Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Эльдорадо отстой! У них отмороженные продавцы. мы перед новым годом хотели купить телевизор, не нашли подходящего нормального, увидели более дорогой за 800 грнн, но он с царапиной, думаем возьмем нам еще и скидочку сделают, телевизор срочно нужен был. Какой там?! Скидку? Переспросили нас! Неа. Может быть после нового года, числа 10 всего 5 процентов, но на него нет ни пульта, ни инструкции, цвета какие то никакие и ДАЖЕ коробки нет! А вообще столько всяких историй было с этим магазином, просто писать лень! Люди, никогда не ходите в Эльдорадо!

желтки кругами - это ЯД!!! А!!!! :-)
спасибо

Эльдорадо - это полное ГАВНО, господа. Опять кидалово с новогодними скидками: после Нового года скопилась масса купонов на скидки. Хотелось по акции купить принтер и еще кой-какую хрень в пресловутом Эльдорадо на блажке. Конечно именно на те модели, которые были присмотрены, скидки почему-то не распространялись. На позывы :) менеджера зала продавец выдал следующее: "Зачем вам менеджер, лучше купите вот этот принтер, он со скидкой". Далее диалог:
-Мне нужен именно этот
-Но тот же со скидкой (правда дороже :) )
-Картриджи в комплекте есть?
-Они все равно на 5-10 фотографий, купите отдельно.
и далее в таком же духе.
после 10 минут поисков нашли некоего менеджера зала, который выдал, что несмотря на то, что в купонах указана скидка на весь ассортимент товаров, скидка есть только на одну модель из каждой группы (т.е. один принтер из всех, один телефон из всех и т.д.) и ни хрена он не может сделать. И вообще мы виноваты - якобы нам на кассе должны были рассказать об этом, а мы не выслушали. (а обязаны ли, если реклама и купоны гласят печатным тестом - скидка на все, кроме СД). Справку о том, что скидки на данный товар нет, ессно никто не дал
Резюме:
1) Недобросовестная реклама с попыткой впарить покупателю ненужный ему товар
2) Торговля некомплектным товаром
3) Тупой, не разбирающийся в своем деле персонал, далеко не каждый нормально говорит по-русски. Ессно, в горах не до бытовой техники. Поневоле ксенофобом станешь

бугога очередное орево в Эльдорадо на ст.м.Ботанический Сад (см.пару постов выше)

Выбираю ноут-шарюсь по магазинам,ищу.От нечего делать зашел в Эльдораду,нашел интересующую модель (Acer Aspire 7520 если интересно),но...посомтреть на него не получалось потому что консультант играл на нем в Сапера))) я над ним постоял минут 5...попытался протиснуться..и получил ответ типа иннах..В итоге он был послан на 3 буквы и я ушел..

брал ноут на ботаническом саду в эльдорадо
написано беспроцентный кредит... понимаю что такого быть не может... но...

присмотрел ноут АСЕР. Цена устроила, говорю давай на кредит оформляем,
по серийнику посмотрел и позвонил в представительство асер, назвал серийник, они говорят официальный типо ноут, все ОК.
когда написали бумаги оказалось что стоимость таки больше чем указано. Пришлось ее уменьшить и заставить выкинуть из счета программу дополнительного сервиса (хотя сначала отпирались, говорили типо низзя). Получив в итоге счет с финальной суммой и пока ждал решения по кредиту прозвонил нескольким знакомым и по магазинам цены на такую же модель поузнавать
оказалось за 2 года кредита я переплачиваю 110 баксов на 900 баксовом ноуте.
кредит без первого взноса.
ежемесячная плата шото меньше 200 грн. вобщем по 200 я и плачу ежемесячно.
Меня устраивает, ноут себя окупает. А штуку зелени ввалить сразу считаю неразумным. Зачем. Ноут - инструмент.
Может мне так повезло только. Хотя обслуживание и попытки со стороны персонала наебать клиента сильно присутствуют... ну это дело житейское.

