Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.
Это такой же "сурик" как безалкогольное пиво и резиновые женщины, пардон, мэм...но ни в **** ни в голову.
ЗЫ: я бросил из-за природной жадности и скупости.

Поэтому отсюда и хочу привезти, так и дешевле получится.

Загляни сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1635202&page=3 Там продавец не обманет и лишнего не возмет, да и посоветовать может по телефону или при встрече. Покажет - расскажет.

Это такой же "сурик" как безалкогольное пиво и резиновые женщины, пардон, мэм...но ни в **** ни в голову.
ЗЫ: я бросил из-за природной жадности и скупости.

Stank. А ты откуда сюда ворвался? То, о чем ты пишешь - рез.женщины и безалког. пиво - перед тобой уже так "шутили" целая куча "шутников". И не противно повторять одно и то же после других по тысяче раз? Какой-то *****изм...

попробовала я ****ог на днях... фееееее..... а раньше так любила вонючки ********!

mayk1956, вот не поверишь, перед покупкой образил пол нета. Искал купить где в харькове, через инет магазин - нигде нету в харькове. Иль сайты не проиндексированы.

А так купил - вроде всё норм, тока дыма мало ):

хи хи, в Харькове можно купить, но не в магазинах))))))))

mayk1956, вот не поверишь, перед покупкой образил пол нета. Искал купить где в харькове, через инет магазин - нигде нету в харькове. Иль сайты не проиндексированы.

А так купил - вроде всё норм, тока дыма мало ):

Заходи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там все украинские Е-курцы тусуются .

А ведь пьют и покупает кто-то резиновых баб :D И страшно подумать, читают электронные книги, как они могут...
Ты хоть здесь говори на понятном людям, которые не в теме, языке. А то - "жижу подобрать"... могут всякое подумать...
А ну да...конечно правильнее ***кость для заправки электронных сигарет.
По-просту - жижа.

А каляшка на Екурилке скрывается под ником Куряшка?

ну так! разоблачили)))

Останнє редагування:
Всем курильщикам, которые хотят бросить курить своими силами и которые бросили никотиновую дрянь - реально респект и уважуха.
Но есть один маленький нюанс, полно людей со слабой силой воли по отношению к табаку, я епты один из них.)
На вопрос - Электронные сигареты-кто пробовал? Смело отвечу - я.
Но пробовать я начал с нормальной сигареты и поэтому меня все устроило во время парения електронки, не курю ****оги 4-ре месяца, не тянет, курить противно, не вижу смысла.

Egorich – это сильно)))) такую не пробовал(((:пиво:

+ электронной сигареты:

-дешевле (это факт)
-здоровье улучшилось (доказывать никому не собираюсь, но это факт)
-курю, где хочу (это факт)
-понты (это факт)

то что нету вони, ныкаться, ныкать и т.д. не пишу…)))))))

На мой взгляд, на сегодняшний день, электронная сигарета это одно из лучших средств соскочить с ****огов, на счет с помощью них бросить курить – это дело каждого.

Ну и похвастаюсь, в середине сентября жду комплектик см.фото будем парить)))

Кому интересно - пишите, звоните, ищите меня в контакте))))))
Подскажу с выбором, где дешево, качественно и сердито.:клас:

А что это у вас за комплект такой на фото? И где заказывали.
Жаль что старую тему снесли( Как- то читал,собирался, теперь вот надумал причаститься.

Dean Martin - ответил!):)

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.
это выброшенные деньги, человек, может быть, станет курить меньше обычных сиграет, но чтобы вообще от них отказаться...это уже вряд ли
как-то не представляю мальчика в компании с этой фигнёй, и чтоб никто не начал задрачивать...
смотря какая компания, не факт.
очень скоро это будет модно :)
скоро - понятие растяжимое, да и могут и не стать:)

это выброшенные деньги, человек, может быть, станет курить меньше обычных сиграет, но чтобы вообще от них отказаться...это уже вряд ли

А откуда такая категоричность заявлений? Лично я не курю обычные сигареты уже полтора года, а курил их 40лет и знаю таких как я (перешедших на Е-курение) больше тысячи человек. Как любят в этой теме рассуждать те, кто и понятия не имеет что такое Е-курение. Лишь бы посты себе набить...:offtopic:

Останнє редагування:
так правильно, на самом деле многим очень важно просто мелко пукнуть ))))

Я купил себе электронную сигарету...уже неделю не курю! Помогает!)

Верной дорогой идете, товарищи...:)
Сигареты - источник радиации

"Помимо никотина и смолы курильщики вдыхают около семидесяти ядовитых веществ, среди которых теперь обнаружен и радиоактивный полоний-210. Его можно найти во всех коммерчески доступных марках сигарет. Радиоактивный изотоп был открыт еще в конце 19 века знаменитыми физиками Пьером и Марией Кюри. Он редко встречается в природе. А образовывается в листьях табака из радона, находящегося в атмосфере, а также поглощается из высокофосфатных минеральных удобрений.

И в результате тот, кто выкуривает по 20-40 сигарет в день, получает годовую дозу радиации, равную 250 рентгеновским облучениям легких. Выходит, что дозы радиации, получаемые при курении, сопоставимы с рентгеновскими дозами. Причем, табачные компании знали об этом еще с середины прошлого века и тщательно скрывали эти страшные сведения.

Так, историк Стэндфордского университета Роберт Проктор заявляет: «В архивах табачной промышленности найдены свидетельства дискуссий о радиоактивной опасности табачного дыма, которые велись еще в пятидесятых годах». Проблему пытались решить специальными сигаретными фильтрами, промыванием табака и заменой удобрений. Однако решения проблемы оказались слишком дорогими для промышленного внедрения. «Вместо этого проблему решили просто замолчать», - утверждает Проктор.

Выяснилось также, что компании, обеспокоенные потенциальным риском рака легких, начали углубленное исследование возможного влияния радиоактивности на курильщиков еще в 1960-х гг., сообщает science.compulenta.ru. В одном из исследований на протяжении двух десятков лет обследовался человек, выкуривавший по две пачки в день.

Судя по документам, производители получили данные, очень близкие к результатам независимых исследований. В течение 20–25 лет табачной карьеры средний курильщик получал 40–50 рад. По оценке Агентства по охране окружающей среды США, этот показатель соответствует следующему риску развития рака лёгких: 120–138 смертей на тысячу заядлых курильщиков в течение 25 лет.

Несмотря на этот риск, компании в 1959 и 1980 годах отказались внедрить технологию, позволявшую вывести полоний-210 из табака. Метод, предложенный в 1980 году, был особенно эффективным, подчеркивают исследователи: листья обрабатывают кислотой, удаляющей нерастворимые в воде комплексы полония-210, собравшиеся в липкие продолговатые структуры.

Индустрия сослалась на неясные последствия для окружающей среды, но исследователи пришли к выводу, что дело вовсе не в этом. Кислая среда могла ионизировать никотин и затруднить процесс всасывания его в мозг, то есть лишить курильщика того удовольствия, ради которого он, собственно, и берется за сигарету.

Исследователи отмечают, что нерастворимые альфа-частицы связываются со смолой сигаретного дыма и накапливаются в бронхах. Облученная клетка может стать раковой. А ранее считалось, что рак легких вызывают только химические вещества.

В июне 2009 года в США был принят закон, предписывающий удалить все вредные вещества за исключением никотина из табачной продукции. Специалисты считают, что номером один в черном списке должны идти альфа-частицы."

"ы знаете, какой табак вы курите? Хороший, правда? К вашему сведению, вы курите не табак, а "пустую" высушенную морскую траву, в которую добавляют очень мало настоящего табака и облагораживают парами никотиновой смолы, и разных душистых химикатов. Эту технологию придумали в США ещё до Второй мировой войны и сегодня разнесли по всему миру. В мире нет столько табака, сколько за год выкуривают все люди Земли. Чем дороже сигареты, тем меньше в них настоящего табака. Отсюда и заболевания людей. Теперь о радиоактивном Полонии-210. Вся радиоактивная пыль смывается с поверхности земли и аккумулируется на морском дне возле берега, и в этой же зоне морского дна произрастает морская трава, которая впитывает в себя донные радиоактивные вещества. Пётр Первый с лечебными целями заставлял людей курить табак, а не морскую траву. Скоро в ресторанах будут сервировать столы туалетной бумагой вместо бумажных салфеток (и это уже практикуется)."

Статья взята с сайта kp.ru

почему это? потому что Вам помог? а вот мне нет, хотя очень хотела, да и всем курящим друзьям советовала почитать.(читала, смотрела, слушала - толку ноль)

почему это? потому что Вам помог? а вот мне нет, хотя очень хотела, да и всем курящим друзьям советовала почитать.(читала, смотрела, слушала - толку ноль)

У меня то же самое... Это может помочь только очень внушаемым людям.:eek:

Как представитель китайской компании, знаю, что это делается только для "срубить бабла", не о какой пользе или вреде речь идти не может...

Как представитель китайской компании, знаю, что это делается только для "срубить бабла", не о какой пользе или вреде речь идти не может...

уточните что именно - "это"? и о пользе или вреде чего идет все же речь, о методе Аллена Карра?)))

Назад
Зверху Знизу