Статус: Офлайн
Повідом.: 20368
Повідом.: 20368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто выбрал? Я на выборы не хожу, в розничные сети редко хожу, чтобы пощупать что то, перед тем как заказать в инете.
Кто выбрал? Я на выборы не хожу, в розничные сети редко хожу, чтобы пощупать что то, перед тем как заказать в инете.
Издеваетесь?
Вы б еще им благодарственную оду написали б, за то, что вас чуть на штуку гривень не наебали...![]()
а знаете какой был бы капец не знай вы различия между core i5 и core i7 ?да ну, а знаете какой был бы капец
а знаете какой был бы капец не знай вы различия между core i5 и core i7 ?
***** те это ****о нужноБыла у меня карта технополиса и было на ней 300 грн. Щас поменяли карту - дали Эльлдорадо, на ней 0. Кто-нть сталкивался? Можно ли восстановить как-нть?
В магазине на Коцарской очень не понравилось навязывание дополнительных товаров и услуг. К ноутбуку мне пытались накидать еще всякой чепухи на 5000. Говорят очень быстро, скороговоркой, напоминают наперсточников. О цене дополнительного товара в слух не сообщают, а сразу записывают его в чек. Очевидно, что этой агрессивной стратегии молодых парней и девушек специально обучают. Ничего больше в этих магазинах покупать не буду и никому не советую.
дальше можно не читать. Они вам в следующий раз туда кирпичей положат и потом докажи им, что там был core i7Нам его привезли со склада запакованным, пока намаялись с банком уже не было сил распаковывать
это вообще клиникаи пойми теперь блек иль вайт, вроде как продали не то, но вроде как и поменяли без геморра
Скорее всего попытались впихнуть программу доп.сервиса. Госпотребинспекция в помощь.При оплате на кассе объявили цену 899, на вопрос о несоответствии ценника с умным видом начали убеждать, что на ценнике указана цена за безналичный расчет, как по мне, полнейшая чушь.
Эт точно- не покупайте. Дерьмовый магазин. Персонал- вруны и брехуны. Два дня назад оплатил стиралку с доставкой. 2 дня не привозили. Пошел на третий, оказалось, что машинка одна, да и то на витрине. Хрен с ним, решил забрать с витрины, тары упаковочной нет! Возврат денег целый геморой. В общем - не покупайте там ничегов Эльдорадо - не покупайте!