Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Какая мудро-тупая мысля!

3.14здец! Какие тормоза, если двигатель в режиме генерации включен? Он и тормозит, как генератор.
Тупое ты тело , и не мытое.

Гемгольц, у тебя климакс? Ты мне будешь рассказывать как работает электромобиль?

Определитесь с обозначением "дохлый"! Это сколько? Лиф-дохлый?

Ну видимо. Я читал такое обьяснение, что у авто типа лифа не хватает торможения и генерации энергии двигателем, поэтому подключаются тормоза, а у теслы тормоза используются гораздо реже, поэтому она более энергоэффективна и не греет попусту воздух. Это было обьяснение от илона маска.

Был бы у неё бензин она бы тоже звонила дотянуть до АЗС :)
Это человек такой странный, а не машина.

Сто процентов!!! Заеб утомила она меня - уже ***** ее посылаю:рл:
Типа - мне бегом бежать в гараж, греть машину и топить за твоей ******ью???!!!:незнаю:

С нашим правительством никаких электромобилей и сберегающих технологий нам не видать. То в других странах государство даже помогает обзавестись такими благами. Наши монополисты горой будут стоять и не пускать ничего. им же надо чтобы покупали у них бенз, дизель, газ, электро энергию

снова ты воешь? :рл: Куда тебе совку электромобиль, да еще капиталистического производства :іржач:

Для альтернативно одаренного напомню что у нас растаможка на электромобили аж целых 1евро за 1квт. Это за лиф 24квт аж целых 24евро растаможки. За теслу 85квт аж 85евро...
А ты все ноешь :рл:

Какое напряжение? Сети? Так грош цена твоей зарядке.
почему? ТАм специально так сделано что при пониженном напряжении она отключает машину. У меня можно выставить при каком напряжении будет отключаться авто от зарядки (стоит 200в).
Кстати надо уточнить что эти коробочки именуемыми в народе "зарядками" на самом деле никакие не зарядки, зарядка находится в машине, это серьезное и мощное устройство, а вот эта коробочка которую тыкают в 220в и затем в порт эл мобиля, это просто контроллер который выводит индикацию, общается с зарядкой внутри машины и имеет защиту по току и напряжению, потом просто реле отрубает 220в от порта автомобиля и все.

Она забыла посмотреть на уровень заряда ? Если да , то дело в соседке.
а как можно на него забыть посмотреть? Тем более ж машина сигнализирует при истощении. Не говоря уже о куче зарядок АЭ по городу.

Гы мне вообще красота, у меня двс есть кроме электро. Можно конечно проебланить и пустую батарейку и пустой бак, но это надо очень сильно постараться. Ну тогда баклашку бенза привез и залил, 1 литра хватит доехать.

при пробеге до 5 тыс км/год покупать електро машину есть смысл? другие говорят зачем тебе вапще машина? такси дешевле будет
думаю да, но к эл машине гараж надо для зимы, что бы не мерзла батарейка или не разряжалась на самообогрев.
Электро машина требует куда меньшего внимания и обслуживания чем двс, так что для малых пробегов и мало гемора будет. Если купить конечно в адекватном состоянии. Я бы форд фокус электрик взял в таком случае, только брать лучше рестайловый с 2015г и что бы пробег менее 100т км был. Лиф выглядит отвратно и старые с батареями херовыми будут хорошо покатанные. К тому же у фокуса батарейка и обогревается и охлаждается ***костью.

и имеет защиту по току и напряжению
в заводской версии - и физической целостности шнурка, ведущего от кирпича к порту авто: силовые кабели находятся под слоем сигнальных, при повреждении которых прекращается подача напряжения. Так что кирпич достаточно умный! :клас:

Также в ходе опроса выяснилось, что 90% американцев и европейцев не согласны, что быстрый разгон и большой крутящий момент электрического силового агрегата — это преимущество. По их мнению, в таких режимах расходуется слишком много электроэнергии.

И я так считаю.

всё ясно с тобой. До сих пор смокчешь у высших чинов и рекламируешь как всё охуенно а раньше *****. Раньше небось бомжом был а теперь при коррупции расцвёл
****ь ты *****). Я на производстве работаю за фрезерными чпу станками. Какие ***** высшие чины и коррупция?

Вот один из станков, такой же только предыдущего поколения и у меня (не сильно отличается, экран только по меньше).

в заводской версии - и физической целостности шнурка, ведущего от кирпича к порту авто: силовые кабели находятся под слоем сигнальных, при повреждении которых прекращается подача напряжения. Так что кирпич достаточно умный! :клас:

у меня кирпич от местных кулибиных, там управление через вай-фай и пилот сигнал в машину идет по толстому кабелю, зарядка однофазная поэтому он свободен. Ну и функционал более расширенный чем у заводского, включая рилтайм отображение напряжения и тока, таймер и включение по нему, настройку порога отключения по напряжению и еще чего то. Все отображается и настраивается в браузере, удобно с тела следить за зарядом.

у меня кирпич от местных кулибиных, там управление через вай-фай и пилот сигнал в машину идет по толстому кабелю. Ну и функционал более расширенный чем у заводского, включая рилтайм отображение напряжения и тока, таймер и включение по нему, настройку порога отключения по напряжению и еще чего то. Все отображается и настраивается в браузере, удобно с тела следить за зарядом.
кста, насчёт пилот-сигнала... шонить уже изобрели кроме жОсткой зубной шщоточки, шоп именно этот контакт чистить?

имхо, инженерный подход вызывает уважение. Чую, у них всё получится!:клас:

С нашим правительством никаких электромобилей и сберегающих технологий нам не видать. То в других странах государство даже помогает обзавестись такими благами. Наши монополисты горой будут стоять и не пускать ничего. им же надо чтобы покупали у них бенз, дизель, газ, электро энергию

Поэтому растаможка электроавто у нас 0грн? :D

имхо, инженерный подход вызывает уважение. Чую, у них всё получится!:клас:
хз колхоз какой то, звук как у самолета при разгоне))). У меня авто 2т и то тише разгоняется. У меня инверторы в алюминиевом блоке с внутренними каналами и охлаждаются антифризом.

хз колхоз какой то, звук как у самолета при разгоне)))
колхоз колхозу рознь. Этот колхоз норм! Посмотри др.серии. Там же и ответ на вопрос почему воет: после капремонта ходовки не сделан развал-схождение, всё нульцевое, не притёртое.
инверторы в алюминиевом блоке с внутренними каналами и охлаждаются антифризом
электрофокус или тесла?

Назад
Зверху Знизу