брал ноут на ботаническом саду в эльдорадо
написано беспроцентный кредит... понимаю что такого быть не может... но...

присмотрел ноут АСЕР. Цена устроила, говорю давай на кредит оформляем,
по серийнику посмотрел и позвонил в представительство асер, назвал серийник, они говорят официальный типо ноут, все ОК.
когда написали бумаги оказалось что стоимость таки больше чем указано. Пришлось ее уменьшить и заставить выкинуть из счета программу дополнительного сервиса (хотя сначала отпирались, говорили типо низзя). Получив в итоге счет с финальной суммой и пока ждал решения по кредиту прозвонил нескольким знакомым и по магазинам цены на такую же модель поузнавать
оказалось за 2 года кредита я переплачиваю 110 баксов на 900 баксовом ноуте.
кредит без первого взноса.
ежемесячная плата шото меньше 200 грн. вобщем по 200 я и плачу ежемесячно.
Меня устраивает, ноут себя окупает. А штуку зелени ввалить сразу считаю неразумным. Зачем. Ноут - инструмент.
Может мне так повезло только. Хотя обслуживание и попытки со стороны персонала наебать клиента сильно присутствуют... ну это дело житейское.

Люди, вы вообще разбираетесь, что такое кредит? И при чем магазин к тому, что вы заключаете кредитный договор в банке? Вам продают по цене, указанной на ценнике, хотите, покупайте за наличку, и никаких проблем!!!
А по-поводу кредита, вы же тоже внимательно слушайте представителей банков, нае***ть хотят все и себе на этом заработать!!! Не берите страховку у них и кредит будет безпроцентным, сама брала два раза, не жалуюсь.

Люди, вы вообще разбираетесь, что такое кредит? И при чем магазин к тому, что вы заключаете кредитный договор в банке? Вам продают по цене, указанной на ценнике, хотите, покупайте за наличку, и никаких проблем!!!
А по-поводу кредита, вы же тоже внимательно слушайте представителей банков, нае***ть хотят все и себе на этом заработать!!! Не берите страховку у них и кредит будет безпроцентным, сама брала два раза, не жалуюсь.

Девушка, не учите деда кашлять...
Я чхать хотел шо у них на ценнике написано. Кредит с точки зрения их цены действительно беспроцентный. Тока один момент, Я ЗНАЮ что могу купить тот же ноут за 900 баксов при оплате сразу в других местах. Поэтому эти 110 баксов и есть навар типа за кредит. Ну в реальности чуть больше, смотря как банк с магазином маржу поделят.

Иногда захожу в Эльдорадо на М Бот.Сад.
Такое впечатление, что персонал-это стадо *****ов! Чтобы что-то показали допроситься нереально.
Надо было универсальный пульт посмотреть. Подхожу к продавцу, спрашиваю, в ответ он указывает путь рукой (как Ленин) со словами "их там куча" и сам собирается куда-то уёбывать. Я переспрашиваю: "что, и прада куча?". Он ловит тупаря, моргает и сказав, что страшно занят, уходит куда-то.
Мораль: Эльдорадо и Эленберг (обжёгся на этой продукции, писать тока лень) в топку!!!

У меня эленберг утюг - супер уже 4 года работает как зверь! Машинка стирательная занусси 3 года- тоже претензий нет (хотя подозреваю, что была не сертефицированна:)

Работал в сервисе, приходит клиент с купленным в Эльдорадо эл. прибором. Диагностируем, выясняем дефект. Звоним в Эльдорадо, сообщаем-так и так, нужна такая-то запчасть, говорят-приезжайте, щас дадим! Приезжаем, нас ведут на склад, достают такой же прибор,новый! запечатанный! говорят-"отвертка есть? разбирайте, берите че надо". И так не один раз было, а потом к нам приходили люди, купившие этих "доноров", но это уже другая история.

контора голимая конечно, из личного опыта скажу- обслуживание и персонал без коментариев, техника контрабандная, не сертифицированая, летом 2005 купил в подмосковье ДВД панасоник китайской сборки инструкция с иероглифами, меню на английском, но качеством и работой его доволен работает и по сей день, взял за 1900 руб.

