Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

не страдайте ерундой, электронные сигареты, безалкогольное пиво, а потом резиновая женщина. Предоставте ребёнку право выбора, он сам с возрастом поймёт что вредно.

ТС, подари ему в комплект с сабжем резиновую женщину!

+1 и безалкогольное пиво:D

опупеть на них цены.Проще уже увлажнитель воздуха домой,ароматический купить\холодный пар, полезнее будет.

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

Не сочтите за рекламу. Больше полутора лет курю электронную сигарету. От обычных отказался и не жалею. Когда с сигаретой была проблема -- стрельнул обычную --- морщился, но выкурил. Доехал до дома -- поменял атомайзер на рабочий и с радостью затянулся. Вывод: от никотиновой зависимости меня лично не вылечила, но... Во-первых, перейдя на электронную сигарету, осознаешь, что ты реальный никотиновый наркоман. Во-вторых, реально лучше стало с легкими, да и вообще приятнее себя чувствую. Многие знакомые с электронками вообще бросили курить. я - не смог. Видимо, это очень индивидуально. только сигарету нужно выбирать нормальную. не дешевую. от себя могу порекомендовать модели M-301 или лучше XPower-900 (эта совсем для заядлых курильщиков) фабрики Smoore (или Royal). если курит больше пачки в день - однозначно последнюю. иначе устанет аккумуляторы заряжать.

Я курила 18 лет по две пачки в день, купила эл сигарету и бросила ,сама в шоке курила ее буквально пару недель и бросила. Тяжело не бросить а не закурить снова.

Я смотрю тут есть ребята,которые за натурализм,как говорится:в натуре. Но вы,уважаемые,задумайтесь-а природно ли курить. Резиновую женщину сюда плести не стоит-это наша Природа,а вот сигареты...
Вообщем я сам прокурил 6 лет бросил сам,но постоянно испытаваю тягу к сигаретке к никотинчику:) но нужно ли это мне?нет.ИМХОлучше выкурить эл.сигарету и остаться здоровым, а не проявлять ложную натуральность и быть больным.

курите крэк...

помогают реально.

я недавно купил е-сигарету до нее выкуривал порядка 10 сигарет в день,щас максимум парочку и то когда сядет аккум а я на улице,считаю при не большом желнии можно вообще отказаться от простых сигарет,но к сожалению не известен реальный вред е-сигарет

Если курить и не поможет бросить, то вреда для здоровья будет намного меньше.

Ага снесли эту тему в МФ, так она выплыла в главном.

а я то думал где та тема,терь флудим в ету ? )

я остановился на первом пункте) второй мне противен (если не просрочен на пол года) о третьем вообще молчу)

"Шерлок Холмс так и не бросил курить,а Ватсон без трубки уже не мог."

Электронные сигареты, безалкогольное пиво, резиновые женщины - куда мир катится!

Не бывает некрасивых резиновых женщин-бывает мало безалкогольного пива.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Tse
Я пробовал. Жена тоже пробовала. Два разных вида с разными вкусами (типа разной крепости).

Невкусно :( Нужно очень хотеть бросить курить, чтобы курить эту хрень.

Мне как-то боязно вдыхать непонятную хрень посредством электронной сигареты. Правда в нынешних сигаретах тоже может быть всё что угодно. Да и в воздухе тоже. Но я выбираю привычное зло)

Я в это зло инвестировал 300 мэрыканських денег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И злюсь теперь, что раньше этого не сделал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу