Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не проще взять генераторы с термо компенсацией?
Там внутри таки термостат и резистор 
годах в 70х я думаюкогда гиацинт делали
так точно, с обратной связью по температуреИли термокомпенсированный имеется ввиду - с внутренним термометром и схемой компенсации?
так точно, с обратной связью по температуре

положении, Она Шьётся! но ... вешается ТС1 (16bit timer)... Вот от него я, если честно, не ожидал. Запись, производимая на 40МГц, верифицируется, но при смене на кварц - не работает. Приходится перешивать - тогда функционирует.
Думаю сколько тысяч записей ему вдуть с верификацией для уверенности, их всего 100К......P.S. Да, ещё EEPROM не тестил. Жаль гробитьДумаю сколько тысяч записей ему вдуть с верификацией для уверенности, их всего 100К...
Видимо, когда гиацинт делали (я даже не знаю шоэта, а значит делали давно) - такое ещё не выпускали.
процедура записи в еепром требует врнмени.
И это время не зависит от частоты ядра.
Думаю что не удастся особо разогнаться с перезаписью.
Ржунимагу, Слава порадовал - Гиацинт, ТЫЦ

Ржунимагу, Слава порадовал - Гиацинт, ТЫЦ
Шас чикс на тот, что он имел ввиду ссылку пришлёт![]()
Я, конечно, понимаю, что КО, нои⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мошшно... Целый гемор ради 5МГц со стабильностью +/-1*10е-6. Я думаю, если в обычном кварцовом осцилляторе вскрыть корпус, добавить туда резистор по питанию и небольшой термостатик - можно получить стабильность не хуже при габаритах 20Х12,5мм
"до чего техника дошла"(С)
P.S. И ещё мне интересно чем его поверять![]()

P.S. И ещё мне интересно чем его поверять![]()

Чукча пейсатель? Ведь русским по белому написано, 10е-8 после полчаса прогрева.Мошшно... Целый гемор ради 5МГц со стабильностью +/-1*10е-6.
****** де?
(Принаймні присутній їх носій.)гиацинт делали для бортовой техники - там совсем условия другие по окр. среде. а то, что его и в наземной техник еюзают - так серийное изделие - чегоб и не заюзать?Я думаю, если в обычном кварцовом осцилляторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Затем я расположил медное кольцо так, чтобы датчик детектора оказался в центре кольца.
Напряженность упала до 0,011 mV, то есть – уменьшилась на 53%.
Более, чем наполовину!
Это меня удивило и порадовало.
Удивило потому, что я не ожидал от такого простого устройства, как проволочное кольцо, возможность уменьшать мощность излучения вдвое.
Фарадей ушел нервно курить. Сцуко... эта статья - просто перлбя...В дальнейшем Саша несколько усовершенствовал схему детектора, что позволило вести измерения в широком диапазоне частот от 30 МГц до 3 ГГц.

Да я ш не спорюЧукча пейсатель? Ведь русским по белому написано, 10е-8 после полчаса прогрева.
Этот "гемор" ставили в довольно приличную аппаратуру,Радист09 не даст соврать.
Ежели оно постоянно включено и пол-часа -- 6 часов это только цветочки и типа перекур на прогрев - вполне вменяемо.
И будет ожидаемая е-8 степень... и не через пол-часа, а через пол-минуты. 3-5 грамм прогревать чай быстрее, чем 350.гиацинт делали для бортовой техники - там совсем условия другие по окр. среде. а то, что его и в наземной техник еюзают - так серийное изделие - чегоб и не заюзать?
Вот именно,на данный момент.P.S. Просто я о чем - на данный момент это все можно выполнить в корпусе обычного осциллятора вышеприведенных мной размеров.