Если на скорости 250 км в чра сход 30 литров в час, то
єто расход 12л на 100 км при скрости 250.
Вы сами верите в то что написали ?
Значит бак 60 литров закончится примерно через 48 минут.
Это же не я написал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если на скорости 250 км в чра сход 30 литров в час, то
єто расход 12л на 100 км при скрости 250.
Вы сами верите в то что написали ?
а ты себе возле дома не планируешь место с зарядкой оборудовать ???
не надоело переплачивать ??![]()
...как я уже писал раньше - тесла при скорости 100 км\ч - хавает 20 квт..
А кто пробовал договориться на стоянке договариваться с руководством чтоб заряжаться? У меня машина на платной парковке ночует, ваще пока чисто теоретически интересует реально ли?
даже сделаю уточнение.. Tesla Model X
19,6 кВт.. при устоявшейся скорости 100 км\ч и 2мя пассажирами на борту
думаю, шо даже после смены хозяина - там цена зарядки не на много дешевле будет.
не пойму.. шо тебе мешает как все, ставить машину возле подьезда ???
Речь была о самозахвате места для парковки своего авто во дворе обычного дома, совковой постройки. Сие действие аргументируется - "А Шо такое? мне надо!"Ну это же не правда.
Не видно сколько построена за два года?
За текущий год количество удвоится.
Речь была о самозахвате места для парковки своего авто во дворе обычного дома, совковой постройки. Сие действие аргументируется - "А Шо такое? мне надо!"
В разы больше.
85я тесла спокойно по трассе 300 км со скоростью около 100км и это не в полный 0 и заряжена была где-то до 90% - из реальной жизни украинской Теслы ), тобто если учесть потери при зарядке, то около 30кВтч
При скорости 60 км от Марика до Харькова доезжали без подзарядки (500 км)...
Так что не в разы. ))
а ты сейчас не самозахватом машину возле подьезда ставишь ???
у тебя есть хоть какие документы, на основании которых ты там свой трактор паркуешь ???
или у тебя ашотакоемненадо - не такое как у твоего соседа ???
Простое костоломное решение. Да, не 2 часа, что чушь (мегаватты нужны), 6- 8 часов, зато дешево и сердито.Зачем вы спорите о местах зарядки? Арендуйте ближайший гараж и все.