Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Ой! Мамочки мои!Не одна я плачу горькими слезами!Купила кондиционер в спец магазине"Кондиционеры" на Пушкинской 59-45 фирма "Альянс",кондишен 3.600 Мицубиши,плюс установка800!Уже две недели мозги парят!Из внутриннего блока идет вонь! Приходили,ставили эксперименты,выпаривали,брызгали и т. д.Вонь осталась!У меня малыш в квартире!УЖАС!!!Ходила,писала,в сервис звонила в Киев!Хозяину сделали штрафные санкции! Обещал поменять!Неделю жду,сегодня обещали заменить утром,а потом как всегда,не успевают,говарят после 16.00...Я практически живу уже в этом магазине!Благо,что он рядом с моим домом! Можем пообщаться на эту тему по телефону 050 6478153.

А можно пообщаться не только на эту тему?;)

Прикольная заставка!!!Нет,пока только эта тема!!!

У нас с мужем даже девиз образовался:
"Эльдорадо - нам туда НЕ НАДО !!!"
:D

А я придумала!Пушкинская "Кондиционеры-Альянс"-воняют как унитаз!!!

Халява как уксус!!! Люди будьте адекватными!

Сплит-система за 2600грн, и чтоб еще и все работало???

Шутник...

Да Эльдорадо из за тех же цен уже гавно... аккамуляторы покупал ЖиПи 1000 амп. - в Эльдорадо 95 грн 2 шт., рядом на рынке 19 грн штука.

ггг! олололо! ну и история :іржач:

Здравствуйте Олег 004!Вот сейчас у меня дома мастера наконецто меняют мой неисправный кондей! Я росказала им вашу проблему,они сказали,что нужно вам в таком случае,выйти с режима "Ауто"и включить на охлаждение"снежинка".В режиме "ауто"пульт вобще ни на какие действия не реагирует.Попробуйте,может поможет.

И еще! В паспорте на кондиционер, где то в конце,должен быть адрес сервиса,именно того,где ваш продавец его покупал.В моем случае,это был Киев.Я туда звонила,это дало какой то результат.Получается,мой кондей,если поломается,будут ремонтировать по гарантии только в Киеве?Ха-ха...веселенькое попадалово...:confused:

Останнє редагування:
Здравствуйте Олег 004!Вот сейчас у меня дома мастера наконецто меняют мой неисправный кондей! Я росказала им вашу проблему,они сказали,что нужно вам в таком случае,выйти с режима "Ауто"и включить на охлаждение"снежинка".

В режиме "ауто"пульт вобще ни на какие действия не реагирует.
Это (не-совсем-не) так пульт отреагирует на каждое нажатие любой кнопки. В некоторых случаев не производя действий. Свои слова проиллюстрирую примером, в режиме авто вы наглядно увидете действие - реакцию например на нажатие кнопки включения-выключения ;)

Он, конечно не отреагирует если в нем батарейки сели или если они ацуцвуюд

всю технику беру через интернет-магазин. Никаких проблем не было.

Да... Тоже нарвался на сервис от "Эльдорадо". Покупал кондиционер Samsung. Сразу оплатили установку. Спросили когда установить, договорились на утро вторника (дело было в субботу). Когда никто не появился во вторник к вечеру, решили позвонить установщику. Установщик нам сообщил что мы в очереди и они нам установят кондиционер только через две недели (!). Поехал ругаться в магазин. В магазине выслушали, сделали вид что ничего не знают, но обещали посодействовать. Да, на следующий день мне позвонил человек, который представился директором магазина. Я ему объяснил ситуацию, он меня заверил что все будет решено на следующий же день.

В четверг, к нам пришел мастер по установке и объяснил что мы должны дополнительно оплатить еще 4 метра медной трубки. Я попытался возразить. В договоре на установку действительно был пункт о том, что дополнительные материалы оплачиваются отдельно, но пардон, необходимая для установки трубка должна быть включена в стоимость установки. Хоть какой-нибудь минимальной длины! Нет.

Позвонил в магазин - там мне доходчиво объяснили, что придется платить. На мой вопрос, почему ни метра трубки не включено в стоимость установки, получил невнятный ответ что, "Ну это не мы, это Киев... И вообще..."

Ладно, сказал чтобы несли трубку (еще 300 грн.). В пятницу мастер закончил установку, включил кондиционер... Правильно, он не работает. :) Здесь уже у меня нервы сдали окончательно. Спасибо мастеру, который согласился приехать поздно вечером и решить эту проблему, потому что на субботу у меня были другие планы и вопрос бы затянулся как минимум до понедельника.

Оказалось что не работает управляющая плата. Заменили, заработало.

После всего этого твердо решил - в "Эльдорадо" ни ногой.

И еще! В паспорте на кондиционер, где то в конце,должен быть адрес сервиса,именно того,где ваш продавец его покупал.В моем случае,это был Киев.Я туда звонила,это дало какой то результат.Получается,мой кондей,если поломается,будут ремонтировать по гарантии только в Киеве?Ха-ха...веселенькое попадалово...:confused:

если это та контора Альянс, о которой я писал здесь в теме "Кондиционеры. Компания «Альянс»", то действительно, если с кондиционером что-то случится, то ремонта от них и не ждите, в нашем случае исправили кондиционер местные умельцы.

ТС напиши какая модель кондиционера? В принципе не удивлен что не работает. У меня на работе стоит Дайкин, у родителей Дайкин и дома Дайкин НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, работают как часы. И в сумме не дорогая модель Дайкина стоит не на много дороже чем заплатили Вы за свой гамнокондиционер с золотой установкой.
И вопрос зачем Вы заплатили за установку если что то не работает???

кондишены там канешно небрали,атак помелочам все норм работает.

ТС напиши какая модель кондиционера? В принципе не удивлен что не работает. У меня на работе стоит Дайкин, у родителей Дайкин и дома Дайкин НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, работают как часы. И в сумме не дорогая модель Дайкина стоит не на много дороже чем заплатили Вы за свой гамнокондиционер с золотой установкой.
И вопрос зачем Вы заплатили за установку если что то не работает???

Извините, если не секрет, озвучьте пожалуйста цену на ваши недорогие Дайкины :)

Они не мои я их не продаю. Последнее что мне устанавливали был Daikin FTY25GXV1 (один из самых простых Дайкинов). Цена 3900 была за кондиционер + 800 грн. установка. (было это в апреле этого года)

Брал кондиционер зимой перед НГ в конце 2008 года. По предновогодней акции с установкой он мне обошелся в ... 1200 грн ;) "Готовь сани летом!"
Но не в Эльдорадо конечно брал! Я поражаюсь тем людям, которые там что-то покупают, даже и бренд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу