Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Радует что Хуебок не прошел.Но Жулька сучка таки прошла.Ну а то что регионы набрали 10% то это не помешает коалиции.

а Что ни Свободы, ни ПС не будет в парламенте?Еххх-хо, вот это праздник! И запретить их нафик. Достали уже мутить воду в стакане

Чемодан, вокзал, Львов :іржач:

:D

:пиво:

Ага, не добавить не убавить)))

а Что ни Свободы, ни ПС не будет в парламенте?Еххх-хо, вот это праздник! И запретить их нафик. Достали уже мутить воду в стакане

не обольщайтесь, ваша оппозиция погоды все равно в раде не сыграет

Ярош пройдет по мажоритарке?

:D

:пиво:

Ага, не добавить не убавить)))
Во *****ы повылазили.
Свобода пройдёт, не сомневайтесь, просто обработано пока 33% протоколов.
Также пройдут Ярош, Берёза и Билецкий. Вобщем будет кому взрывать ватные пуканы.:клас:

Радує, що продажна харківська худоба суттєво не вплинула на загальну картину і сувора українізація на черзі.
Розробляйте отвори, *****и.

экзит-пол ХФ нууу очень оптимистичен. а жизнь оказалась гамном. харьковчане разочаровали. те кто в дом принес разруху, страдания и войну были поддержаны, яко бы интеллигентами и образованными людьми-харьковчанами. одно радует, что сифилитик исчез с лица Харькова,а любители сифилитика, альфонса и бомжа не прошли.

экзит-пол ХФ нууу очень оптимистичен. а жизнь оказалась гамном. харьковчане разочаровали. те кто в дом принес разруху, страдания и войну были поддержаны, яко бы интеллигентами и образованными людьми-харьковчанами. одно радует, что сифилитик исчез с лица Харькова,а любители сифилитика, альфонса и бомжа не прошли.

Він майже повторює Київські результати. Це говорить про те що ригів нам обрали неосвічені наркомани, пенси та інші особи яким не вистачає розуму щоб бути у ХФ ком"юніті.
Отже майбутнє є і це позитив.

каждая 2-я семья в Украине получает субсидию, т.е. половина страны - беднота!
Статистику видел(а)? Субсидию получают 4млн. чел., а не каждая 2-я семья. И далеко не все из них беднота, просто либо официально не работают, либо официальная з/п маленькая, что не мешает иметь другие и не малые доходы.

Статистику видел(а)? Субсидию получают 4млн. чел., а не каждая 2-я семья. И далеко не все из них беднота, просто либо официально не работают, либо официальная з/п маленькая, что не мешает иметь другие и не малые доходы.

По состоянию на сегодня в Украине назначены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг 6,4 млн семей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сейчас продолжают оформляться субсидии....

Это каждая 2-я семья?
И они все беднота? :незнаю:

Я знаю нескольких человек, которые получают субсидию, но могли бы вполне содержать ещё несколько семей.

ожидаемое увеличение домохозяйств, которые будут иметь право на получение субсидии до 8-9 миллионов домохозяйств из почти 15 миллионов домохозяйств, которые сегодня есть в Украине
- т.е. 6,4 млн - это более 42% всех семей (почти половина), а количество нуждающихся в субсидии украинских домохозяйств вырастет в 2016 году до 9 миллионов семей, т.е. будет к концу года уже более половины (а точнее - 60%) - это что не каждая вторая семья? - это даже больше!

а насчет бедноты, то я имел в виду, конечно, официальные данные, а слово "беднота", конечно, надо взять в ковычки, поскольку и я знаю нескольких человек, которые получают субсидию, но зарабатывают нормально.

По состоянию на сегодня в Украине назначены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг 6,4 млн семей:

И сейчас продолжают оформляться субсидии....
112 может и ****еть, сами знаете чей ресурс

Назад
Зверху Знизу