Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
потому, что в магазинах выкидывают упаковку и заворачивают в "пупырку", при этом компрессор тоже остается без фиксации и вибрирует всю дорогу. не мудренно, что по дороге повреждаются фреонопроводы

в каких магазинах выкидывают, что за бред! Не далеко от меня находился см ШОК (уже закрыли его в классе на салтовке), так вот у них была выделена целая комната для хранения коробок/упаковок.

в каких магазинах выкидывают, что за бред! Не далеко от меня находился см ШОК (уже закрыли его в классе на салтовке), так вот у них была выделена целая комната для хранения коробок/упаковок.

во всех магазинах эльдорадо по украине, все, что ставят на витрину напрочь лишают упаковки(КБТ)!даже при перемещении с магаза на магаз-все обматывают пупыркой

поскольку ТС ничего больше не пишет-то логично что тема пока живет на предположениях, я просто описал как это происходит в быдлорадо в 90 процентах случаев, не более

90% это тоже предположение, верно? или вы располагаете некими достоверными данными, которые простым смертным не дано знать :D

зы: не подумайте что я защищаю эльдорадо, не разу там не чего не покупал, просто проходил стороной.

во всех магазинах эльдорадо по украине, все, что ставят на витрину напрочь лишают упаковки(КБТ)!даже при перемещении с магаза на магаз-все обматывают пупыркой

у меня работает знакомый в этой сети, а конкретнее в том что находится в сан-сити.....уточню, хотя не особо верится в ваши слова.

у меня работает знакомый в этой сети, а конкретнее в том что находится в сан-сити.....уточню, хотя не особо верится в ваши слова.

когда уточнишь-отпиши тут, ок?тогда больше не вижу смысла что-либо доказывать:) сам все услышишь от знакомого:)
а кем знакомый работает?весьма вероятно что знакомы с ним;)

если бы я там не проработал 2 года-не говорил бы

с таким же успехом, я могу вам заявить что я там работал 3 года и всё что вы сказали ранее.....брехня!
хотя лучше с вами не спорить, вы же "полубог" форума, а они всегда правы))

когда уточнишь-отпиши тут, ок?
а кем знакомый работает?весьма вероятно что знакомы с ним;)

отпишу, ок!

работает обычным консультантом.
Кстати, а в каком году вы распрощались с данной сетью?

Во времена, када еще был жив...блин не помню кто, Мегамакс чтоли, мы взяли у них на опте холод, отвезли клиенту, привозим, а там реально трубка оторвана какаято важная и пятно:) Отвезли обратно, поменяли...Клиент до сих пор у нас покупает чтото. А ваще хз, эльдорадо если само привезло, должно было само и забрать поменять. Опять же, по моему многолетнему опыту, доставка видит проблему гораздо раньше чем клиент. Ну а если клиенты сами везли-несли а потом ко мне с претензией обратились - я бы смело послал ***. Мало ли, может он с машины упал на компрессор.

Для Эльдорадо это неудевительно, 2 покупки два возврата вот так. Может просто не повезло но я уже поостерегусь заходить в магазины даной сети.

Морозильную камеру антологичную нам привезли новую . После написанного нами заявления (которое составил юрист). Оказывается нужно было указать несколько статей и все.

Сегодня купили Термопот Максвелл в Эльдорадо, которое в "Сан-сити".Продавец-консультант уверяла, что "все товары у них на складе проверенные" и на наше предложение проверить покупку и посмотреть комплектацию ответила, что в этом нет необходимости, т.к.на складе все проверили.Мы привезли покупку домой, и оказалось, что отсутствует шнур питания.Просто нет слов!!!! Поражает наглость продавца.Конечно, сами виноваты, но с другой стороны - какой смсыл тырить это шнуры???

Назад
Зверху Знизу