• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Спасибо, постараюсь, хотя трудно удержаться глядя на таких грозных «патриотов».

уж будь добр постарайся, смотри только чтоб от потуги рэпа твоя ватная не треснула

Радует что Хуебок не прошел.Но Жулька сучка таки прошла.Ну а то что регионы набрали 10% то это не помешает коалиции.

а Что ни Свободы, ни ПС не будет в парламенте?Еххх-хо, вот это праздник! И запретить их нафик. Достали уже мутить воду в стакане

Чемодан, вокзал, Львов :іржач:

:D

:пиво:

Ага, не добавить не убавить)))

а Что ни Свободы, ни ПС не будет в парламенте?Еххх-хо, вот это праздник! И запретить их нафик. Достали уже мутить воду в стакане

не обольщайтесь, ваша оппозиция погоды все равно в раде не сыграет

:D

:пиво:

Ага, не добавить не убавить)))
Во ватаны повылазили.
Свобода пройдёт, не сомневайтесь, просто обработано пока 33% протоколов.
Также пройдут Ярош, Берёза и Билецкий. Вобщем будет кому взрывать ватные пуканы.:клас:

Радує, що продажна харківська худоба суттєво не вплинула на загальну картину і сувора українізація на черзі.
Розробляйте отвори, ватани.

экзит-пол ХФ нууу очень оптимистичен. а жизнь оказалась гамном. харьковчане разочаровали. те кто в дом принес разруху, страдания и войну были поддержаны, яко бы интеллигентами и образованными людьми-харьковчанами. одно радует, что сифилитик исчез с лица Харькова,а любители сифилитика, альфонса и бомжа не прошли.

экзит-пол ХФ нууу очень оптимистичен. а жизнь оказалась гамном. харьковчане разочаровали. те кто в дом принес разруху, страдания и войну были поддержаны, яко бы интеллигентами и образованными людьми-харьковчанами. одно радует, что сифилитик исчез с лица Харькова,а любители сифилитика, альфонса и бомжа не прошли.

Він майже повторює Київські результати. Це говорить про те що ригів нам обрали неосвічені наркомани, пенси та інші особи яким не вистачає розуму щоб бути у ХФ ком"юніті.
Отже майбутнє є і це позитив.

каждая 2-я семья в Украине получает субсидию, т.е. половина страны - беднота!
Статистику видел(а)? Субсидию получают 4млн. чел., а не каждая 2-я семья. И далеко не все из них беднота, просто либо официально не работают, либо официальная з/п маленькая, что не мешает иметь другие и не малые доходы.

Статистику видел(а)? Субсидию получают 4млн. чел., а не каждая 2-я семья. И далеко не все из них беднота, просто либо официально не работают, либо официальная з/п маленькая, что не мешает иметь другие и не малые доходы.

По состоянию на сегодня в Украине назначены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг 6,4 млн семей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сейчас продолжают оформляться субсидии....

Это каждая 2-я семья?
И они все беднота? :незнаю:

Я знаю нескольких человек, которые получают субсидию, но могли бы вполне содержать ещё несколько семей.

ожидаемое увеличение домохозяйств, которые будут иметь право на получение субсидии до 8-9 миллионов домохозяйств из почти 15 миллионов домохозяйств, которые сегодня есть в Украине
- т.е. 6,4 млн - это более 42% всех семей (почти половина), а количество нуждающихся в субсидии украинских домохозяйств вырастет в 2016 году до 9 миллионов семей, т.е. будет к концу года уже более половины (а точнее - 60%) - это что не каждая вторая семья? - это даже больше!

а насчет бедноты, то я имел в виду, конечно, официальные данные, а слово "беднота", конечно, надо взять в ковычки, поскольку и я знаю нескольких человек, которые получают субсидию, но зарабатывают нормально.

По состоянию на сегодня в Украине назначены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг 6,4 млн семей:

И сейчас продолжают оформляться субсидии....
112 может и пиздеть, сами знаете чей ресурс

Назад
Зверху Знизу