Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
тс в танке жила??

Просто пообещали если купишь,дорогую вещь,получишь в подарок еще вещь.Лохотрон.Как везде.:confused:

За несколько лет присутствия в Харькове этой ****осети, у всех уже должен был выработаться устойчивый иммунитет к ней. Однако, есть же еще люди, которые ведутся на этот лохотрон... Сочувствую!

так деревней много вот и ведуться:)

Эльдорадо обходите десятой дорогой.

Просто пообещали если купишь,дорогую вещь,получишь в подарок еще вещь.Лохотрон.Как везде.:confused:

а что дали если не секрет? хоть не фонарик за покупку холодильника?Или сушилки для обуви в подарок к свежекупленной плазме?

А вот я как-то покупал там холодильник - нужен был на работе. Дали какую-то карточку и сказали что через две недели можно прийти и взять нашару что угодно из ихнехо магазина за какой-то откат, который на эту карточку капнет. Так и сделал.
В-общем, через месяцок заехал к ним и набрал себе всяких херовин.
Так что лохотрона я не увидел тогда.

Лохотрон в том, что вы таки набрали у них всякой "херовины" :D

он же херовину бесплатно взял)))
у меня мама тож с этой карточкой безоплатно взяла, помню, мешки сменные для пылесоса (70-75 грн сэкономила), с тем, что изначально товар купила не по завышенной цене

Объясню еще раз: нам на фирму нужен был небольшой и недорогой холодильник. После гуглежа, поездок по супермаркетам и лавкам с б/у-шной техникой я нашел-таки искомое именно в Эльдорадо. При оформлении гарантии консультант предложил мне заполнить анкету и получить карточку, на которую через две недели мне вернется ННая сумма - какой-то процент от стоимости покупки. Карточку я оформил, получил и тут же забыл о ней. А через месяц пришла смс-напоминалка. Я приехал в магазин и взял электрочайник, кувшин-фильтр для воды, какую-то флешку и еще что-то мелкое - в общем, обновил себе офисную обстановку. Рассчитался, естесственно, ихней этой картой.

ЗЫ. Как ни странно, но всё взятое в Эльдораде до сих пор работает:)

ЗЗЫ. И все-таки они все равно *****ги - однажды пытались продать мне наушники по цене, отличающейся от ценника в большую сторону. Мне пришлось там поумничать немного чтобы восстановить статус-кво. В итоге я добился желаемого, но зато попал под охуенный дождь. Так что в блек их!!

на это нацелена любая компания торгового сектора: до сих пор помню, как матерь повезла отца через весь город в Metro "потому что там майонез на 40 копеек дешевле", а вернулась с продуктами на 1 200 грн :D

только ли в Эльдородо.ох уж это сладкое слово акц.холява

человеку нужен товар, он ищет его через инэт и где выгодно - покупает. и бывает очень приятно, когда пришел в нужный магазин и выяснил, что у них там еще и акция. что в этом плохого?

В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!

Людмила

..да, прийдем к вам на разборки полетов
апну тему про эльдорадо в блэк-листе

Продасцо со скидкой по себестоимости. Ребята вы такие умные шо писец. А попробуйте побыть на месте продавцов. Вы оплатите продавцу вот ту ***ню которой ктото поигрался? У продавца выбора то нет, есть же закон по правам потребителя. Нет дорогие, вы за 3 бакса умудряетесь сгонять на бараб вернуться узнать цену по инетмагазам и поехать опять на бараб купить на 3 бакса дешевле чем у меня, хрен вы что оплатите. А как вам дали товар который уже распечатан так истерика на форуме магазин в блаклист и тд. А и рыбку сьесть и на х..й сесть оно не выходит. Какие клиенты бывают *****ы писать и писать, у меня один клоун перед НГ стиралку уже заказал, я уже месяц медитирую на нее 500 баксов из биза вытянул и все. А они передумали, понимаешь...у него вот тоже был первый ворос а если мне ее домой привезут и мне не понравицо я могу вернуть??

Я был продавцом, и я так скажу, тя не должно *****, товар не твой.
Херня с неставкой печатей по сей день

И я апну.

Зашел недавно в эльдорадо хотел купить по быстрому наушники и мп3 плеер, присмотрел, дай думаю глану сколько в интернет магазине [название говорить не буду], зашел на сайт (с телефона) и понял что там я могу купить 2 таких же плеера и двое наушников.

Назад
Зверху Знизу