Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
по чеку корова рыжая - одна штука. пять тыщ рублей. вместо трех тыщ.

какой куда товар на эти две тыщи притулить?
если в чеке он не проведен - при инвентаризации обнаружится недостача.

да легко!

Если в такой конторе все между собой шито-крыто, то заработать лишние 2 тисченки очень легко! После продажи товара покупателя отправляют , через некоторое время делается продавцом и кассиром тупо его "возврат", фиктивный естессно, а потом опять его же продажа!!! только по совсем другой цене!! а потом дележ остатка ))))) Знаю не понаслышке, сама не один год проработала с техникой...

да легко!

Если в такой конторе все между собой шито-крыто, то заработать лишние 2 тисченки очень легко! После продажи товара покупателя отправляют , через некоторое время делается продавцом и кассиром тупо его "возврат", фиктивный естессно, а потом опять его же продажа!!! только по совсем другой цене!! а потом дележ остатка ))))) Знаю не понаслышке, сама не один год проработала с техникой...

1. возврат происходит по цене, указанной в расчетном документе. если его продали за 3000, не вернут 5000 никак.
2. как можно еще раз продать фиктивно возвращенный товар? его же живьем нет?
3. как можно вернуть деньги без кассового чека? который остался у покупателя?

в комфи менегеры настырно втюхивает доп сервис, не помогает даже посыл в интересные места, еще какую то страховку на быт технику тулят, ебнулись совсем...

1. возврат происходит по цене, указанной в расчетном документе. если его продали за 3000, не вернут 5000 никак.
2. как можно еще раз продать фиктивно возвращенный товар? его же живьем нет?
3. как можно вернуть деньги без кассового чека? который остался у покупателя?
Ключвой фразой в моем посте было "все между собой шито-крыто", то бишь сотрудники в сговоре между собой и начальство это покрывает (или не знает, что бывает невозможным). отвечу по вашим пунктам.
1 выше обсуждалось, что акционный товар, который должен продаваться за 3 т. продают за 5т. то бишь в расчетном док-те и фигурирует сумма в 5т. а значит и вернут 5000.
2. а зачем нужен живой товар? его же повторно продают не следующему покупателю, эта возврат-покупка идет фиктивно, лишь бы по бухгалтерии прошло.
3. в любом магазине можно восстановит утеряный чек, не правда ли???

а как можно положить себе в карман деньги, проведенные через кассу?

Можно не ставить акционную цену, а когда клиент решится на покупку по старой цене, сказать что только сегодня и только для вас всего за 500 гривен сунутых мне в карман, я могу позвонить менеджеру и выторговать скидку в 1000.

Не думаю. что банк интересует какой у вас сервис- обычный. мощный или суперудлинённый. Его больше интересует платёжеспособны ли вы и сможете ли выплатить кредит. И банк не будет упускать своей выгоды только из-за того, что вы купили вещь на гарантии, а не супер-пупер гарантии. В любом случае банк покупку ещё и страхует через своих страховщиков.

у меня было такое ощущение что продавец хочет наебать впихнув нам Экстра сервис.

Не надо рассказывать бабушкины сказки! Тоже работаю манагером, цены мониторим, так вот в интернет магазине фокстрота SAMSUNG LE32C450E1WXBT(XUA) стоит 4655 грн. У меня он стоит 3734 грн. И у них и у меня официал а разбег цен шокирует. И акционные телеки они продают по адекватной цене, а не ниже оптовой. Ты небось работаешь манагером в Фокстроте? если да то всё с тобой ясно.

Да нет, я просто не собираюсь всю жизнь ездить на ваз 2106. И продавать тв + 15-20 баксов от опта, это удел неудачников:)

Тоже работаю манагером, цены мониторим, так вот в интернет магазине фокстрота SAMSUNG LE32C450E1WXBT(XUA) стоит 4655 грн. У меня он стоит 3734 грн. И у них и у меня официал а разбег цен шокирует.

LE32C450E1WXBT разве официальная модель?
Украинские модели в большинстве XUA, BWT или NWT...

а XBT - это вроде молдавская.

