взяли в комфи пару дней назад плазму филипс 42 дюйма, ничего не втюхивали, тольк окогда сам спросил "а че это у вас за хрень"..начали оживленно рассказывать, а так была тишина по этому вопросу
Плазм филипс не бывает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взяли в комфи пару дней назад плазму филипс 42 дюйма, ничего не втюхивали, тольк окогда сам спросил "а че это у вас за хрень"..начали оживленно рассказывать, а так была тишина по этому вопросу
Я торгую товаром под заказ, хочешь неофициал (венгрия) продам неофициал, хочешь официал (россия) продам официал!!! LE32C450E1WXUA цена 3734 грн.

Если б продавцы клали разницу в карман. Они этой разницы и не видят, а вот руководство покупает себе машины, квартиры и живут вольготно. С менеджером вряд ли разговаривали, такой должности в торговых залах нет. Весь персонал работает в найм и ничего не решает, они простые исполнители.

А эти все крупные супермаркеты зомбируют население)) Купят одну модель в количестве 100 и более штук, естественно получается дешевле чем у обычных магазинов, валят её по входу - типа акция, а на остальной товар цены космические.
Танунахуй, как не бывает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двадцать две модели...

А головой у нас население в стандартной комплектации не оснащено?
В магазине нет менеджера? Товарищ, что вы курите?

В магазине нет менеджера? Товарищ, что вы курите?
Администратор, но не менеджер. Большая разница. Хватит уже американизоваться. Если не знаете должности кого-либо, то не нужно выдумывать. Еще бы написали "Президент торгового зала"
Вот еще пример человека насмотревшегося американских фильмов. Для ваше успокоения могу заверить что не курю вообще!
Простите, а вы знаете кто такой менеджер? Я не имею в виду менеджеров по продажам (это наш отечественный бред). менеджер это, прежде всего, управленец. То есть, тот же самый администратор и есть менеджер, в принципе.
Вот тока фишка в том, что отказать в продаже товара вам они не могутИменно по причине втюхивания на технику такого супер сервиса отказался недавно от покупки акционного телевизора в Фокстроте.
Разве что маленькими буквами там неприписано, что акция распространяеться только на телеки с доп сервисом.Ребята, ну не смешите мои яйца. Эти тв идут изначально по цене ниже оптовой у поставщика, к примеру тв самсунг 40С530 стоит 730 баксов - это ахуенная цена для официала, поверьте. Понятно что сказок не бывает, доп гарантия и есть заработок магаза. Только и всего. Понятно что замануха там и тд. Но по большому счету для розничных покупателей цена все равно будет не плохая даже с доп сервисом.