Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Скажите мне для кого придумали заказ по телефону, то есть бронирование? Зачем ехать в магазин и разочароваться что вот блин акционные холодильники раскупили, и подозревать а были ли они в наличии, если можно позвонить, поинтересоваться наличием, количеством и заказать? Почему покупки надо делать на горячую голову - зашёл, выбрал первое приглянувшееся и купил, а потом писать что не то подсунули. Я сначала захожу в магазин и обсматриваю цены и асортимент, при этом честно признаюсь консультантам что в данный момент оформлять покупку я не буду. Потом топаю домой, лезу в инет и читаю отзывы и тх по понравившемуся. Потом звоню, оформляю заказ. Но это только в случае покупки хорошей, долговечной. А когда я собираюсь купить пылесос за 160грн, я и не расчитываю что он прослужит мне больше года (тут в параллельной теме жаловались на такой пылесос, мол, мешок надо вытряхивать каждый раз, удивительно, но моему это ненужно, даже с туго забитым мешком он сосёт на положенные 1400W)

Я считаю - Эльдорадо в Вайт лист! Обслуживание не только там такое х..е. Зато я неоднократно попадал на хорошее обслуживание в Эльдорадо на центральном рынке да еще и покупал утюг филипс на 100 грн дешевле (при его нормальной цене 300 грн тогда) и фен той же фирмы - все заявленные продавцом достоинства оправдались и фену уже более трех лет работы без любых претензий. а про обслуживание могу историю рассказать. покупал фильтр для воды пришел в караван (который все тут хвалят) и попросил рассказать какой лучше и почему. На что мне выдали инструкции ко всем из них и сообщили, что они сами эту информацию черпают из этих источников и лучше будет если я сам все прочитаю без *****ов:) Это не смотря на то, что я оббегал рядов 6 в поиске девушки, которая из "этого отдела".

Гражданин Пушок, а когда ты приходишь в кафе и просишь пива с кальмарами, тебя ж официантка не посылает, отвечая - Пока у меня кабана не купишь, хер я тебя обслужу. И, заметь, когда ты устраивался на работу, ты знал на что идешь. Тебе никто не говорил, что деньги будут пачками сыпаться. А если не нравилось, то че ты там сидел? И не вижу смысла в наличии таких некомпетентных консультантов. Там же просто можно будет поставить дедушку Жору с соседнего двора, который точно так же без образования будет таскать машинки. Назвался груздем - полезай в кузов. Я, когда подрабатывала, не один раз работала в сфере обслуживания и клиенты разные попадались, так что не надо тут рассказывать про тех, кто не знает, как вам там сложно работать и как вас там парят. А просто вежливо сказать "одну минутку, сейчас я освобожусь и к вам подойду" или "извините, я не могу сейчас вам уделить внимание, подойдите к другому консультанту" большого труда не стоит. И никто никого раздражать не будет тогда. Так что не надо удивляться на реакцию клиента, когда он подходит за помощью (не все ж такие умные как ты и знают, что лучше купить), а на него просто *****ли взглядом типа "ты шо, ***, не видишь, что я занят" и отвернулись. Я не потому говорю так, что я тут себя самой умной считаю, просто реально видела, как умеют работать люди. Когда у одного товар одним за другим отлетает, а другой стоит и 2 часа разбирается с клиентом. И еще и спорит с ним. Ну какой ***** (если рассматривать семью с сэла) спорит с клиентами. Та ты прислушайся, чего они хотят и продай им то, что им хочется, а не доказывай с пеной у рта, что другой товар лучше, если они считают по-другому. Неужели просто сложно согласиться с мнением покупателя и при этом же вежливо указать на то, что все-таки ты им советовал бы другое. А когда они прийдут домой и увидят, что все-таки был прав, то, думаю, не будут наезжать, что ты им что-то втюхал галимое. Почитай маркетинг.

Зато я неоднократно попадал на хорошее обслуживание в Эльдорадо на центральном рынке

кстати да, тоже заметил хорошее обслуживание на центральном :yahoo:, не идёт ни в какое сравнение с эльдорадо на вокзале

Эльдорадо возле южного вокзала

вообшем вопрос ктонибудь покупал компьютэра там? марки X-FILE у вас были проблемы?

не ходи туда!!!!!!

ИМХО: в Эльдорадо ничего не стоит покупать!!

можно узнать почему? хотя уже вляполся :(

Насколько я знаю эльдорадо не свои компы продает... посему их качество мало с ними связано... если вас устраивают чисто стандартные модели и гарантия с пломбировкой корпуса, то почему бы и нет...

в эльдорадо реально дороже выходит чем в том же спецвузе или МКС, + нет возможности чето добавить самостоятельно...
+мне нравится подход, когда покупаешь товар, уже на все решился, и тут те грят: знаешь, чувак, а эта ж цена без гарантии... если хош гарантию, доплати еще процентов 15...

А смысл покупать компы стандартной комплектухи. Я ради интереса интересовался у продавцов что туда напихано. Ни разу толком не узнал как и родных дисков с драйверами не увидел. Если инетересует машина от великой китайской фирмы "Noname" по цене нормальной то только тогда мона это купить.

+мне нравится подход, когда покупаешь товар, уже на все решился, и тут те грят: знаешь, чувак, а эта ж цена без гарантии... если хош гарантию, доплати еще процентов 15...[/QUOTE]

Не видитесь на эти слова про гарантию,и что надо доплачивать.
1.Ремонт осуществляет сервисный центр фирмы производителя.И кстати там очень смеются ,узнав что люди за что то еще платят.И это по всем видам товаров.
2.Закон о защите прав потребителя,говорит о том что весь товар продающийся в магазинах должен иметь гарантийный срок.
Так что они наживаються на обычных людях.
Я знаю это потому что сам с этим столкнулся,покупая у них технику.На мой вопрос что дает дополнительная оплата за дополнительный сервис мне всего лиш смогли сказать ,что так будет лучше.И все.После этого я позвонил в сервисные центры некоторых фирм,товары которых представлены в Эльдорадо,где мне все и рассказали.
Так что это обман.Отстаивайте свои права.И знайте свои права.

Останнє редагування:
знакомый работал там..... иногда они вычищали, мыли, полировали продукцию, пришедшую из СЦ после ремонта.. и ставили на продажу как новую

- папа, а что такое "эльдорадо"?
- ну, сынок, это такой сказочный, мифический, город, золото там как обычные камни...
- да ну? а я думал, что это магазин, где наебывают

(народное творчество)

не знаю как другие компы-я там купил ноутбук. Говорили-супер-пупер Виста в комплекте, работает как часы все дела. Да работает как часы только кроме Висты ничего не поддерживает. Я в магазин-говорят ничего поделать не можем обращайся в сервис за справкой. в сервисе-какая справка-комп реально работает ну не поддерживает драйверов так мы не при делах.Обращайтесь в майкрософт или донарастите памяти или поставьте ХР.Я в майкрософт, в АСЕР-везде от винта. Я к директору Эльдорадо. Он мне -да есть такакя проблема а что делать - все мучаются но назад не примем т.к. комп типа уже б/у. вот и вся любовь с Эльдорадо...

Насколько я слышал, в Эльдорадо в основном торгуют контрабасом или китайскими подделками под известные бренды.

У меня монитор LG оттуда, когда был нужен нашел только там. Брал в кредит. Ломался один раз, возил в фирменый СЦ. Отремонтировали бесплатно, спросил сколько бы ремонт обошелся, сказали гривен 180. После ремонта как новый пашет, всё отлично.

От Вы гоните не Эльдорадо, а реальных предложений нету:
у них там продвитутый хтось сидит идеи двигает - молодец
- кто первый придумал фишку с кредитом 0-0-24 и без справки?
- остальные пока чесались половина народу ноуты взяли тама
- фишки со скидками ет отдельная тема
- давали при покупке купоны на 20 гришек скидка до 20%
- счас уморы: предьявляешь карточку ЛЮБОГО супераэл-ки - 10% скидка

про 0-0-30 кредит я вобще молчу (с наебкой конечно, но факт)

Предложите людям на форуме хотя-бы 0-0-30 (не техноярм)
не - токо кричим - ГАВНО, да гавно но как подаетца :))

Назад
Зверху Знизу