по поводу цен ниже опта х.з. но телек который я хотел купить в Фокстроте стоил баксов на 50 дороже чем на ХФ, но к нему прицепом был еще один с диагональю поменьше. При звонке товарищу и попытке узнать цену на другой телек был послан куда-то в район Comfy, т.к. у них была акция и оптовики не завозили к себе на склад то, что в Comfy стоит дешевле в розницу, чем входная цена опта. :eek: В Comfy они естессно очень быстренько закончились.

А в инет магазинах харьковских тоже самое или нет? Нехочу им делать рекламу, поэтому названия не буду писать

модели для украины делаются 100% в россии и на конце UA.

по поводу цен ниже опта х.з. но телек который я хотел купить в Фокстроте стоил баксов на 50 дороже чем на ХФ, но к нему прицепом был еще один с диагональю поменьше. При звонке товарищу и попытке узнать цену на другой телек был послан куда-то в район Comfy, т.к. у них была акция и оптовики не завозили к себе на склад то, что в Comfy стоит дешевле в розницу, чем входная цена опта. :eek: В Comfy они естессно очень быстренько закончились.

Правильно тогда была акция, 2 тв стоили реально чето очень неплохо, если б не 500 гр обязательного обслуживания. Хотя я тогда прикидывал, даже с 500 гр для розничного покупателя все равно выходило сладко

полностью смотри название модели, там добавка (XUA).

Да нет, я просто не собираюсь всю жизнь ездить на ваз 2106. И продавать тв + 15-20 баксов от опта, это удел неудачников:)

Я с тобой согласен, но можно делать зазор в 20-25$ и выигрывать за счёт объема продаж.;)

Покупал в Фокстроте акционный нетбук - тоже пытались втулить гарантию на два года за 150 грн, но я сразу сказал, что пускай оставит её себе и на этом наш разговор закончился. А вообще я уже лет 5 ничего не покупал в "физических" магазинах. Отдаю предпочтения интернет-покупкам = и дёшево и обслуживание достойное!

полностью смотри название модели, там добавка (XUA).

не бывает добавок - бывает полная модель либо LE32C450E1WXBT, либо LE32C450E1WXUA. Никаких добавок и скобочек.

и да, первая - серая, неофициальная, вторая - правильная, официальная, с фирменной гарантией на территории Украниы.

взяли в комфи пару дней назад плазму филипс 42 дюйма, ничего не втюхивали, тольк окогда сам спросил "а че это у вас за хрень"..начали оживленно рассказывать, а так была тишина по этому вопросу

при покупке нетбука в комфи менеджер сказал, что при отказе от экстра-сервиса гарантия производителя как-то там ограничивается ))) и что никто мне не будет ремонтировать бук, если не будет этой самой доп. гарантии
на вопрос "с каких пор гарантия самсунга зависит от комфи?" ответа не последовало ))

не бывает добавок - бывает полная модель либо LE32C450E1WXBT, либо LE32C450E1WXUA. Никаких добавок и скобочек.

и да, первая - серая, неофициальная, вторая - правильная, официальная, с фирменной гарантией на территории Украниы.

Я торгую товаром под заказ, хочешь неофициал (венгрия) продам неофициал, хочешь официал (россия) продам официал!!! LE32C450E1WXUA цена 3734 грн.

Ну и напрасно, надо было посылать их смелее, я приобрёл таки акционный Шарп 32" за 3 тыс грн в Фокстроте без всяких левых доплат, но вообще это была просто коррида :). Во первых упоминания об акции в магазине вообще небыло, я узнал о ней из смс. На искомом телевизоре цена была старая 5200 и типа он выписан, якобы они не успели поменять ценник, и все акционные телевизоры уже были распроданы, а этот остался последний и выписан. После того как я сказал, что сейчас позвоню на горячую линию, мне стали предлагать купить телек с дополнительным сервисом, потом выписали счёт на 1000 дороже. Только общение с менеджером в конце концов решило все проблемы и я взял телевизор за те деньги, что были указаны в рекламе, причём он был не с витрины, а запечатанный... В общем, там замазаны все, продавцы, кассиры, менеджеры, они не меняют цены на акционные и продают акционный товар по завышенной цене, а разницу кладут себе в карман.

Если б продавцы клали разницу в карман. Они этой разницы и не видят, а вот руководство покупает себе машины, квартиры и живут вольготно. С менеджером вряд ли разговаривали, такой должности в торговых залах нет. Весь персонал работает в найм и ничего не решает, они простые исполнители.

Назад
Зверху Знизу