Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
меня лично поразила грязь в магазине- пылищи на товаре немеряно.Покупал стиралку- сняли с подиума, а на её верхней крышке картины рисовать можно!!!!
Если на стиралках на верхних крышках такая пылища, то что творится внутри компов и муз.центров???
Стиралку не купил в Эльдорадо- на х.. мне пыль в нагрузку (вытирать и не собирались), купил на 2м этаже Эпицентра- в Техноярмарке, Samsung- 3года гарантиии (не покупал-дали бесплатно- в Эльдорадо предлагали за "дополнительную стоимость") и ещё и 20% скидки вытащил- приятно!!!!

эт ты что ли? фото в студию, найдём и будем морально иметь на благбазе)))))
с
ты не понял - эт не я,а тот долбо...ёб,который пытался мне к компу в нагрузку ещё комп стол впарить,а на вопрос о проверке сказал,что хрен вам! если что привезёте обратно и если будет в наличии поменяют!А на вопрос " а тут действительно 2 гига оперативы,как на ценнике указано?" сказал " что вы,это опечатка - везде один гиг!"
Справедливости ради скажу что такой же комп я купил в Эльдорадо напротив Благовещенского собора - без стола,с 2 гигами и с полной проверкой!

по теме:
процентов 80 продавцов в ЛЮБОМ супермаркете электроники неадекватны. Про незнание товара я вообще молчу.

когда-то порадовал консультант в МКС - "в этой магнитоле числовой приемник":) А незнание товара из-за того, что они (часто) эту работу считают временной и еще и недовольны покупателями -типа " что ты от меня хочешь - я здесь случайно и вообще, доплати мне за то, что я тебя ****амотно проконсультирую". Когда-то давно я стажировался в одном из супермаркетов электроники, для того, чтоб узнать товар, который я буду продавать на опте. Часто краснел за своих коллег, которые, по вышеназванным причинам, не хотели даже в руки взять журналы типа АудиоВидео, Потребитель и тд., в которых описывались "изюминки" разных моделей бытовой техники. Они действовали по принципу - постою в сторонке, подожду пока покупателю внешне что-нибудь понравится, а потом буду свято заверять, что именно этот товар самый лучший.

Всю технику покупаю только в "Эльдорадо" цены радуют и техника работает без сбоев.

тема жутчайший бояннище, но все же ЛОЛ

Да... Я вот недавно хотел купить себе ДВД фирмы "BBK". Проходил мимо Эльдорадо около метро Ботанический Сад. Решил зайти и спросить есть ли у них ББК. Только подошел к консультанту с целью задать этот вопрос, как услышал как он отвечает парню, который меня опередил и уже задал этот вопрос, типа есть ли у вас бибикей? Это чудо сказало: "А зачем вам ббк, у нас есть Эленберг. Всё ведь идёт с одного конвейера, просто потом на эту одну и ту же продукцию пишут "ББК", а на другую Эленберг". После этого я просто молча ушёл оттуда, в очередной раз убедившись, что с эльдарадай всё ясно.
Поехал в Дом Торговли на Центральный рынок и без проблем купил ББК. Хорошая вещь. Всем рекомендую :)

Как говорит без **** и жизнь плоха...
эльдорадо ацтой!у меня друг купил холодильник сказали привезут в этот же день 30!привезли только сегодня

Останнє редагування:
Кто слышал? Якобы масс-медиа передавали, что весь этот товар делается в Калининграде из китайской комплектахи, а потом на него лепяться лейбы мировых брендов. Только нет никаких согласований с праводержателями соответствующих торговых марок.

Нифига. Подделок под бренды я в Эльдорадо не видел. А Эленберг - не подделка, а просто китай.

Это чудо сказало: "А зачем вам ббк, у нас есть Эленберг. Всё ведь идёт с одного конвейера, просто потом на эту одну и ту же продукцию пишут "ББК", а на другую Эленберг".

Брешут. Большинство DVD Elenberg, судя по их нутрям, делается на заводах, на которых производят Shinco (или Odeon - это одно и то же), и должен вам сказать, что качество исполнения не хуже BBK, процессора те же, оптика того же класса, очень приличные прошивки и ЦАП иногда даже Burr-Brown.
Так что за их цену - вполне.
Другое дело остальные эленберговские DVD (их можно на глаз отличить, если знать, куда смотреть), они послабее...
Видел пару домашних кинотеатров Sitronics, они от Elenberg отличаются надписью на морде.

И вообще - что вы хотите от Эленберга за такие деньги?
Сколько стоит, настолько и работает...

эльдорадо ****ы

Хочу поделиться впечатлениями от похода в этот гавеный магазин.
Ршили с супругой преобрести микроволновку, ну и зашли в этот магазин который на конном, приценились,выбрали.
Завем мальчика и говорим ,типа купить хочем.
Мальчик, не вопрос ща оплатите и грузчики вынесут.
Я его спрашиваю, а проверить?
Тут я тихо офигел от его ответа, он грит что типа технику не проверяют они, такое правили.
Я спустился на выписку и спросил у милой девушки, которая оформляет бумаги, типа проверить технику при покупке, на что она мне с улыбкой ответила, технику не проверяют.
Если не работает в 2 недельный срок тяните обратно и мы вам ченить сделаем.
Получается я покупаю кота в мешке.Ваще народ за ***** держат.
Плюнули мі на этот сраный магазин и купили в магазине рядом стоящем с проверкой, и т.д

Ну думаю если покупать с умом, можно и в Эльдорадо что-то нормальное купить..

Компы помоему лучше покупать у фирм, которые ими занимаются. Например Электронный мир, Аванти-Украина и другие.

в этом долбаном Эльдорадо продавцы-консультанты не хрена не шарят в технике и что не спросишь не *** не знают что отвечать глаза бегают на независимой подвеске фокус поймать неможет это ****ец. Короче там нашего брата кидают по полной педики они там все

Останнє редагування:
кстате комп фирмы браво и везде он идет без винды за винду еврюга отдельно платить нада и ставят висту для теста но не везде так что негони ну а продавец просто дятел они везде такие я точно знаю

А у меня комп без фирмы зборный. Мое мненее сборные лутше и дешевле

кстате комп фирмы браво и везде он идет без винды за винду еврюга отдельно платить нада и ставят висту для теста но не везде так что негони ну а продавец просто дятел они везде такие я точно знаю

патаму что я тожи нармальна прадаю винду а линукс мне доме не нужен хоть он тама идёт бисплатно ведь все магазины признали миня самым лучшим пакупатилем хоть я сам никада ничё нипакупаю ни в адном магазине а фсё делаю сам.

Посилання видалено

смешной бренд. только в харькове может такой левак прокатывать имхо.

Ты знаешь, он прокатывает по всей России...
"Elenberg brand was registered in England at the end of the last century. It appeared on the Russian market for the first time in the year of 2000. Elenberg is one of the most dynamic trademarks in the Eastern Europe. Elenberg has won respect of consumers in Russia, Ukraine, Byelorussia, Kazakhstan, Moldavia and Baltic countries during less then 6 years. By January 2006 household electronics under Elenberg brand occupied the shelves of 3000 shops. Every fifth family in this vast territory has at least one Elenberg device."

Все честно - торговая марка зарегистрирована, а забить ты ее можешь хоть в Буркина-Фасо... И производи на здоровье что хочешь и где хочешь.

Voxtel например находится в Молдове, штаб-квартира в Великобритании, капиталы в Румынии, а завод в Китае.
Глобализация и все такое.

ндя...хотел поднять такую тему,потом решил что не стоит...ну напишу атчотец небольшой о походе

искал себе мобильник Nokia 6120.С рук/складов покупать не хотелось-решил взять в салоне.Живу на 23 августа,есть рядом такие магазины как МКС,МегаМакс,Germanos,Евросеть,Мобилочка,Алло и Эльдорадо (в ТЦ Лето на Бот.Саде).Решил все обойти,посмотреть цены и купить самый дешевый (купил в Germanos,но не в этом дело).Дошла очередь до Эльдорадо.Первый шок-пропуск как в супермаркетах (зачем????).Второй-количество коробок (которые лежат в проходе и через которые надо перепрыгивать).Третий-логика планировщиков (почему холодильники стоят рядом с ТВ,а микроволновки рядом с ДВД-плеерами) и отсутствие каких-либо указателей (а логика не понятна).Пришлось обходить все ряды.Четвертый шок (связанный с третьим)-на печи Bosсh почему то лежат с ценниками Nokia N93 и mp3-плеер Samsung!!! Я просто прозрел.Консультанты ведут себя как при пожаре-носятся,сбивают друг друга с ног,Один при мне перелазил через полку на другой ряд-вобщем беспредел.Ну и как кульминация я там заблудился,еле нашел выход.Кошмар.Больше никогда туда не зайду.

Назад
Зверху Знизу