Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Всем курильщикам, которые хотят бросить курить своими силами и которые бросили никотиновую дрянь - реально респект и уважуха.
Но есть один маленький нюанс, полно людей со слабой силой воли по отношению к табаку, я епты один из них.)
На вопрос - Электронные сигареты-кто пробовал? Смело отвечу - я.
Но пробовать я начал с нормальной сигареты и поэтому меня все устроило во время парения електронки, не курю ****оги 4-ре месяца, не тянет, курить противно, не вижу смысла.

Egorich – это сильно)))) такую не пробовал(((:пиво:

+ электронной сигареты:

-дешевле (это факт)
-здоровье улучшилось (доказывать никому не собираюсь, но это факт)
-курю, где хочу (это факт)
-понты (это факт)

то что нету вони, ныкаться, ныкать и т.д. не пишу…)))))))

На мой взгляд, на сегодняшний день, электронная сигарета это одно из лучших средств соскочить с ****огов, на счет с помощью них бросить курить – это дело каждого.

Ну и похвастаюсь, в середине сентября жду комплектик см.фото будем парить)))

Кому интересно - пишите, звоните, ищите меня в контакте))))))
Подскажу с выбором, где дешево, качественно и сердито.:клас:

Вкладення

• 2011-09-01_154914.webp
    2011-09-01_154914.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 282
Останнє редагування:
Я пробовал - не перевариваются.

Смотрю тут очень любят писать те, кто вообще понятия не имеет - что такое эл.сигарета. Эти избитые сравнения с резиновой женщиной и безалкогольным пивом настолько уже надоели, что и читать противно.Это все равно как рассказывать тупой анекдот в тысячный раз и самому при этом закатываться от хохота. Сам курю Е-сигарету уже больше года, про обычные сигареты забыл и не тянет, а курил их 40 лет. Здоровье улучшилось. Так что советую не прислушиваться к лузерам, которые не в теме, а пытаются умничать, совершенно не понимая о чем говорят, а при невозможности бросить курить - спокойно и без истерик переходить на эл.курение, которое в разы менее вредно для человека.

Останнє редагування:
1. Помогает ли действительно бросить курить?
2. Стоит ли тратить деньги, кто пробовал?
3. Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
4. Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

1. Нет, не помогает. Там ведь все равно есть никотин (теоретически).

2. В смысле не забивать легкие смолой и сажей - стоит. Но сколько там другой ерунды образуется при испарении - никто не знает. Кроме того, отсутствие смолы и сажи исключает ощущение "все, я накурился, надо подышать обычным воздухом". Я мог сидеть по полчаса и пыхтеть этой сигаретой, не жжет, не горчит.. то есть весьма сомнительная польза :)

3. Тут моральная поддержка полезнее :) И терпение, человек на неделю становится неадекватным.

4. Желаю ему удачи в этом деле :) Лучший способ - просто не курить.

По пункту 1-му. Знаю лично несколько людей, которые ставили себе целью с помощью е-сигарет именно бросить курить, а не перейти на Е-курение. Так вот они уменьшали крепость никотина в ***кости для курения (правда очень постепенно) до нулевки и в результате - все-таки бросили курить. Но большинство такой цели не ставит, а просто заменяет очень вредное курение ****оговых сигарет на почти безвредное Е-курение. А по второму пункту, если говорить о возможном вреде е-сигарет, то проводилось уже масса исследований, заказанных и проплаченных табачными компаниями, которым очень не нравится появление конкурента. Так вот, как ни старались "медики" найти хоть какой-нибудь серьезный вред от эл.курения, но так ничего кроме самого никотина (который в десятки раз безвреднее, чем другие компоненты обычных сигарет) не нашли.

Останнє редагування:
mayk1956 - 100%. Меня чесно говоря удивляет, как в нашем современном мире.................!

sysdba
Ваша подпись - прямо в точку для этого обсуждения...Лучше и не скажешь.:клас:

Останнє редагування:
у меня при напоминании про электронные сигареты сразу поднимается настроение, lelya_b не помагает а вредит,
"Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать..." тут не завязывать надо а резать.
Попробуйте предложите ему лучше траву, или ******, а потом при помощи клизьмы попытайтесь отучить его от приобретённой "привычки".

Оригинальная альтернатива!:)

Да потому, что люди пишут просто для самого процесса писания, а вот то о чем они пишут, их нисколько не волнует. Вот и получается вместо мыслей какой-то бессвязный, бестолковый и бессмысленный бред.:rolleyes:

Да потому, что люди пишут просто для самого процесса писания, а вот то о чем они пишут, их нисколько не волнует. Вот и получается вместо мыслей какой-то бессвязный, бестолковый и бессмысленный бред.:rolleyes:

я знаю что я пишу. А другие не читают а потом пишут только ради самого процесса писания, а вот то о чем они пишут, их нисколько не волнует.

читаем и вдумывемся в смысл написанного, альтернатива тут где?

Смотрю тут очень любят писать те, кто вообще понятия не имеет - что такое эл.сигарета. Эти избитые сравнения с резиновой женщиной и безалкогольным пивом настолько уже надоели, что и читать противно.Это все равно как рассказывать тупой анекдот в тысячный раз и самому при этом закатываться от хохота. Сам курю Е-сигарету уже больше года, про обычные сигареты забыл и не тянет, а курил их 40 лет. Здоровье улучшилось. Так что советую не прислушиваться к лузерам, которые не в теме, а пытаются умничать, совершенно не понимая о чем говорят, а при невозможности бросить курить - спокойно и без истерик переходить на ел.курение, которое в разы менее вредно для человека.

уверяю Вас если вы ещё 40 лет прокурите эл. сигареты....****ся слоны, откуда столько здоровья удивляюсь, так вот лечиться придется все же клизьмой, поверте начиная пользоваться клизьмой уже сейчас вы не только сохраниете здоровье но и продлите себе жизнь. Не проще просто вобще не курить или такая сильная у вас наркотическая или психологическая зависимость?

Славин, я смотрю , Вы большой фанат и поклонник клизьм. Ну чтож, у каждого свои причуды...Но здесь речь шла не о так полюбившимся Вам клизьмах, а об альтернативе обычному курению и ваши клизьмы в любом виде здесь просто неуместны. Идите в ветку где обсуждаются различные способы применения клизьм и там оттягивайтесь в своем красноречии.:D

Останнє редагування:
Написала в личку для sysdba.

Останнє редагування:
как-то не представляю мальчика в компании с этой фигнёй, и чтоб никто не начал задрачивать...
хы, нидавна в старгороде пьянствовали, так наш курящий народ за столом удивлялся скока многа щас в зале эл цигарок
а я исчо более года назад писал, шо мода на них прийдет :D

НЕ пробовал!

Подпишусь на эту темку и в свою очередь добавлю, еще пару подъемов цен на обычные сигареты + пару репортажей о истинном составе обычной сигареты, и тогда посмотрим сколько электронных курильщиков станет в Украине. США и Европа (не пустые слова, а статистика), начиная с 2003 года (когда появилась электронная сигарета), около 30% населения является электронными курильщиками на данный момент.

Кстати Проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо підвищення ставок акцизного податку на сигарети без фільтра та інші тютюнові вироби) (свеженький) в стадии рассмотрения на данный момент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу