Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
микроконтроллеры - эт ещё чего?

1. пиши - что на место lqfp48 садится. (прикинул - не fpga, по разводке, хотя - хз)

2. признаешься честно - плата не твоя, а спиндил фоту у тырнета

3. третий вариант:D

4. ближе к делу - решил выяснить "микроконтроллеры - эт ещё чего?" - купил заготовку

Останнє редагування:
я голосую за варинат номер пятнадцать: свободу слову *** в общественных местах!

лучше ето слово, чем курение там же)))

ну я таки не понял - что есть микроконтроллеры?

они такие маленькие (микро) - как хоббиты - и ходят по гортранспорту - проверяют билетики у граждан

а я думал это такие маленькие чувачки, которые сидят внутри этой маленькой тоненькой чёрной пластмассовой коробочки, и выдают пропуск выходящим из неё электронам, и наоборот: фиксируют в журнале прибытия входящие... но, спасибо за подсказку

ага, по аналогии с конденсаторами - знаете ж почему они способны энергию накапливать - потому, что фарадея после смерти не похоронили, а сварили их него особую жижу, и по маленькой - маленькой (отсюда и название - микрофарад) капельке добавляют в конденсаторы...

теперь понятно, чего фарадные кондеры для автозвука такие дорогущие

attachment.php

В тырнетах просто-так не нашлось... Пришлось покопаться в архивах:)

Да, тема сисек - так никто и не отозвался:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 937127_kvadrat-malevicha.webp
    937127_kvadrat-malevicha.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 1289
там букав многа, а где собсно сиське?

Сисек - никто и не обещал. Там тема сисек.

Если хочется их - надо изучать труды наших)))

Слав - грибы - то ***ня.

Что будет про женскую логику?

В собственно цифровых автоматах и нечеткой логике - как-бЭ разобрался.

Можешь называть мну Андрей, Андрюха, Андреас. Отзываюсь также на Саша и Сережа для некоторых милых дам(давно заебался переубеждать)(может и к лучшему)

Слав - грибы - то ***ня.

Что будет про женскую логику?

В собственно цифровых автоматах и нечеткой логике - как-бЭ разобрался.

Можешь называть мну Андрей, Андрюха, Андреас. Отзываюсь также на Саша и Сережа для некоторых милых дам(давно заебался переубеждать)(может и к лучшему)

Грибы - ни *** не ***ня!
63.jpg

про женскую логику - пока не осилил. Тм многабукафф :)

Ты шо там? Женат?? али при бабе???

Тогда действительно в тексте многа букофф

а я думал это такие маленькие чувачки, которые сидят внутри этой маленькой тоненькой чёрной пластмассовой коробочки, и выдают пропуск выходящим из неё электронам, и наоборот: фиксируют в журнале прибытия входящие... но, спасибо за подсказку

О!
Поэтому возникает закономерный вопрос : можно ли заменить диод микроконтроллер набором конденсаторов и резисторов ? ))

...в ХАИ имел хождение анекдот:
студенты определяют, чем заняться днем, подбрасывая монету.
предлагается 4 варианта исхода:
1. орел - пить пиво
2. решка - пить водку
3. на ребро стала - пойти на пары
4. в воздухе зависла - пойти в библиотеку

..а когда у нас начался курс теории вероятности, и прпод спросил, сколько вариантов бывает при подбрасывании монеты, мы ему честно ответили "четыре! только вероятность 2х из них стремится к нулю". препод малость подофигел, и сказал, что такое он за 30 лет практики слышит первый раз... Креативная у нас группа была, да

Я в ХИРЭ учился с 1989 по 1994.

Тоже ходила такая шутка, только не про пиво и водку а про кафе Собаку и пицерию в саду шевченко.

А преподы на теории вероятности уже знали про эту шутку.

кста, народ, присоветуйте недорогие транзисторы полевые или бтиз 600в на ток 20-30а, чтобы отрабатывал 50-100кгц, корпус - все модификации to247 типа: sty60nm60, spw20n60, apt38n60, irg4pc50w, irfps40n60 - уж очень они что-то подорожали, ixys вообще дорогущие (((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу