Эльдорадо на О. Яроша - почувствуй себя быдлом.
Покупал сегодня в Эльдорадо стиралку. Отношение к клиентам просто отвратительное. На вас смотрят как на пустое место. Менеджера не дозовешься, хотя магазин пустой АБСОЛЮТНО!!!!
Когда подошел менеджер, то на вопрос как функционирует эта машинка ничего ответить не смог. Ни слова!! Я тогда попросил руководство к ней. Его найти даже не попытались, дали руководство к другой машинке той же фирмы. Но устройство той машинки, к которой дали руководство абсолютно отличается и количеством кнопок и их назначением и функцией.
Оплатив чек, я узнал, что доставка может быть произведена только через два дня. Неизвестно в какое время. Я по работе просто не могу сидеть дома и ждать, когда они соизволят приехать. Кстати доставка там не бесплатная, а стоит 50 грн. Но это не важно - важно то, что ее считайте просто нет. Я нанял машину сам, мне сказали, что получить товар я могу сзади магазина. Девочка менеджер пропала куда то с чеком, сказав, что бы я ждал там. Там же у них и у магазина Лето находится мусорные баки, возле которых я прождал на холоде 25 минут, пока мне ее соизволили вынести. Вонь просто невероятная! Кому вообще это в голову могло прийти послать клиента ждать возле мусорных баков! Проверить ее мне не дали, мол дома сами проверяйте, если что то не так - вернете.
Я вообще в шоке! похоже, что продавцы просто не заинтересованы в продаже товара. Они как будто делают одолжение, что с вам общаются.
Ей богу, я человек терпеливый, не люблю кого то напрягать, скандалить, просто больше туда ходить не буду. И вам не советую.