a999
A
-В чём меряется сила, брат?
- В деньгах, брат.
- Нет, брат. Сила меряется в ньютонах.
- В деньгах, брат.
- Нет, брат. Сила меряется в ньютонах.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это ты мне ??? про смекалку ???![]()
на ХТЗ теслу заряжают у старой двухэтажки как раз таки выбросив удлиннитель через окно.Пока не разрешат на столбе у многоквартирного дома вешать счетчик личный для зарядки - это только частный сектор, гараж, или заезд на газон с выбросом удленителя с 11 этажа ))))
Объясняю давбаёбу: кВт*час - это как раз работа. А кВт/час - это непонятно что.обьяснить мэни давбаёбови..
в чём по твоему разница между кВт*ч . и "кВт/ч"
обьяснить мэни давбаёбови..
Ну, иногда нужна. К примеру, скорость зарядки вон того кУкУмулятора. Или скорость потери мощности ого же кУкУмулятора.кВт/ч скорость изменения мощности, на фига она вам нужна непонятно.
друзья заправляют живя на 11ом этаже, а я бойлер и стиралку с посудомойкой по ночному тарифу заправляю![]()
Да? Ты точно давбоёб.в обозначениях - это одно и тоже..
Деление с умножением спутал. Бывает. У давбоёбов.обьяснить мэни давбаёбови..
Сам же себя обозвал? Так чего обижается?обьяснить мэни давбаёбови..
Аккумулятор 800 Вт/ч может питать 800Вт потребителя 1 час.Доводов нет, умножение с делением перепутал.
Аккумулятор 800 Вт/ч может питать 800Вт потребителя 1 час.
Или же потребителя 400Вт 2 часа.
Или же потребителя 200Вт 4 часа.
Но 1600 Вт за 2 часа он не выдаст никак (800х2).
(образно, без учета коэффициентов разных, при одинаковом напряжении)
обычно вкапывают столбик, на нём монтируют розетку, и кидают из квартиры (или через крыщу) кабель..
возле столбика огораживают себе место, (4 низких столбика с цепями и замком)... розетку размещают на недосягаемой высоте, и одевают сверху бутылку от дождя..
приехал, вынул с багажника складную табуретку.. стал, ткнул вилку, и домой..
а вечером в 23.00 дома включил автомат (у кого счётчик двухтарифный)..
утром в 7.00 выключил.. вышел из подьезда, вынул вилку, и уехал, закрыв цепь на замок.
высота в 2,2-2,3 метра - это как антивандальная защита.
днём один *** розетка обесточена..
а огороженое место на замке - шоб какое то ***** не стало на твоё место.
То есть, тот, кто во дворе многоквартирного дома воткнул столбы, повесил цепь не *****?
При чем тут новострой?во многих новостроях есть закрепленное за квартирой паоковочное место..
обычно вкапывают столбик, на нём монтируют розетку, и кидают из квартиры (или через крыщу) кабель..
возле столбика огораживают себе место, (4 низких столбика с цепями и замком)... розетку размещают на недосягаемой высоте, и одевают сверху бутылку от дождя..
При чем тут это? Меня вот эта фраза заинтересовала:У соседа на новом ниссан ноте была страховка полная, и кто то кинул бутылку и пробил лобовое стекло. Так он и не смог возместить деньги, и плюнул и поставил стекло за свои..
а огороженое место на замке - шоб какое то ***** не стало на твоё место.
То есть, пока я не на электротяге мне постоянное место не нужно?но когда ты на электротяге, и тебе нужно постоянное место, привязанное к розетке..
Не поймут. Потому, что это *****изм и есть. Я 100500 причин могу придумать, почему именно это место должно быть именно мое постоянное. Например, из маркета ближе тяжелые клунки тянуть домой. И т.д. но находится, кто то ровнее всех и окружающих считает *****ами. Мне надо, остальные раздвинтесь. Хочешь свое место, покупай квартиру в новострое и паркоместо покупай. Вот тогда оно твое и огораживать его цепями незачем. А купить теслу и заряжать ее из сарая на ХТЗ через удлинитель это тоже *****ьные понты. У меня под домом открылся магаз и чуваки, не долго думая, влепили знак на парковке "только для клиентов магаза". Первое время под дворники бумажки засовывали, мол это наша парковка, ****уй стоять в другом месте и т.д. Один раз застукал за раскладкой бумажек. Стоят лексус и рядом внедорожник старенький. Внедорожнику положил бумажку, лексус обошел. Спрашиваю чего так? Знаешь, что у обоих машин хозяин один и тот же? Просто на старом корыте чувак на рыбалку ездит, а на лексусе на работу? Ну и намекнул, что иногда такие вот столбы с знаками в витрину заходят по ночам... Еще позже араб секонд открыл и тоже решил, что ему место свое нужно возле входы и столбики складные поставил. Приезжает днем, стоит. на ночь уезжая столбики поднимает. Добрые люди эти столбики ночью выкорчевали и вернули их хозяину. Хозяина ночью на месте не было, поэтому сложили из в магазине. Через окно. Тоже полегчало.почему ты огородился - твои соседи по парковке поймут по твоей машине.
Зачем его туда тянуть? В подземном паркинге есть уже проводка и не хилая. С ОСМД договариваешься, ставишь возле себя счетчик двухтарифный и зарядку путевую. Все делается, если есть желание сделать правильно и удобно для всех, а не ******ь на голову соседям ради себя любимого с логикой - "А Шо такое? мне надо!". В большинстве паркингов возле машиноместа уже есть розетка. Одна на каждое или одна на несколько, но есть. За эл.энергию в паркинге плаття сами хозяева машиномест, пропорционально их количеству. Поэтому счетчик поставить нужно. Чтобы соседи за тебя не платили. Зарегить его тоже нужно, чтобы по ночному тарифу платить как физ.лицо, а не как юр.лицо ОСМД по полному тарифу.и много ты таких паркингов знаешь ????
как ты в подземный кабель протянешь ???