Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Кто выбрал? Я на выборы не хожу, в розничные сети редко хожу, чтобы пощупать что то, перед тем как заказать в инете.

Слово покращення не имеет политического подтекста, лично для меня оно применимо к любому не позитивному или сомнительному изменению. Куда ходить - без разницы, хотя нет, важен ассортимент ибо у нас он везде никакой и одинаковый.

Эльдорадо

Тема перебежка, вроде и в блек но вроде и здесь

короче объясню

Сегодня купили компьютер в эльдорадо, бюджет не позволял купить сразу, уж больно дорого, поэтому брали в рассрочку

Нам его привезли со склада запакованным, пока намаялись с банком уже не было сил распаковывать, их было всего 2, один на витрине и другой на складе.
В общем привезли домой, давай распаковывать, подключать провода, включаем (уточню комп шёл с лицензионной Windows 8) и тишина, высвечивается надпись boot device...., короче, что виндой не пахнет, заходим в биос и там вообще написано что в компе стоит core i5 вместо core i7 хотя даже на блоке наклейка седьмого, короче помедитировали мы на него час пытались хоть как то запустить, думали может что неправильно поняли, не могли же нас так покрупному наебать как *****
в итоге психи, поехали обратно в магазин, тем более комп рассрочный, что дополнительный пипец

оказалось что администратора ждали не только мы, рядом стояла пара у которой тоже были не лады с купленным компом, в общем администратор узнал причину и забрал наш блок, а мы пошли к витринному, его подключили- да и винда есть и процессор тот что и должен быть, у нашего вроде как была сорвана какая то пломба, но к нам не было никаких претензий, проверили витринный и упаковали его

и пойми теперь блек иль вайт, вроде как продали не то, но вроде как и поменяли без геморра, хотя кто его знает может сыграло то что ребята стояли тоже с проблемой

Издеваетесь?
Вы б еще им благодарственную оду написали б, за то, что вас чуть на штуку гривень не наебали... :рл:

Издеваетесь?
Вы б еще им благодарственную оду написали б, за то, что вас чуть на штуку гривень не наебали... :рл:

да ну, а знаете какой был бы капец случись такая же фигня в инет магазине, назовите вообще хоть один адекватный магазин чтоб все и всегда без косяков
сказали бы нам- типа сами ковыряли че, пломба же сорвана (я уже прочла о них в инете) и поди докажи что, так что спасибо и на этом
в идеале конечно за наличку собирать самим

Была у меня карта технополиса и было на ней 300 грн. Щас поменяли карту - дали Эльлдорадо, на ней 0. Кто-нть сталкивался? Можно ли восстановить как-нть?

Агрессивные продавцы в магазинах Эльдорадо

В магазине на Коцарской очень не понравилось навязывание дополнительных товаров и услуг. К ноутбуку мне пытались накидать еще всякой чепухи на 5000. Говорят очень быстро, скороговоркой, напоминают наперсточников. О цене дополнительного товара в слух не сообщают, а сразу записывают его в чек. Очевидно, что этой агрессивной стратегии молодых парней и девушек специально обучают. Ничего больше в этих магазинах покупать не буду и никому не советую.

Была у меня карта технополиса и было на ней 300 грн. Щас поменяли карту - дали Эльлдорадо, на ней 0. Кто-нть сталкивался? Можно ли восстановить как-нть?
***** те это ****о нужно:confused:
В магазине на Коцарской очень не понравилось навязывание дополнительных товаров и услуг. К ноутбуку мне пытались накидать еще всякой чепухи на 5000. Говорят очень быстро, скороговоркой, напоминают наперсточников. О цене дополнительного товара в слух не сообщают, а сразу записывают его в чек. Очевидно, что этой агрессивной стратегии молодых парней и девушек специально обучают. Ничего больше в этих магазинах покупать не буду и никому не советую.

а ты пойди продавцов в ****орадо, при з/п в ноль гривен, еще и не так запоешь:D

Нам его привезли со склада запакованным, пока намаялись с банком уже не было сил распаковывать
дальше можно не читать. Они вам в следующий раз туда кирпичей положат и потом докажи им, что там был core i7 :D Без **** и жизнь плохА ;)

и пойми теперь блек иль вайт, вроде как продали не то, но вроде как и поменяли без геморра
это вообще клиника :D

Руководитель службы контроля обслуживания покупателей тел.: (044) 390-20-02; вн.1163 [email protected]

Обращайтесь.

Зашли с мужем купить увлажнитель для воздуха, выбрали за 799.
При оплате на кассе объявили цену 899, на вопрос о несоответствии ценника с умным видом начали убеждать, что на ценнике указана цена за безналичный расчет, как по мне, полнейшая чушь.
От покупки отказались из принципа, естественно никто не извинился.
Одним словом мудаки.
ЗЫ в очередной раз убеждаюсь, что лучше заказывать товар через инет.

При оплате на кассе объявили цену 899, на вопрос о несоответствии ценника с умным видом начали убеждать, что на ценнике указана цена за безналичный расчет, как по мне, полнейшая чушь.
Скорее всего попытались впихнуть программу доп.сервиса. Госпотребинспекция в помощь.

4 января купил холодильник в Эльдорадо в Караване. аж на 10-е января с 10 до 14 назначена доставка. Сегодня 11-е и ни ответа ни привета, ни звонков. ничего. даже в списке магазинов Эльдорадо в Караване не значится. в чеке ТОВ "Технополис-1". Сайт технополиса переадресует на сайт Эльдорадо, адреса и телефоны недоступны.

Ненавязчивый вобщем сервис =)

Сегодня уже 12 и тишинааааааааааааа

Останнє редагування:
в Эльдорадо - не покупайте!
Эт точно- не покупайте. Дерьмовый магазин. Персонал- вруны и брехуны. Два дня назад оплатил стиралку с доставкой. 2 дня не привозили. Пошел на третий, оказалось, что машинка одна, да и то на витрине. Хрен с ним, решил забрать с витрины, тары упаковочной нет! Возврат денег целый геморой. В общем - не покупайте там ничего

За последние несколько лет,это первый магазин,в котором я встретила неприкрытое хамство,такого низкопробного обслуживания уже давно нигде нет,даже на рынке.пр-т. Гагарина.Заказала в интернет-магазине,пришла забирать,вынесли не тот товар, и сказали,что другого нет,а за мои заказом уже лень было идти.

Назад
Зверху Знизу