Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
Если на скорости 250 км в чра сход 30 литров в час, то
єто расход 12л на 100 км при скрости 250.

Вы сами верите в то что написали ?

Значит бак 60 литров закончится примерно через 48 минут.
Это же не я написал.

а ты себе возле дома не планируешь место с зарядкой оборудовать ???
не надоело переплачивать ?? :незнаю:

Нет такой технической возможности. Жду когда у парковки хозяин поменяется.

А кто пробовал договориться на стоянке договариваться с руководством чтоб заряжаться? У меня машина на платной парковке ночует, ваще пока чисто теоретически интересует реально ли?

А кто пробовал договориться на стоянке договариваться с руководством чтоб заряжаться? У меня машина на платной парковке ночует, ваще пока чисто теоретически интересует реально ли?

Там где я ставлю машину собственник хочет денег за то что я сам договорюсь с облэнерго и притащу свой Кабель.

Хотя может уже пора через горсовет как-то самому это решить.

Я может быть и смог бы это сделать, а вот затащить свой кабель проблематично, невозможно заключить с облэнерго договор на парковочное место.

даже сделаю уточнение.. Tesla Model X
19,6 кВт.. при устоявшейся скорости 100 км\ч и 2мя пассажирами на борту

Тогда X с батареей 100 на скорости 100 проедет 500 км.

Он был бы этому очень рад.

Вот просто интересно для общего развития, все кто пишет про то сколько и что потребляет реально ездили Харьков - Киев - Харьков на пример ?

Какой смысл писать отфанарные цифры ? Какой мотив подобных действий ?

думаю, шо даже после смены хозяина - там цена зарядки не на много дешевле будет.

Я не просил хозяина стоянки купить зарядку и продать мне услугу заряда.
Я посто спросил его разрешение на заряд на его территории.

Ну это же не правда.
Не видно сколько построена за два года?
За текущий год количество удвоится.
Речь была о самозахвате места для парковки своего авто во дворе обычного дома, совковой постройки. Сие действие аргументируется - "А Шо такое? мне надо!"

Речь была о самозахвате места для парковки своего авто во дворе обычного дома, совковой постройки. Сие действие аргументируется - "А Шо такое? мне надо!"

Мне воспитание не позволяет, поэтому машина стоит на платной парковке метров 200 от дома.

85я тесла спокойно по трассе 300 км со скоростью около 100км и это не в полный 0 и заряжена была где-то до 90% - из реальной жизни украинской Теслы ), тобто если учесть потери при зарядке, то около 30кВтч
При скорости 60 км от Марика до Харькова доезжали без подзарядки (500 км)...

Так что не в разы. ))

85я тесла спокойно по трассе 300 км со скоростью около 100км и это не в полный 0 и заряжена была где-то до 90% - из реальной жизни украинской Теслы ), тобто если учесть потери при зарядке, то около 30кВтч
При скорости 60 км от Марика до Харькова доезжали без подзарядки (500 км)...

Так что не в разы. ))

С Юрием Васильевичем ?

На зависть Tesla: китайцы продали больше 3 000 электрокроссоверов NIO ES8 за месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты сейчас не самозахватом машину возле подьезда ставишь ???

у тебя есть хоть какие документы, на основании которых ты там свой трактор паркуешь ???

или у тебя ашотакоемненадо - не такое как у твоего соседа ???

Volkswagen вложит $800 млн в модернизацию завода в Чаттануге (США), который с 2022 года будет выпускать электромобили на платформе MEB

Компания Volkswagen сделала несколько интересных заявлений во время Детройтского автосалона. Помимо глобального альянса с Ford, немецкий автопроизводитель объявил о решении вложить $800 млн инвестиций в модернизацию автомобильной фабрики в Чаттануге (Теннесси, США), где начиная с 2022 года будут собирать электромобили семейства VW ID. на модульной платформе MEB.

Это будет первая сборочная линия для электромобилей в США, при этом уже к 2022 году Volkswagen рассчитывает довести количество фабрик для производства электромобилей до восьми штук. Они будут расположены на трех континентах, в список войдут производства в Чаттануге (США), Эмдене, Ганновере, Цвиккау и Дрездене (Германия), Млада-Болеслав (Чехия), Антинг и Фошань (Китай). Все восемь фабрик суммарно обеспечат годовой выпуск электромобилей на уровне 1 млн штук к 2025 году.

В Дании появятся скорые помощи Tesla

Audi показали новенький электрический суперкар.

Зачем вы спорите о местах зарядки? Арендуйте ближайший гараж и все. Самое простое и в разы дешевле, чем на бензе все равно получится...

Прорив у виробництві батарей вплине на ціну електромобілів.

Назад
Зверху Знизу