Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
...Ваша жизненная позиция(если это так можно обозвать) и "европейские ценности"-это две большие разницы,ооочень мягко говоря!!!Мне жаль Вас и,естественно,себя,так как нам как-то надо сосуществовать в одном месте и выстраивать социальные отношения.К чему это приведет дальше-даже затрудняюсь и боюсь представить,так как понимаю,что таких,как Вы-сейчас огромный процент от общей массы населения моей любимой,но очень несчастной Украины....

Если кратко, то на на хую я вертел европейские ценности вместе с их озабоченостью.

А если развернуто:
Как показала реальность, эти европейские ценности куда более циничны, подлы и кровавы, чем вы о них думаете. Ваши ценности разоружили нашу страну, и наобещав гараний палец о палец не ударили. Все, что ими сделано - жалкий пук, просто формальность для оправдания "мы что-то делаем". На деле гарантии запада стоят столько же, сколько и гарантии Москвы. Моя позиция куда более честная, справедливая и куда менее кровавая, чем позиция запада, или кремля. Я вот хочу, чтобы война быстрее закончилась, причем в нашу пользу. Думаю, этого хочет каждый украинец. Я не прав? И я делаю все для этого. А запад с его ценностями этого не хочет. Ему выгодна эта война, чтобы росия увязла тут как модно дольше. Ведь это легальный способ давить саму расию когда это выгодно, это развязало руки западу. Это козырь, который запад хочет держать в своих руках максимально долго. И он сделает все для этого, чотбы росия не могла тут достичь своих целей, но и чтобы украина также не могла сего сделать. Будет потрошку подкидывать дровишки, чтобы тлело сие в пол накала, но при этом, чтоб Украина не могла выиграть, как и росия. Чтоб кровь тут лилась как можно дольше, и чтоб музыка сия была тут вечной. Вот все ваши ценности европейские. У нас уже нет выбора. Вы думаете, что он у нас есть, но у нас его нет. Единственный выход - бросить все на алтарь войны, и попробовать потушить пожар встречным пожаром. ЗАплатить такую цену, которую не способна заплатить даже сама расия. Необходимое зло.

Все ваши ценности - это одностороннее перемирие. Сколько пацанов бы живыми осталось, если бы не это ****о. Гибнут лучшие, чтобы жили худшие. А должо быть наоборот.

Да я ж согласен... но когда жена напоминает о том, что её бабушка как бы там и выехать не может, и знаю ещё ряд адекватных людей которым просто некуда ехать понимаю, что взять и разрушить как было в Грозном в Чечне - это не выход. Так могут делать ****сты, мы должны быть умнее.

у меня родственники в луганске, и других городах, у меня там даже имущество есть. И чо? Это их проблемы. Они как не делали *****, так и не делают. Хотя там 4 здоровых лба, и бабла нормально. Даже выехав назад покатили в ********. Ну и пусть лопаются с брызгами, это их выбор. Сровнять все в ноль, как в грозном. ****ось оно конем все. Я их уже мысленно списал, хотя они и не за сепаратизм, но и ничего не сделали тоже.

Останнє редагування:
Мне жаль Вас и,естественно,себя,так как нам как-то надо сосуществовать в одном месте и выстраивать социальные отношения
ну с ватой вы же как-то уживаетесь. А со мною вопрос так или иначе решится. Я или ласты склею, или таки сойду с этой темы, попытаюсь оформить обещанную зеплю участникам ато. Вроде как 2 гектара в области и 10 соток в городе. Правда сомневаюсь, что дадут. Как говориться: "****** думкой багатие". После продам ее к ***м, и укачу в теплые края, в какуюнить банановую республику на остров с кокосами и аобригенами в кол-ве 10 штук на 10 кв.км. Это уже "****** думкой багатие" помноженное на два. Ну мне так проще, я хочу в это верить. Если выгорит, денег мне хватит на такое. Претензиями по жрачке и комфорту я и раньше не отличался, а теперь и подавно прост до нельзя. Вполне могу чесать пузо об пальму и быть довольным. И вам тут жить мешать не буду.