Работал в сервисе, приходит клиент с купленным в Эльдорадо эл. прибором. Диагностируем, выясняем дефект. Звоним в Эльдорадо, сообщаем-так и так, нужна такая-то запчасть, говорят-приезжайте, щас дадим!

Вот так прямо и дадут?
Вот пожалуйста не надо - если сервис не в состоянии достать деталь на аппарат с эльдорадовской (по чеку) гарантией, этот аппарат списывается.
Отдавать деталь из нового прибора, чтобы его потом списать по неремонтопригодности, при этом деталь отдать сервису и ему еще заплатить за ремонт - проще сказать мастеру "спишите, мы клиенту заменим". На тот самый новый, который лежит на складе, и никакого гемора.
Если техника брэндовая и у сервиса есть договор с этим брэндом - деталь заказывается по брэнду, по нему же и отчитывается.
Если договора нет - нехер браться обслуживать и дербанить новые аппараты.

Приезжаем, нас ведут на склад, достают такой же прибор,новый! запечатанный! говорят-"отвертка есть? разбирайте, берите че надо".

НА СКЛАД???

И так не один раз было, а потом к нам приходили люди, купившие этих "доноров", но это уже другая история.

Подробности в студию! Вы записали серийник донора?

Или поставили в донора дефектную деталь и отдали в магазин? Тогда назовитесь пожалуйста, чтобы к вам люди не ходили - страна должна знать своих героев в лицо.

Однажды получив "Эльдорадовскую" листовку и узрев там катру памяти на фотик по смешной цене, решилась приобрести. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО позвонив в несколько магазинов: везде ответили, что товар в наличии. Я с дитем побывала в 3 магазинах - карты нет. Как итог: дите- усталое, я - злая. После этого туда ни ногой

Народ а кто про их кредит скажет. Впадлу на телик 8тыщ тратить а вот по 270грин в течении 30ти месяцев эт можно. Чтото подозрительно это дело. Развод или нет,кто обьяснит?

Народ а кто про их кредит скажет. Впадлу на телик 8тыщ тратить а вот по 270грин в течении 30ти месяцев эт можно. Чтото подозрительно это дело. Развод или нет,кто обьяснит?

да тут не стоит забывать что техника с годами стареет, см свою подпись.

Кто в курсе по поводу их последнего кредита типа 0%0%0%30мес?
Просто я был и в МКС, и в Электроленде, и в Фокстроте - везде ******, на@@ывают.
На сайте Электроленда видел цену за телик 7100 - приехал оформлять кредит - оказалось там "ошибка" - он стоит 8600.... Я под@@уел....
Так что там в Элике?

У меня то же самое!!
Хочу филипсера купить 42 , вроде стоит 7000....
По любому какое нибудь гамно придумают.....
Например 20проц первый взнос.

З,Ы, Эльдорадо на 100% заслужило место в блек-листе. Причем самое обидное что тенденции к улучшению у них не намечается. Т.Е. они по видимому довольны своей работой.

Конечно довольны! А чё им напрягаться если и так "пипл хавает". Вот даже тут есть такие, что пытаются всем доказывать, что Эльдорадо - классный магазин, а что электроника у них - ******, так это так задумано, так и должно быть, и это круто!

To De Wounder
"В Эльдорадо шеф купил сканер. Естессно, никто его не проверял. Привезли - , нет ЮСБ кабеля"
"Повезли назад. Вышел какой то парень, я грю типа сканер не работает, и чего вы его без кабеля продали, парень грит, к эпсонам кабель в комплекте не идет"

Это на самом деле так. У подавляющего большинства принтеров и сканеров ЮСБ кабеля НЕТ в комплекте. И не только у Эпсона. Кабеля к принтерам ложат Самсунг и Ксерокс.
Это так не в защиту Эльдорадо, а просто к сведению. Хотя если у Вас в комплектации указан кабель, то конечно он должен быть.

Назад
Зверху Знизу