Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
...Ваша жизненная позиция(если это так можно обозвать) и "европейские ценности"-это две большие разницы,ооочень мягко говоря!!!Мне жаль Вас и,естественно,себя,так как нам как-то надо сосуществовать в одном месте и выстраивать социальные отношения.К чему это приведет дальше-даже затрудняюсь и боюсь представить,так как понимаю,что таких,как Вы-сейчас огромный процент от общей массы населения моей любимой,но очень несчастной Украины....
Если кратко, то на на хую я вертел европейские ценности вместе с их озабоченостью.
А если развернуто:
Как показала реальность, эти европейские ценности куда более циничны, подлы и кровавы, чем вы о них думаете. Ваши ценности разоружили нашу страну, и наобещав гараний палец о палец не ударили. Все, что ими сделано - жалкий пук, просто формальность для оправдания "мы что-то делаем". На деле гарантии запада стоят столько же, сколько и гарантии Москвы. Моя позиция куда более честная, справедливая и куда менее кровавая, чем позиция запада, или кремля. Я вот хочу, чтобы война быстрее закончилась, причем в нашу пользу. Думаю, этого хочет каждый украинец. Я не прав? И я делаю все для этого. А запад с его ценностями этого не хочет. Ему выгодна эта война, чтобы росия увязла тут как модно дольше. Ведь это легальный способ давить саму расию когда это выгодно, это развязало руки западу. Это козырь, который запад хочет держать в своих руках максимально долго. И он сделает все для этого, чотбы росия не могла тут достичь своих целей, но и чтобы украина также не могла сего сделать. Будет потрошку подкидывать дровишки, чтобы тлело сие в пол накала, но при этом, чтоб Украина не могла выиграть, как и росия. Чтоб кровь тут лилась как можно дольше, и чтоб музыка сия была тут вечной. Вот все ваши ценности европейские. У нас уже нет выбора. Вы думаете, что он у нас есть, но у нас его нет. Единственный выход - бросить все на алтарь войны, и попробовать потушить пожар встречным пожаром. ЗАплатить такую цену, которую не способна заплатить даже сама расия. Необходимое зло.
Все ваши ценности - это одностороннее перемирие. Сколько пацанов бы живыми осталось, если бы не это ****о. Гибнут лучшие, чтобы жили худшие. А должо быть наоборот.
Да я ж согласен... но когда жена напоминает о том, что её бабушка как бы там и выехать не может, и знаю ещё ряд адекватных людей которым просто некуда ехать понимаю, что взять и разрушить как было в Грозном в Чечне - это не выход. Так могут делать ****сты, мы должны быть умнее.
у меня родственники в луганске, и других городах, у меня там даже имущество есть. И чо? Это их проблемы. Они как не делали *****, так и не делают. Хотя там 4 здоровых лба, и бабла нормально. Даже выехав назад покатили в ********. Ну и пусть лопаются с брызгами, это их выбор. Сровнять все в ноль, как в грозном. ****ось оно конем все. Я их уже мысленно списал, хотя они и не за сепаратизм, но и ничего не сделали тоже.
Останнє редагування: