а ты типа сейчас не 2 места занимаешь ??? если у тебя две..
или ты одну в кармане носишь ???
Я разве что то огородил заборами? Где есть место, там и встал. Право использовать парковку возле дома у всех одинаковое. Первый приехал, первый встал. Не хватило места, не встал.
ты как стоял, так и дальше стоишь..
разница может быть только в том. шо ты теперь на одном и том же месте стоишь..
и ни у кого кусок хлеба из зубов не вырвал..
а почему ты вдуг стал в одном месте стоять - по кабелю и машине поймут.
Живя в частном секторе ты, видимо, совсем не в курсе взаимоотношений во дворах панелек. Там тупо не хватает места на всех. И когда ты огородил место, а сам тупо уехал на несколько дней на дачу, ты поимел кучу недоброжелателей. Добавь сюда тот факт, что твои действия не законные, получаешь кирпич в лобовуху. Царапины на машине и потом носишься с воплями - "А кто это сделал?" Или весь дом подожжешь?
Судя по твоим репликам ты как то связан с продажей электрокаров. И проблему отсутствия инфраструктуры пытаешься переложить на меня, не имеющего даже желания электрокар покупать. И даже тем, у кого и машины нет, все равно иметь неудобства. Привез я мебель из магазина на грузовике. А тут твой заборчик. И твоего авто нет, ты на работе, а забор есть и газель некуда поставить, чтобы выгрузить мебель. И грузчики требуют доплату за то, что будут тянуть мебель с соседнего двора. И еще еще и еще куча причин, по которым тебе могут спалить машину и вовсе не твои соседи по парковке.
Продаваны электрокаров должны часть прибыли вкладывать в инфраструктуру. Тогда будет толь от всего этого. Ведь с ростом рынка электричек будет расти и спрос на зарядку. Наличие возможности зарядиться возле дома быстрее подталкнет меня к покупке электрички. Все взаимосвязано. А пока чисто по кугутский подход, дела не будет. Как с арендой жилья на курортах. Номера отстроил, а на пляже мусор годами не убирают. Но пляж же не мой, **** его убирать. Но в мое крутое жилье турист не едет, почему то ....