Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
у меня зомбоящиков в доме-в 2 раза больше этажей ;) . Этот так сказать "походный" взял специально к куму на дачу для просмотра футбика.
З.ы. Зем спасибо за поддержку :)
З.ы.ы. Телек-отстой!

в Эльдорадо - не покупайте!

Больше месяца как купил кондиционер в Эльдорадо 2600 грн (Харьков, Конный рынок), в магазине заявили что проверить можно только после установки. Установили (1300грн) Оказалось не реагирует на пульт ДУ. Тупо дает 18 градусов, никакие функции не включаются. 2 раза приезжал менять ДУ, без толку. Организация которую указали как гарантийная отказалась (устанавливать не отказывались) мол у нас договора с Эльдорадо нет. Дали координаты другой. Через 3 дня приедет деталь, через неделю приедет деталь, деталь приехала но не исправная, ждите еще неделю. Притом даже не приезжали смотреть кондиционер. По телефону определили неисправность!!! Руководство магазина отказывается разговаривать, сервис - или отключают трубку иль ничего не в курсе, мол прийдет руководство - звоните. ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ Я ИЛИ КТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЗАЙДЕТ В ЭЛЬДОРАДО??? Я думал ток по России столько негативных отзывов. Огромное спасибо!

Эм, 1300грн установка - вам его на позолоченных гайках крепили или через всю квартиру трубы тянули?
И нахрена брать электронику в подобных магазинах. В мелких фирмах куда дешевле и с гарантией там обычно точно знают куда послать. Я бы понял ещё если б речь шла об акционном кондее за 1100грн и т.п...
Чем больше магазин, тем ему больше ******ь на отдельного клиента.

зы: В крайнем случае обратись в горисполком, получи разрешение на акцию протеста возле территории эльдорадо, принеси с друзьями туда этот кондей и стань с плакатами: "эльдорадо не выполняет гарантийные обязательства". Скорее всего начальство отреагирует.

Кондей за 2600, вроде нормальной фирмы должен быть...А вообще поражаюсь, когда селлерам нужно втюхать какой-то товар - вылижут все места, а как только начинаются траблы - дикий мороз. *****ги

Решили мы сделать подарок одной знакомой на день рождения-подарить стиралку.
Купили ее в Эльдорадо, оплатили доставку вперед на дату Д.Р. на утро.

Приезжаем к ней около 17-00 на шашлыки и спрашиваем, мол ничего тебе не привозили?
Она-нет!
Едем в магазин разбираться, манагер говорит типа не волнуйтесь стиралку уже везут.

Зная сервис в Украине говорим манагеру, что если ее все таки не увезли,
то мы с машиной и ее заберем сами. Праздник все таки сегодня!

После этого работник пошел на склад, выходит через пару минут и спрашиавет-
Вам ее вынести или сами заберете?....

Такое отношение в любом сервисе

не соглашусь.
просто нужно понимать, где НЕ стоит покупать оборудование, и предварительно связаться с сервисным центром и уточнить процедуру обслуживания.
все, что требует установки (стиралки, кондеи, плиты...) может быть снято с гарантийного обслуживания именно из-за некачественной установки.
а вообще, конечно, эльдорадо - ****ы, да :)

мда.. а я думал что адекватные люди туда и не ходят..

...

Кондей за 2600, вроде нормальной фирмы должен быть...А вообще поражаюсь, когда селлерам нужно втюхать какой-то товар - вылижут все места, а как только начинаются траблы - дикий мороз. *****ги

однозначно геморная сеть магазинов

Кондеры это отдельная тема. Там полный ****ец. Никто ни за что не отвечает!

Кондеры это отдельная тема. Там полный ****ец. Никто ни за что не отвечает!
Нет там никакого ****еца, если нормальные, брендовые изделия покупать. А если покупать дешевую муйню, то не стоит и возмущаться, что оно муйня. И уж точно незачем возмущаться, если хватило ума купить что-то в Эльдорадо.:іржач: ТС, а тебе ПДС (или типа того) впарили?

Эльдорадо тут ни при чем. У нас был случай недавно: человек купил кондер Митсык типа правельный, установил, а внутренний блок нихера не работает. И тут поставщик отморозился... Вот и пришел писец серебристый...

Эльдорадо тут ни при чем. У нас был случай недавно: человек купил кондер Митсык типа правельный, установил, а внутренний блок нихера не работает. И тут поставщик отморозился... Вот и пришел писец серебристый...
Есть идея:ідея:. Работать с нормальными поставщиками, а не закупаться у барыги, который разово протащил десяток кондеров мимо таможни. Или обратиться в официальный сервис за гарантийным ремонтом, если кондеры "белые".

Есть идея:ідея:. Работать с нормальными поставщиками, а не закупаться у барыги, который разово протащил десяток кондеров мимо таможни. Или обратиться в официальный сервис за гарантийным ремонтом, если кондеры "белые".

Я работаю в Элмире. Мы не берем у "гавна" Что возразишь... Если что в личку...

Ну, раз ты говоришь, что он отморозился - значит ****о, был бы официал - не отморозился бы. Хотя щас хз как это все, уже 2 года кондиционерами не занимаюсь.

Ой! Мамочки мои!Не одна я плачу горькими слезами!Купила кондиционер в спец магазине"Кондиционеры" на Пушкинской 59-45 фирма "Альянс",кондишен 3.600 Мицубиши,плюс установка800!Уже две недели мозги парят!Из внутриннего блока идет вонь! Приходили,ставили эксперименты,выпаривали,брызгали и т. д.Вонь осталась!У меня малыш в квартире!УЖАС!!!Ходила,писала,в сервис звонила в Киев!Хозяину сделали штрафные санкции! Обещал поменять!Неделю жду,сегодня обещали заменить утром,а потом как всегда,не успевают,говарят после 16.00...Я практически живу уже в этом магазине!Благо,что он рядом с моим домом! Можем пообщаться на эту тему по телефону 050 6478153.

Назад
Зверху Знизу