Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
не поверишь я работал в этой теме...и знаю что к чему.

молодец :D
я ж не говорю, что не работал. Твои слова я часто слышу от клиентов, все где-то там работали.

не поверишь я работал в этой теме...и знаю что к чему.

у всех есть серяк...и Эльдорадо не исключение...того они и ремонтируют серяк в своем собственном СЦ

Ну вот только не нужно ****еть, ок? Я работаю с Эльдорадо и их складами.

молодец
я ж не говорю, что не работал. Твои слова я часто слышу от клиентов, все где-то там работали.
Ну ну...

Ну вот только не нужно ****еть, ок? Я работаю с Эльдорадо и их складами.
а ты не думал с эльдорадо не только ты работаешь? и что есть магазины которым поставляется серяк. и они заведомо дают свою гарантию в несколько раз меньше чем официальная.

Ну ну...

а ты не думал с эльдорадо не только ты работаешь? и что есть магазины которым поставляется серяк. и они заведомо дают свою гарантию в несколько раз меньше чем официальная.

Ок, везде серяк. Всему ****ец. Продавцы кругом лохи и все изначально должны покупателю.

Бери ТС и иди в суд.

Из темы удаляюсь, разговоры не о чем пошли.

я в электронном мире фотик покупал серый, при чем заведомо, ибо офф стоил на 100 баксов дороже

Ок, везде серяк. Всему ****ец. Продавцы кругом лохи и все изначально должны покупателю.

Бери ТС и иди в суд.

Из темы удаляюсь, разговоры не о чем пошли.
Не надо флудить. Продавец должен лишь в том случае, если продал некачественный товар, а покупатель обратился за возвратом в установленный срок и товарный вид сохранен.
ну он-то был в использовании?? прочти же ты закон от начала до конца
Я как раз закон и свои права знаю. Другое дело, что закон может трактоваться по-разному, но это уже дело соотвествующих инстанций.

я в электронном мире фотик покупал серый, при чем заведомо, ибо офф стоил на 100 баксов дороже
не ну серяк - это не значит что плохо) все работает, а если и ламается ремонтирую фирма продавец в своем СЦ.

В электронном мире покупал не раз- комп, аккуст. систему и роутер- никаких претензий.

ну с офф сц легче качаться чем с сц эльдорадо. однозначно.
неоднозначно, некоторые конторы продающие "дешовый" серяк, даже не ремонтируют, иногда меняют на новый или аналогичный))

хотя ситуации разные бывают. С оф. СЦ бороться проще)

С оф. СЦ бороться проще)
Мне тоже так кажется, но вопрос не в этом. В магазине прекрасно знают что к чему и поэтому не принимают обратно, повод отказа то формальный.
Интересно, что же подразумеватся под "был в использовании". Я нажал на кнопку- и все, товар использованный?
Тогда они б/у торгуют, ведь фотографии делались еще в магазине)))

В магазине прекрасно знают что к чему и поэтому не принимают обратно, повод отказа то формальный
+100500, причем списание в брак ничего не обязывает, но нужно заключение СЦ которое они сами не хотят делать вот и все)

+100500, причем списание в брак ничего не обязывает, но нужно заключение СЦ которое они сами не хотят делать вот и все)
Именно , но это связано с денежными потерями для магазина, вот и пытаются кому-нибудь впарить.

Именно , но это связано с денежными потерями для магазина, вот и пытаются кому-нибудь впарить.
заключение СЦ о браке или не ремонтопригодности бесплатно.
Просто пока получите ответ от СЦ уже и 14 дней пройдёт. Так что пишите заяву как я говорил и несите пусть ремонтируют.

Я имею ввиду, что потеряет магазин, если технику не реализуют.

нет вы не поняли, они списуют бракованный товар, а тот что поломаный по неизвестной причине в магазине лежит как баласт и потом тоже списуется. не переживайте за магазин с их наценками не убудет)

нет вы не поняли, они списуют бракованный товар, а тот что поломаный по неизвестной причине в магазине лежит как баласт и потом тоже списуется

По правильному они так и должны делать, но это по-любому в ущерб $ магазину, иначе бы они не старались впарить так настойчиво.

не переживайте за магазин с их наценками не убудет)
Ха-ха я за них меньше всего переживаю)

ладно, короче нужно писать и идти))) промывать моск. чтоб не было поздно.

А я вот и прочитал. Если магазин отказывается принять товар, то вопрос решается в других инстанциях. Товарный вид весьма размытое понятие.

При проверке в магазине этого не увидишь.

Оп, а вы откуда знаете как он снимал? кажется товарищ из Эльдорадо.

:yahoo: вах

ну давай-давай, иди в суд. Тебе написали, что ты делаешь неправильно, а ты доказываешь, что все *****и. Успехов.

Назад
Зверху Знизу