Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
"Эльдорадо" на благбазе

Хотел там купить в кредит новый комп.Когда пришел в магазин(жена уже общалась с продавцом) увидел что этот хер уже нагрузил ей комп столик(сказал что без этого комп не продаст) - ну думаю,хрен с ним,столик тоже нужен.Дальше-больше:на вопрос - тут правда 2 гектара оперативы,как на ценнике написано? - этот *****а(такой короткий хрен с длинным носом,на зверя похож)ответил: не ,нихрена - это опечатка,на всех компах по гигу стоит(хотя и на ценнике и в рекламе указано что 2).Отдавшись в руки судьбы и выбрав другой комп(хоть и гиг,но проц и видяха помощнее) я отправился к пацану кредитору. Пока жена с тёщей оформляли кредит я подозвал того *** и спрашиваю:ты же его мне проверишь? На что услышал - там нет винды - проверять не будем,за то 2 недели на тестинг даём.Я уже охуевший говорю - а может там уже не работает блок питения ,например - я его завтра припру обратно а ты скажешь что я его запорол! Он говорит - поменяем на другой ЕСЛИ БУДЕТ В НАЛИЧИИ (то есть если не будет то чинить придётся самому).Я говорю так ты включишь мне его(надеясь хоть посмотреть его фарш через биос) на что получил ответ - а нафига,разве чтоб посмотреть как лампочки замигают? Это не всё - когда я его попросил организовать доставку(системник то я и на трамвае бы довёз,а вот его столик не потянул бы)он подозвал какого то херка и тот заявил,что на Алексеевку(9 километров) это будет стоить 70 гривень! Я в полном ахуе вернулся к кредитору и с радостью узнал,что в кредите отказано( за что этому пацану с русским именем Василий из Дельта банка огромное спасибо,видать он так коряво составил запрос)
На следующий день я то же самое проделал в Эльдорадо напротив собора и без нагрузок купил комп с двумя гигами и без опечаток.Продавец его полностью проверил и ответил на все интересующие вопросы.
P.S ... Когда то мне рассказали историю,что в благбазовом Эльдорадо лежал CD плеер с перечёркнутым ценником 600 гривень и новой ценой 590 гривень,а снизу приписка: "скидка по причине - плеер не работает" ... Тогда я воспринял как байку - теперь полностью верю!

Эльдорадо - это магазин???

Это то магазин,печку лет 7 назад брал за 700 гришек(по городу от 900 и выше тогда были) в принципе доволен,но вот из-за таких *******ов и отбивает туда ходить!

Да кстати для справки. С месяц назад Эльдорадо там закрылся (что в здании Дома Быта). Они сьехали и сейчас туда вьезжает Фокстрот. Видимо через недельку откроются, пока что расставляют технику и брендят фасад. Так что шило на мыло конечно, но изменилось:)

Эльдорадо.... В свое время у этой сети супермаркетов рейтинг был хороший...

Два случая из личного опыта произошедших за последний месяц.

1. Товарищу подарили ноутбук с неработающим винтом ( мама выбирала - естественно никто при ней его не проверял) так они брать не собирались - намекали на то что его уронили.
2. Приобрел кухонный комбаин - после первого включения почувствовали запах гари . Решили вернуть по гарантии (гарантия 2 года при предъявлении чека - который и является гарантийным талоном) А талон этот был жутко скомканым - вот и решили мы будучи людьми с намеком на интелигентные наклонностями его погладить, а он (чек)оказался из теплочувствительной! бумаги, и от прикосновения утюга превратился в "квадрат Малевича" . Ну, я то понимаю, что сами мы лохи, но как говорится - осадок остался.

По сабжу: ИМНО Эледорадо НЕ претендент в черный список. Он почетный его ****.

Останнє редагування:
Брал телик, прождал целый день. Прикатили поздно вечером бухие в ж...пу. Ели заставил проверить - не раздолабали ли по дороге

Счас эльдорадо пиарит бук Асер за 6к украинских денег в кредит. В чем там подвох ?

Эльдорадо.... В свое время у этой сети супермаркетов рейтинг был хороший...

Два случая из личного опыта произошедших за последний месяц.

1. Товарищу подарили ноутбук с неработающим винтом ( мама выбирала - естественно никто при ней его не проверял) так они брать не собирались - намекали на то что его уронили.
2. Приобрел кухонный комбаин - после первого включения почувствовали запах гари . Решили вернуть по гарантии (гарантия 2 года при предъявлении чека - который и является гарантийным талоном) А талон этот был жутко скомканым - вот и решили мы будучи людьми с намеком на интелигентные наклонностями его погладить, а он (чек)оказался из теплочувствительной! бумаги, и от прикосновения утюга превратился в "квадрат Малевича" . Ну, я то понимаю, что сами мы лохи, но как говорится - осадок остался.

По сабжу: ИМНО Эледорадо НЕ претендент в черный список. Он почетный его ****.

Превед возрадил тему... Но я согласен магазин - фуфло. Хотя народ там бродит. У них ярко выраженная группа потребителей 80-90 % покупателей - жители области из близлижащих сёл.

Любопытство при выше всего, перед новым годом решил посмотреть на Эльд. что на вокзале.. дальше входа я не заходить не стал. Дедушка-"охранник" сказал что ящички для сумок у них без замков, никто ничего не заберет, потому что он тут стоит!
+1.
На Кацарской был с мелким рюкзаком, внутри фотик, стоит как полугодовая зарплата этого оленя, я грю "мужик, спецом для тебя на выходе открою рюкзак и предъявлю".
Уперся рогом и не пускает (во ВСЕХ остальных супермаркетах фраза "отвечаете ли вы материально за утерю вещи - она дофига стоит" открывает двери в торговый зал без вопросов, иногда просят на выходе показать - ну да мне не жалко), требую его командира - говорят в субботу администрации нет вообще...
Послал их ***, доехал до Фокстрота, купил наушники (делов-то 40 гривен всего было), больше ни разу на Кацарской не был. И не тянет.

Нда... Человек с одним постом пришел чтобы пожаловаться на форуме на Эльдорадо... Да еще историю такую рассказывает... Они туда что, таймер с взрывателем поставили что он так ровно сгорел?%)) Что кстати обясняет невозможность его восстановления... Ибо единственное что там может столько стоить - трубка... а она так резко не умерает, если ее не ронять ;)
Иначе - "не верю!" (с) Станиславский
Не поверишь. Трубка может сдохнуть за сутки. Или за две минуты.
МЭЗ, потеря вакуума, потеря эмиссии. Все не по вине клиента.

В Эльдороадо шеф купил сканер. Естессно, никто его не проверял. Привезли - , нет ЮСБ кабеля, ладно купил кабель в ближнем магазине все равно не работает при попытке сканирования вылетает с ошибкой.
Повезли назад. Вышел какой то парень, я грю типа сканер не работает, и чего вы его без кабеля продали, парень грит, к эпсонам кабель в комплекте не идет и его(кабель) надо покупать отдельно в СЦ эпсона. Я грю, ты шо меня за *****а держишь, я при тебе шас достану бумажку в которой комплектация написана. Вобщим за кабель проехали. Грит, типа шо не работает, я грю шо не сканирует. Парень начал выкручиваться типа сканер рабочий, это у нас бока, типа винда не лицензионная, я отвечаю типа лицензионная, а какое это имеет значение, парень - типа работает тока с лицензионной. Вобщем дальше был диалог о том какого цыета у меня мышь, какая влажность в комнате, и только потом я грю, типа пойдем сам на нем че нить отсканиуешь. Вобщим колодовали они над ним около часа. Естессно ниче не заработало. Предложили взять МФУ с доплатой 400 грн. Я грю нафиг вас с вашим мфу, отдайте деньги(все это происходило через 2 часа после покупки). Они типа денеги возвращать мы не имеем права. После разговора с управляющим магазина деньги таки вернули. Потратили 3 часа и кучу нервов.

причем я видел как сотрудники обращаются с техникой, коробку с телевизором бросили на пол с высоты 40-50 см и спокойно пошли за следующим. Плюс когда зашел к ним в первый раз поразило то что через неделю после открытия у них на самом видном месте стоит холодильник с нев"бенной вмятиной.

З,Ы, Эльдорадо на 100% заслужило место в блек-листе. Причем самое обидное что тенденции к улучшению у них не намечается. Т.Е. они по видимому довольны своей работой.

трындец.
покупал у них 2 пары ушей - никаких вопросов.
ДВД - вскрыли на месте, посмотрели, целый или нет (без лишних разговоров), получили скидку и со спокойной душой порулили назад.

А больше всего мне нравится их приписка почти на каждом ценнике "доп. сервисное обслуживание 24мес - 289грн" *не гарантирую дословность*

***, интересовался компом фирмы NT, которая даёт как раз 3 года, гениальнейший ответ был: за сумму, указанную на ценнике получишь фирменную гарантию, доплати почти 300 рубасов - получишь 3 года гарантии". На просьбу показать гарантийник ответ был весьма рассудителен: продавец развернулся и потерялся в подсобке.
меня это улыбнуло...

А больше всего мне нравится их приписка почти на каждом ценнике "доп. сервисное обслуживание 24мес - 289грн" *не гарантирую дословность*
***, интересовался компом фирмы NT, которая даёт как раз 3 года, гениальнейший ответ был: за сумму, указанную на ценнике получишь фирменную гарантию, доплати почти 300 рубасов - получишь 3 года гарантии".
Да, у них это ПДС (программа дополнительного сервиса) называется. Иногда занимательнейшая штука, для везучих.
Купить телевизор тыщи за две, к нему ПДС , пропользоваться почти 3 года и за месяц до конца доп. гарантии получить межэлектродное замыкание в кинескопе.
После чего получить в сервисе акт о неремонтопригодности и забрать бабки (или новый тельман за цену того). Случай из жизни... Иногда так везет.

На просьбу показать гарантийник ответ был весьма рассудителен: продавец развернулся и потерялся в подсобке.
меня это улыбнуло...
А то, что мальчики умудряются продать трехлетний ПДС к Самсунгу или ЛГ - так это им плюс. Они процент имеют с каждого сертификата имеют и премиальные.

Пыталась купить в Эльдорадо утюг. Сначала долго искали и просили подойти к нам консультантов, которые ни в зуб ногой. Спрашиваю: а какая разница между этим утюгом, который за 160 грн и этим, за 190? А в ответ тишина. Говорю, ладно, давайте мануал, сама почитаю. Не-а. Ответ гениальный: ну вы же не за 400 грн. утюг собираетесь купить..

Тем,кто кричит тут(их немного,но они есть)про чёрный пиар рекомендую найти в Эльдорадо,что на благбазе,такого продавца как Плугин Александр Николаевич и попробовать что то у него купить, и я посмотрю что Вы тогда запоёте про непроверку товара,тупую езду по ушам про перепутанные ценники и про нагрузки к покупкам!

Mikhael сказав(ла):
Тем,кто кричит тут(их немного,но они есть)про чёрный пиар рекомендую найти в Эльдорадо,что на благбазе,такого продавца как Плугин Александр Николаевич и попробовать что то у него купить, и я посмотрю что Вы тогда запоёте про непроверку товара,тупую езду по ушам про перепутанные ценники и про нагрузки к покупкам!
эт ты что ли? фото в студию, найдём и будем морально иметь на благбазе)))))

по теме:
процентов 80 продавцов в ЛЮБОМ супермаркете электроники неадекватны. Про незнание товара я вообще молчу.

Еще один "прикол" - за пару недель до НГ заходили в Эльдорадо на От.Яроша. Прямо перед носом на входе стояла такая маленькая стиралочка Elenberg размером с ведро и ценой 270 (если не170!) гривен. Я обратил внимание -типа носки стирать :) через некоторое время захожу смотрю стоит она же с ценником ~435 грн и типа скидкой -20%! Я просто ох"""ел. Конечная цена со скидкой дороже на треть от обычной цены!

Перед новым годом никогда ниче не покупайте!(если конечно вам не пофиг на цену:Р) Помоему все уже давно знают что в НГ сезоне все цены на "подарочные" товары растут как минимум на 20-30%.....и все арвно все покупают..а потом жулуются.. не могут подождать 2 недели и в январе все 1.5 раза дешевле купить :)).... а если дарить что-то надо - подарите деньги :)))

Назад
Зверху Знизу