Так зачем,понимая все,что происходит,принимать чью-то сторону
потому что нельзя не принять сторону. Поняли бы это раньше, лет 20 назад, до такого бы не дошло. Мы зажаты между двух военно-политических и экономических блоков. НАТО vs ОДКБ. ЕС vs ТС. Дальше даже писать не буду, все и так понятно быть должно.

Вот видите-Вы не далеки от истины!И прекрасно понимаете,что воюет не Украина,а два крупных мировых игрока,но только не на своих территориях,а на нашей несчастной земле!Так зачем,понимая все,что происходит,принимать чью-то сторону,тем самым уничтожая свой дом?!Ну ничего,прозрение все равно скоро и придет,а за ним и разочарование великое...:(

россия убивает украинцев.
Напиши это у себя на лбу чтобы каждый день вспоминать.
Происходит это потому что Донбас принадлежит жителям Тернополя, Львова и Харькова, а не Сызрани, Уфы И Магадана.
Все очень просто.

чью-то сторону,тем самым уничтожая свой дом?!
это термиты разьедающие мой дом. Если придется спалить ***** часть дома, чтоб протравить другую его часть от паразитов и спасти - это лучше, чем просто ничего не делать

Теперь после 30% за сепаратистов в Харькове реальна и его оккупация. Мы первые на очереди. У нас даже комуняки 7-10% взяли. Так что молитесь о гробах в россию из ********а, шанс только в них.

В ********е выбрали КЛЮЕВА. ****ец, да? Они бы и януковича выбрали.

нынешний Грозный куда лучше прежнего. Иногда разрушение конструктивнее капитального ремонта

Угу. Только там ослоёб кадыров который не давал покоя путлеру, и тот ему по сей день вливает огого. Здесь такого нет и не предвидется

Теперь после 30% за сепаратистов в Харькове реальна и его оккупация. Мы первые на очереди. У нас даже комуняки 7-10% взяли. Так что молитесь о гробах в россию из ********а, шанс только в них.

Не накаляйте. 30% это не много реально. Думал хуже будет

В ********е выбрали КЛЮЕВА. ****ец, да? Они бы и януковича выбрали.
в домбабве, прошу поправится
******** (в моём понимании) - это лоханск и прилежащее

Донбасс принадлежит жителям Донбасса-все очень просто!!!!Жителям Харькова-принадлежит Харьков и так дальше по списку.А если в голове вазелин вместо мозгов-так это не ко мне...!Даже вникать не буду...

Донбасс принадлежит народу Украины, дурында. Открой раз в жизни умную книгу Конституция Украины.

Угу. Только там ослоёб кадыров который не давал покоя путлеру, и тот ему по сей день вливает огого. Здесь такого нет и не предвидется

Не накаляйте. 30% это не много реально. Думал хуже будет

в домбабве, прошу поправится
******** (в моём понимании) - это лоханск и прилежащее

Ни одна область кроме клоаки вокруг зоны ато не дала больше. Как только там будет достигнут результат расея пойдет к нам. Больше некуда.

А тем временем в Киеве прошел Билецкий и самопомич выиграла область.
Вот и думайте кто что заслужил.

Киев, Лукьяновка, 801007:
Порох 314, Самопомич 311,
Нарфронт 205, Гриценко 79,
Свобода 71, Оппо 64. #овк223 #вибори2014

Как будто это они живут в 150 км от войны, а не мы. ****ец, конечно.

B06YgQAIgAAQ7XZ.webp

kanapusya, только благодаря таким, как bibip, тебя и твоих родственников обоих полов и всех возрастов не **** кадыровские козоёбы в ваши толерантные и миролюбивые ******ы.

Голубовська правда @Golubovsky 26 мин ДВК #461917,
мажоритарники 116 округ:
Подоляк - 638 Фаріон - 261
Веремчук - 240
(Проголосувало - 1555) #Вибор

Льовочкинъ @slevo4kin 28 мин Инсайд. Ляшко и Оп.Блок
объединятся во фракцию
*****асов.

Назад
Зверху Знизу