Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
-В чём меряется сила, брат?

- В деньгах, брат.

- Нет, брат. Сила меряется в ньютонах. :увага:

oktavius
кВт *ч энергия
кВт/ч скорость изменения мощности, на фига она вам нужна непонятно.

Если беседуете по теме , то тему дадо знать.

это ты мне ??? про смекалку ??? :іржач::іржач::іржач:

Ваще-то на Варте точечка между 60Ач и 12В, как бы, намекает ))

Тобто если 60 умножить на 12, получим 720Втч или 0,72кВтч

Да и на желтенькой черным по белому (желтому) 12,6Втч или 0,0126кВтч. Кстати, если умножить 3,6В на 3500мАч (3,5Ач), то как раз 12,6Втч получается...Тобто китайцы облегчили тебе жизнь и даже умножать не придется (в случае с желтеньким аккумом!)

Пока не разрешат на столбе у многоквартирного дома вешать счетчик личный для зарядки - это только частный сектор, гараж, или заезд на газон с выбросом удленителя с 11 этажа ))))
на ХТЗ теслу заряжают у старой двухэтажки как раз таки выбросив удлиннитель через окно.
(ул. Ген. Момота)

обьяснить мэни давбаёбови..

в чём по твоему разница между кВт*ч . и "кВт/ч"

ну как....если бы кВт/ч было бы более растянуто, например кВт/год, то это бы означало на сколько кВт уменьшается (увеличивается...мало ли, раскачалась, вдруг) моща батареи за год ))

Энергия таки измеряется в кВт*ч. А кВт энергии пишут только ****амотные ,которые просто не понимают ничего а пытются что то сказать.

Tesla отказывается от 75квт версий, значит идут убытки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друзья заправляют живя на 11ом этаже, а я бойлер и стиралку с посудомойкой по ночному тарифу заправляю:)

А можно подробности? У них висит сопля удлинителей, раскачиваясь на ветру? Или вывешивают ее каждый день, когда надо зарядить? Или как-то цивильно сделали?

в чём по твоему разница между кВт*ч . и "кВт/ч"

в обозначениях - это одно и тоже..
Да? Ты точно давбоёб.
обьяснить мэни давбаёбови..
Деление с умножением спутал. Бывает. У давбоёбов.

Доводов нет, умножение с делением перепутал.
Аккумулятор 800 Вт/ч может питать 800Вт потребителя 1 час.
Или же потребителя 400Вт 2 часа.
Или же потребителя 200Вт 4 часа.
Но 1600 Вт за 2 часа он не выдаст никак (800х2).
(образно, без учета коэффициентов разных, при одинаковом напряжении)

Аккумулятор 800 Вт/ч может питать 800Вт потребителя 1 час.
Или же потребителя 400Вт 2 часа.
Или же потребителя 200Вт 4 часа.
Но 1600 Вт за 2 часа он не выдаст никак (800х2).
(образно, без учета коэффициентов разных, при одинаковом напряжении)

Ты ничего не попутал..?
Вообще то главный параметр аккумулятора -это его электрическая емкость
А/час

обычно вкапывают столбик, на нём монтируют розетку, и кидают из квартиры (или через крыщу) кабель..
возле столбика огораживают себе место, (4 низких столбика с цепями и замком)... розетку размещают на недосягаемой высоте, и одевают сверху бутылку от дождя..

приехал, вынул с багажника складную табуретку.. стал, ткнул вилку, и домой..
а вечером в 23.00 дома включил автомат (у кого счётчик двухтарифный)..
утром в 7.00 выключил.. вышел из подьезда, вынул вилку, и уехал, закрыв цепь на замок.

высота в 2,2-2,3 метра - это как антивандальная защита.
днём один *** розетка обесточена..
а огороженое место на замке - шоб какое то ***** не стало на твоё место.

То есть, тот, кто во дворе многоквартирного дома воткнул столбы, повесил цепь не *****?

То есть, тот, кто во дворе многоквартирного дома воткнул столбы, повесил цепь не *****?

во многих новостроях есть закрепленное за квартирой паоковочное место..

А в обычной старой панельной многоэтажке лично я себе тоже слабо представляю такое. у нас в соседнем доме из за конфликта за парковчное место машину спалили в прошлом году. А каждой зимой скандалы на тему "я это место чистил лапатой, какого хрена ты сюда стал"...

Хотя все зависит от соседей конечно.

