Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
тс, все знают, что магазин гавно.
я тоже знаю, выше писал, что батя фот брал.

отпишитесь по результату
да, спасибо)))

Родился стих:

Купил я фотоаппарат
У магазине "Эльдорадо"
И сообщить я буду рад,
Шо вам ходить туда не надо

Останнє редагування:
Закон однозначно на моей стороне

Мы тоже не лыком шиты))) Теперь это уже дело чести.

Закон однозначно НЕ на вашей стороне, поскольку вы пытаетесь вернуть вешь, как "не подошедшую по виду, форме, размеру" и т.п. точную цитату из закона не помню. А в этой ситуации вы обязаны возвращать товар в идеальном состоянии, т.е. точно таким, как взяли из магазина. Иначе магазин абсолютно законно вам отказывает.

Как раз там и написано, что я имею право вернуть товар в течении 14 дней.
Ведь мотивировали отказ тем, что "утерян товарный вид" и моя задача, как я понимаю, доказать, что это не так.
:eek: не знал)))

А вы прочтите внимательно что там написано. Вот откройте и прочтите.

Он такой и есть. Все бирки сохранены.

Как же он такой и есть, если он снимает замыленные сним? А при покупке в магазине он снимал нормальные снимки, в чем вы убедились во время его проверки? Он - поломан в результате эксплуатации, пока вы не докажете обратное с помощью акта СЦ. Понятно?

А вы прочтите внимательно что там написано. Вот откройте и прочтите.
А я вот и прочитал. Если магазин отказывается принять товар, то вопрос решается в других инстанциях. Товарный вид весьма размытое понятие.

Как же он такой и есть, если он снимает замыленные сним?
При проверке в магазине этого не увидишь.

А при покупке в магазине он снимал нормальные снимки, в чем вы убедились во время его проверки? Он - поломан в результате эксплуатации, пока вы не докажете обратное с помощью акта СЦ. Понятно?
Оп, а вы откуда знаете как он снимал? кажется товарищ из Эльдорадо.

:yahoo: вах

Кстати фотик сам по себе редкое гоуно, не в обиду.
Да, мне он тоже не сильно понравился, прежде всего качеством фотографий.
А что изначально привлекло так это наличие видоискателя (кстати довольно посредственного, как показало тестирование), большой зум и 4 батарейки АА.
Но качество не очень. (Made in China кстати).

Купил фотик Fuji s3300. Пофоткал, скинул на комп фотки- на всех замылена примерно1/4 часть картинки (полосой слева). На фото 3 это хорошо видно. На 5-й день пришел сдать- не принимают!!! Говорят, что у него "утрачен товарный вид", хотя это не так. Буду подават в суд.

эт что был витринный вариант? ****ешь все они могут поменять. Обратитеть службу защиты прав потребителей, пусть ими займутся и уже от них прийдёт заявление на магазин. а потом уже в суд с грамотным уристом, + нужно заключение СЦ что товар бракованный и они будут виноваты.

заклинание третьего уровня — потребовать письменный документ с подписью сотрудника Эльдорадо и печатью организации, в котором будет указано, что «такого-то числа компания отказалась вернуть деньги за такой-то товар по такой-то причине». Это заклинание чудесным образом прочищает мозги зарвавшимся ублюдкам, раздается звон открывающейся кассы, и несколько шелестящих купюр как по волшебству прилетают в руки доблестного Анонимуса, отстоявшего свои права. А секрет очень прост: такая бумага — документ, имея который на руках, можно привлечь магазин к ответственности и выиграть в суде несколько тонн убитых енотов. Не говоря уже о подпорченной репутации магазина.

КСТАТИ, ТС, хороший вариант, пусть вам напишут что отказываются в обмее или возврате денег.

А вообще я думаю они знали про брак и не приняли бы его по-любому.

все вожможно, тем более это не новая модель...и 100% стояла на витрине

угу, но цена на него видать халявная была.
1800- я бы не сказал, что сильно халявная, в инет магазинах грн на 100 дешевле.

эт что был витринный вариант?
Нет, дали другой.
****ешь все они могут поменять. Обратитеть службу защиты прав потребителей, пусть ими займутся и уже от них прийдёт заявление на магазин. а потом уже в суд с грамотным уристом, + нужно заключение СЦ что товар бракованный и они будут виноваты.
Да, так и собираюсь сделать.

1800- я бы не сказал, что сильно халявная, в инет магазинах грн на 100 дешевле.

написал в личку, читайте. при мне таких случаев за год было около 20-30, кто грамотно подавал и писал заявления - выиграл и получил новый товар или деньги.

эт что был витринный вариант? ****ешь все они могут поменять. Обратитеть службу защиты прав потребителей

естественно могут, некоторое время работал продавцом, знаешь, когда человек приходит и адекватно объясняет проблему, ему всегда идут навстречу, если начинает выдрачиваться, кричать и угрожать судами, то делали все по закону, который зачастую не на стороне покупателя...ТС, как ты пришел в магаз?человеческое отношение никто не отменял:)

стественно могут, некоторое время работал продавцом, знаешь, когда человек приходит и адекватно объясняет проблему, ему всегда идут навстречу, если начинает выдрачиваться, кричать и угрожать судами, то делали все по закону, который зачастую не на стороне покупателя...ТС, как ты пришел в магаз?человеческое отношение никто не отменял

))) ну вот все уже знаешь.

естественно могут, некоторое время работал продавцом, знаешь, когда человек приходит и адекватно объясняет проблему, ему всегда идут навстречу, если начинает выдрачиваться, кричать и угрожать судами, то делали все по закону, который зачастую не на стороне покупателя...ТС, как ты пришел в магаз?человеческое отношение никто не отменял
Я разговаривал вежливо, по другому не общаюсь (если мне не хамят).

Назад
Зверху Знизу