Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Электронная сигарета наверное тоже самое что и резиновая баба,это называется САМ СЕБЯ НАЕ...ОБМАНУЛ. Надолго ли,лучше сразу бросить,поверьте ,это ЛЕГКО,нужно только решиться...:yahoo:

Очень оригинальное сравнение... (До вас то же самое говорил каждый второй лузер, не читающий предыдущие посты, а неудержимо стремящийся запостить свое "умное" высказывание в любой теме).

Мальчику бы лучше вообще не начинать курить.
Хотя сейчас смотришь-молодежь поголовно табачит. Откуда деньги интересно?

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.
своди к наркологу в "доктор Алекс"
фамилия Титаренко. мне очень помог

гавно деньги на ветер как курил так и курю

курил 25 лет(почти)! два года назад бросил! Хреново стало моментально... капельницы и тд (успокоительные,пол года калбасило -потом пол года отходил от того что колбасило, ) БРОСАЙТЕ КУРИТЬ -не сразу... сигареты эллектронная помогает от привычки держать что то во рту и занять себя в то время как приходит время ********...но от никатиновой зависимости только колеса помогут ... и куча витаминов групы Б . А еще есть способ прикольный держать в пачке с сигаретами пару бычков !!! и когда сильно хочется то держать в зубах неподкуренный бычек, помогает в двое меньше курить ... вообщем дерзайте в течении всей жизни всетаки нужно делать какието перемены в себе, и вокруг себя (у меня почти все кенты не курящие. кто понял сам а кому подсказали... в свое нужное время -нужные люди.)

Электронные сигареты, безалкогольное пиво, а потом резиновая женщина.

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...

очень скоро это будет модно

Купил себе месяц назад.

В результате сильно сократил обычные сигареты - раньше было чуть больше пачки в день, сейчас 4-5 штук - после еды, с утра и перед сном.

По впечатлениеям: во-первых убивается желание выходить курить - то есть если раньше когда хотелось ******** надо было выйти и выкурить целую сигарету, то сейчас три-четыре затяжки и снова можно работать дальше.

Если выходить курить с кофе и потрепаться по телефону или с сотрудниками - в принципе никакой разницы с обычными сигаретами.

Сильно отличается когда хочется курить не от никотинового голодания, а для придания стимула мозгу - электронная вообще не работает. Если нужно думать или отдохнуть - традиционная сигарета лучше.

Из очевидного - не воняет.

По деньгам - то на то и приходится примерно.
Картриджа хватает на день, аккумулятора на три.
Покупал TOB и TXS, как самые приятные для меня.

Короче пользуюсь, что купил - рад и не жалею.

Вы что хотите рабочих "Филип морис","Мальборо" и "Прима" без работы оставить?

У табачек прибыльность сумашедшая, впрочем как и у водки. Так что нечего их жалеть.
Еще один плюс електронным сигаретам - они пожаробезопасные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Производители правда сразу предупредили что новые сигареты будут дороже.

Daur !!! Не подскажешь какая это у тебя за марка есиги на фото ???

У меня знакомый стал курить электронные, - обычные, вроде, забросил, зато, как *****, везде парует пластмассовой:курю2:

SergiusXXI
еще раз...)
Аккумулятор такой-

Атомайзер такой-

***кость отсюда-

электроные сигареты дроч, вопервых бабки,бешаные, а вовторых когда то самое мутиво колотиш (***кость чтоб-бы сигарету заправлять)сам того не замечая дознячек-яду добавляеш ))

электроные сигареты дроч, вопервых бабки,бешаные, а вовторых когда то самое мутиво колотиш (***кость чтоб-бы сигарету заправлять)сам того не замечая дознячек-яду добавляеш ))

Тю бери готовые ***кости :D
Не знаю мне нравится, где хочу там и курю:клас:

вопервых бабки,бешаные
А сигареты значит не бешаные, ага.
Я за пол-года не купил сигарет на почти 4000 гривен. Это дешево или дорого?
Ну да потратился, батареек только на 100 долларов (7 штук на двоих), два обслуживаемых атома чуть меньше сотни, приходится ***кость докупать, но раза в четыре теперь получается дешевле, чем курить табак.

Назад
Зверху Знизу