Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

мне почему то очень "нравится" слово помогло....

Курю сейчас по 1,5-2 пачки желтого Кэмела в день :D
Какой е-заменитель посоветуете? Чтобы максимально ближе к оригиналу

Это уже прошло. все кто пробовал - вернулись на обычные.. это наебалово.

Курю сейчас по 1,5-2 пачки желтого Кэмела в день
Какой е-заменитель посоветуете? Чтобы максимально ближе к оригиналу
кэмел и берите, любую табачку, крепость 18мг или 24мг, потом снижать. все равно в период привыкания вкусы почти одинаковые, рецепторы пока забиты. а вот через пару-тройку недель уже можно выбирать. но один в один вкуса сигареты нет, туда не добавляют смолы и др, из чего состоит аналоговый дым. зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там почитайте отзывы о табачных аромах.

кэмел и берите, любую табачку, крепость 18мг или 24мг, потом снижать. все равно в период привыкания вкусы почти одинаковые, рецепторы пока забиты. а вот через пару-тройку недель уже можно выбирать. но один в один вкуса сигареты нет, туда не добавляют смолы и др, из чего состоит аналоговый дым. зайдите на
и там почитайте отзывы о табачных аромах.

Та не, я про сам девайс.

хм, вам на тот же форум батенька, это вопрос о вечном..... главное батарея не менее 900-1000 махов емкости. я выбирала пару недель свой девайсик, пока поняла вообще что да как... там подскажут если что. но однозначного ответа нет. выбор потому что есть....)))

это фигня!Не помогает тем кто хочет бросить

почитай.

Херня полная.
Разница - примерно как между натуральным шоколадом и соевым.
Пытался на них перейти, в результате разозлился на все на свете и вот не курю уже полтора года.

Это потому, что начинать надо было с хорошей эл.сигареты, а не с Херни. Правда 1.5 - 2 года назад выбор хороших был очень маленький, но херни уже было в достатке.

вчера в компании девушка закуривает аналог, и говорит, у меня в машине лежит пара е-сиг, фигня, не понравилось, вот валяются теперь. я ей говорю - попробуй мою. она смотрит и у нее глаза по пять копеек, мол - это что такое? е-сига говорю, парь давай. она берет мою сигу (т-бульба накрученная на 1000 маховую пастру) как аналог двумя пальцами и начинает тянуть даже не заметив кнопочки.:D естесственно я объяснила как ее парить и куда нажимать, после третьей затяжки лицо приобрело задумчивое выражение, появились вопросы типа где такое купить и какого хрена она не начала с нормального девайса.
я хочу просто сказать, что многие покупают е-сигу нонейм, качества от которого плакать хочется и думают что это и есть электронная сигарета и она им не нравится потому что фигня полная. народ, если мне нужен компьютер, я не иду в супермаркет где мне впарят то что залежалось давно, я пороюсь в инэте, посмотрю характеристики, отзывы и т.д. с е-сигами тоже самое, мне когда приспичило уйти от аналога, я просто нашла форумы о электронных сигаретах, офигела от того, что оказалось мои представления о данном девайсе далеки от реальности и долго читала, спрашивала и наконец сделала свой выбор. пять месяцев я не курю тошнотские раковые палочки. последние пятнадцать лет у меня случалось не курить ну по пол дня, и это максимум. а теперь не то что бы не тянет, не приятно вдыхать дым других курильщиков! вывод - если решили пробовать, пробуйте с нормальной модели, вам все е-парильщики это скажут. а там решайте сами, бросаете вы вообще курить или курите(парите) вкуснее, чище, и т.д.

Останнє редагування:
Каляшка-куряшка! +100:клас:

Т-бульба это самодельный атомайзер?

Вообще ОбАтов (обслуживаемых атомайзеров) уже много, но про те, что у меня - Т.Бульба можно почитать здесь
От себя могу добавить, что Т.Бульба по тех. характеристикам превосходит всем известную Булли А2-Т.
Здесь сравнивали Обаты
А здесь фотки и описания Т-Бульбы

Ну я понял, что она охренительная. Она в продаже есть или самому надо спираль вертеть?

Гавно это!!! Пробывала не помагает абсолютно!!! Есть хорошие таблетки и не дорогие у меня свекор пил месяц не курит уже три года хотя до этого 35 лет курил... Названия не помню но надо узнаю!!!

Ну я понял, что она охренительная. Она в продаже есть или самому надо спираль вертеть?
она в продаже есть, но спираль мотать надо самому, это обслуживаемый атомайзер, и настраивать его вы можете под себя. заниматься этим не сложно и не часто. обращайтесь
, пишите в личку Егорычу. и будет вам счастье. не забудьте батареечки купить!:)

умоляйте)))
Покупал в магазинах
покупайте)))
не знаю такого
не надо мне тут свою рекламу пропихивать в виде задушевной беседы!
где вы рекламу увидели? если вы про т-бульбу, то у Егорыча очередь в несколько месяцев на титан и в рекламе он явно не нуждается. лично я не продаю сигареты, ни нормальные, ни отдаленно напоминающие аналог. зарекалась писать в этой теме вообще. через одного люди темные, принципиально по ссылкам не ходят. в общем земля плоская....

Назад
Зверху Знизу