на гер.труда возле круглого рынка, во дворе панельной девятиэтажке несколько владельцев авто поставили себе блокиратор с замком на парковочное место, и в итоге одной тихой ночью, доброжелатели спалили четыре машины на парковке..

Но стоит признать, что сам факт того, что оставляешь свою машину во дворе дома - большой риск. Любой лыган может помять, поцарапать, кинуть бутылкой. Может ветка упасть, голуби обосрать, дети кинуть лопаткой или на велосипеде врезаться, и во всех этих случаях, как правило, нихрена не докажешь и не возместишь материальный ущерб. У соседа на новом ниссан ноте была страховка полная, и кто то кинул бутылку и пробил лобовое стекло. Так он и не смог возместить деньги, и плюнул и поставил стекло за свои..

во многих новостроях есть закрепленное за квартирой паоковочное место..
При чем тут новострой?

обычно вкапывают столбик, на нём монтируют розетку, и кидают из квартиры (или через крыщу) кабель..
возле столбика огораживают себе место, (4 низких столбика с цепями и замком)... розетку размещают на недосягаемой высоте, и одевают сверху бутылку от дождя..

во многих новостроях есть паркинги подземные и там зарядку себе можно поставить без ********ий с трубами и удлинителями.

У соседа на новом ниссан ноте была страховка полная, и кто то кинул бутылку и пробил лобовое стекло. Так он и не смог возместить деньги, и плюнул и поставил стекло за свои..
При чем тут это? Меня вот эта фраза заинтересовала:
а огороженое место на замке - шоб какое то ***** не стало на твоё место.

Чтобы какой то ***** не стал на твое место.... где и в какой момент возникает право собственности на место? И кто по факту *****, тот кто встал или тот, кто цепь повесил.

но когда ты на электротяге, и тебе нужно постоянное место, привязанное к розетке..
То есть, пока я не на электротяге мне постоянное место не нужно?

почему ты огородился - твои соседи по парковке поймут по твоей машине.
Не поймут. Потому, что это *****изм и есть. Я 100500 причин могу придумать, почему именно это место должно быть именно мое постоянное. Например, из маркета ближе тяжелые клунки тянуть домой. И т.д. но находится, кто то ровнее всех и окружающих считает *****ами. Мне надо, остальные раздвинтесь. Хочешь свое место, покупай квартиру в новострое и паркоместо покупай. Вот тогда оно твое и огораживать его цепями незачем. А купить теслу и заряжать ее из сарая на ХТЗ через удлинитель это тоже *****ьные понты. У меня под домом открылся магаз и чуваки, не долго думая, влепили знак на парковке "только для клиентов магаза". Первое время под дворники бумажки засовывали, мол это наша парковка, ****уй стоять в другом месте и т.д. Один раз застукал за раскладкой бумажек. Стоят лексус и рядом внедорожник старенький. Внедорожнику положил бумажку, лексус обошел. Спрашиваю чего так? Знаешь, что у обоих машин хозяин один и тот же? Просто на старом корыте чувак на рыбалку ездит, а на лексусе на работу? Ну и намекнул, что иногда такие вот столбы с знаками в витрину заходят по ночам... Еще позже араб секонд открыл и тоже решил, что ему место свое нужно возле входы и столбики складные поставил. Приезжает днем, стоит. на ночь уезжая столбики поднимает. Добрые люди эти столбики ночью выкорчевали и вернули их хозяину. Хозяина ночью на месте не было, поэтому сложили из в магазине. Через окно. Тоже полегчало.

и много ты таких паркингов знаешь ????
как ты в подземный кабель протянешь ???
Зачем его туда тянуть? В подземном паркинге есть уже проводка и не хилая. С ОСМД договариваешься, ставишь возле себя счетчик двухтарифный и зарядку путевую. Все делается, если есть желание сделать правильно и удобно для всех, а не ******ь на голову соседям ради себя любимого с логикой - "А Шо такое? мне надо!". В большинстве паркингов возле машиноместа уже есть розетка. Одна на каждое или одна на несколько, но есть. За эл.энергию в паркинге плаття сами хозяева машиномест, пропорционально их количеству. Поэтому счетчик поставить нужно. Чтобы соседи за тебя не платили. Зарегить его тоже нужно, чтобы по ночному тарифу платить как физ.лицо, а не как юр.лицо ОСМД по полному тарифу.

Назад
Зверху Знизу