Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
взяли в комфи пару дней назад плазму филипс 42 дюйма, ничего не втюхивали, тольк окогда сам спросил "а че это у вас за хрень"..начали оживленно рассказывать, а так была тишина по этому вопросу

Плазм филипс не бывает...

Я торгую товаром под заказ, хочешь неофициал (венгрия) продам неофициал, хочешь официал (россия) продам официал!!! LE32C450E1WXUA цена 3734 грн.

На 23-го Августа стоит рекламный стенд.. цена на этот телек 3333 грн... магазин в ТЦ Экспресс по-моему..

2 недели назад купил в кредит в Фокстроте на Алексеевке LCD Samsung LE-32C530F1WXUA за 4339 грн.. цена вроде неплохая.. никакие экстра-сервисы не парили.. все оформили быстро. даже и не ожидал :)

Если б продавцы клали разницу в карман. Они этой разницы и не видят, а вот руководство покупает себе машины, квартиры и живут вольготно. С менеджером вряд ли разговаривали, такой должности в торговых залах нет. Весь персонал работает в найм и ничего не решает, они простые исполнители.

В магазине нет менеджера? Товарищ, что вы курите?

мы покупали ноут по акцыонной цене, 2 дня ходили, спрашивали есть ноуты по акцыонке, говорили нет,2й день нет, на 3 выяснилось есть, а продавец нам сказал что их предыдущий работничек припрятал, хотел продать по дороже,так и сказал!вот так! незнаю как они там это через кассу пробивают...

Он имел ввиду, что они уже не выпускаются, и не завозятся.
Самсунговские плазмы можно купить).
А эти все крупные супермаркеты зомбируют население)) Купят одну модель в количестве 100 и более штук, естественно получается дешевле чем у обычных магазинов, валят её по входу - типа акция, а на остальной товар цены космические.

А эти все крупные супермаркеты зомбируют население)) Купят одну модель в количестве 100 и более штук, естественно получается дешевле чем у обычных магазинов, валят её по входу - типа акция, а на остальной товар цены космические.

А головой у нас население в стандартной комплектации не оснащено?

Ну раз все туда идут - то видимо нет)

Танунахуй, как не бывает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двадцать две модели...

когда последняя плазма филипс сошла с конвеера??:D

А головой у нас население в стандартной комплектации не оснащено?

нет конечно

мне в фокстроте тоже навязали этот х долбанный сервис, иначе отказывались продавать вообще. а что за горячая линия который пугают, интересно было бы знать

Месяц назад купили в Фокстроте духовку и варочную поверхность Кайзэр. Заплатили за сервис 250 грн.:( После прочтённого чувствую себя лохо м:(

Администратор, но не менеджер. Большая разница. Хватит уже американизоваться. Если не знаете должности кого-либо, то не нужно выдумывать. Еще бы написали "Президент торгового зала":D

Вот еще пример человека насмотревшегося американских фильмов. Для ваше успокоения могу заверить что не курю вообще!

Администратор, но не менеджер. Большая разница. Хватит уже американизоваться. Если не знаете должности кого-либо, то не нужно выдумывать. Еще бы написали "Президент торгового зала":D
Вот еще пример человека насмотревшегося американских фильмов. Для ваше успокоения могу заверить что не курю вообще!

Простите, а вы знаете кто такой менеджер? Я не имею в виду менеджеров по продажам (это наш отечественный бред). менеджер это, прежде всего, управленец. То есть, тот же самый администратор и есть менеджер, в принципе.

слава Богу мы отказались от такой услуги

Простите, а вы знаете кто такой менеджер? Я не имею в виду менеджеров по продажам (это наш отечественный бред). менеджер это, прежде всего, управленец. То есть, тот же самый администратор и есть менеджер, в принципе.

А сейчас куда не плюнь все вокруг менеджеры, но это никак не означает что они являются управляющими. Лучше так и писать "управляющий, администратор". Просто в компаниях есть действительно еще и менеджеры, которые занимаются совсем другим. Наши работодатели исковеркали само понятие "менеджер" и красота названия манит людей на такую должность

Именно по причине втюхивания на технику такого супер сервиса отказался недавно от покупки акционного телевизора в Фокстроте.
Вот тока фишка в том, что отказать в продаже товара вам они не могут :) Разве что маленькими буквами там неприписано, что акция распространяеться только на телеки с доп сервисом.

Ребята, ну не смешите мои яйца. Эти тв идут изначально по цене ниже оптовой у поставщика, к примеру тв самсунг 40С530 стоит 730 баксов - это ахуенная цена для официала, поверьте. Понятно что сказок не бывает, доп гарантия и есть заработок магаза. Только и всего. Понятно что замануха там и тд. Но по большому счету для розничных покупателей цена все равно будет не плохая даже с доп сервисом.

White Rabbit если вы работаете на прямую с поставщиками, а не с фокстротом, то нверное должны знать, что кроме официальных поставок есть неофициальные и "серые поставщики" переодически любят играть с ценами ;)

Не ведитесь на акции в Эльдорадо

Просто пообещали если купишь,дорогую вещь,получишь в подарок еще вещь.Лохотрон.Как везде.:confused:

Сделайте возврат и напишите в книге жалоб.
Примите мои соболезнования :(

Назад
Зверху Знизу