по-станинке" без использования всех благ химической промышленности, который максимально приближен к тому, что деды выращивали дома? Я слышал что-то подобное о Ватре, хотелось бы мнений по этому поводу.

лучше пить.

Резиновая баба вчерашний день. Гулять так гулять! пусть тоже будет электронной. С функцией калькулятора или там с легкой подсветкой =)

Говорят и рекомендуют брать с режимом спасательной шлюбки на случай апокаплипсиса, наводнения. С залитым внутрь антипроколом спасаюшем от калючеГ на случай использования в полевых условиях в паходе и последний дрыск моды ет на две сим карты. Можно звякнуть кому то если скучно в процессе станет. Говорили, что и с вайфаем появились но эт не проверенная инфа. сам не видел говорить не буду.

сам парю электронную сигарету больше года, чисто для удовольствия от вкуса, когда перешел на нее, то уже через неделю появилось стойкое отвращение к табачному дыму, не выкурил с тех пор ни одной обычной сигареты, а курил почти 18 лет, ощущения - как родился заново! и нет обычных последствий бросания курить, так что, электронные сигареты - хороший способ бросить курить не отказывая себе в удовольствии

+1

Подскажите пожалуйста где купить в Харькове недорого электронные сигареты(кроме каравана). Может кто знает название магазинов и адреса.

Подскажите пожалуйста где купить в Харькове недорого электронные сигареты(кроме каравана). Может кто знает название магазинов и адреса.

на форуме в разделе курилка продаются

меня больше интересуют реальные магазины. Хотелось бы пообщаться с консультантами, увидеть продукцию до того как купишь её.

Не тратьте деньги на всякое ******. я и друзья мои покупали ,
в результате все на свалке . A все как курили так и курят обычные сигареты.

Кто-то не хило на этих сигаретах состояние сколотил. ****, наркоманы на все поведутся.

Назад
Зверху Знизу