Какая мудро-тупая мысля!
3.14здец! Какие тормоза, если двигатель в режиме генерации включен? Он и тормозит, как генератор.
Тупое ты тело , и не мытое.
Гемгольц, у тебя климакс? Ты мне будешь рассказывать как работает электромобиль?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая мудро-тупая мысля!
3.14здец! Какие тормоза, если двигатель в режиме генерации включен? Он и тормозит, как генератор.
Определитесь с обозначением "дохлый"! Это сколько? Лиф-дохлый?
Был бы у неё бензин она бы тоже звонила дотянуть до АЗС
Это человек такой странный, а не машина.

С нашим правительством никаких электромобилей и сберегающих технологий нам не видать. То в других странах государство даже помогает обзавестись такими благами. Наши монополисты горой будут стоять и не пускать ничего. им же надо чтобы покупали у них бенз, дизель, газ, электро энергию
Куда тебе совку электромобиль, да еще капиталистического производства 

почему? ТАм специально так сделано что при пониженном напряжении она отключает машину. У меня можно выставить при каком напряжении будет отключаться авто от зарядки (стоит 200в).Какое напряжение? Сети? Так грош цена твоей зарядке.
а как можно на него забыть посмотреть? Тем более ж машина сигнализирует при истощении. Не говоря уже о куче зарядок АЭ по городу.Она забыла посмотреть на уровень заряда ? Если да , то дело в соседке.
думаю да, но к эл машине гараж надо для зимы, что бы не мерзла батарейка или не разряжалась на самообогрев.при пробеге до 5 тыс км/год покупать електро машину есть смысл? другие говорят зачем тебе вапще машина? такси дешевле будет
в заводской версии - и физической целостности шнурка, ведущего от кирпича к порту авто: силовые кабели находятся под слоем сигнальных, при повреждении которых прекращается подача напряжения. Так что кирпич достаточно умный!и имеет защиту по току и напряжению
Также в ходе опроса выяснилось, что 90% американцев и европейцев не согласны, что быстрый разгон и большой крутящий момент электрического силового агрегата — это преимущество. По их мнению, в таких режимах расходуется слишком много электроэнергии.
****ь ты *****). Я на производстве работаю за фрезерными чпу станками. Какие ***** высшие чины и коррупция?всё ясно с тобой. До сих пор смокчешь у высших чинов и рекламируешь как всё охуенно а раньше *****. Раньше небось бомжом был а теперь при коррупции расцвёл
в заводской версии - и физической целостности шнурка, ведущего от кирпича к порту авто: силовые кабели находятся под слоем сигнальных, при повреждении которых прекращается подача напряжения. Так что кирпич достаточно умный!![]()
кста, насчёт пилот-сигнала... шонить уже изобрели кроме жОсткой зубной шщоточки, шоп именно этот контакт чистить?у меня кирпич от местных кулибиных, там управление через вай-фай и пилот сигнал в машину идет по толстому кабелю. Ну и функционал более расширенный чем у заводского, включая рилтайм отображение напряжения и тока, таймер и включение по нему, настройку порога отключения по напряжению и еще чего то. Все отображается и настраивается в браузере, удобно с тела следить за зарядом.
без понятия, пока не требовалось.кста, насчёт пилот-сигнала... шонить уже изобрели кроме жОсткой зубной шщоточки, шоп именно этот контакт чистить?
С нашим правительством никаких электромобилей и сберегающих технологий нам не видать. То в других странах государство даже помогает обзавестись такими благами. Наши монополисты горой будут стоять и не пускать ничего. им же надо чтобы покупали у них бенз, дизель, газ, электро энергию

хз колхоз какой то, звук как у самолета при разгоне))). У меня авто 2т и то тише разгоняется. У меня инверторы в алюминиевом блоке с внутренними каналами и охлаждаются антифризом.
имхо, инженерный подход вызывает уважение. Чую, у них всё получится!![]()
1евро за 1 квтч батарейкиПоэтому растаможка электроавто у нас 0грн?![]()

колхоз колхозу рознь. Этот колхоз норм! Посмотри др.серии. Там же и ответ на вопрос почему воет: после капремонта ходовки не сделан развал-схождение, всё нульцевое, не притёртое.хз колхоз какой то, звук как у самолета при разгоне)))
электрофокус или тесла?инверторы в алюминиевом блоке с внутренними каналами и охлаждаются антифризом