Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
не только паспорта отобрать, но и лишить статуса пенсионеров. Пенсионер? кей, не вопрос, отдыхай. А если не отдыхается и хочешь голосовать, то тогда ты не пенсионер, а просто нехороший человек. Не должен человек одновременно сидеть на социале и при этом диктовать условия что-то там выбирая.

Ой, не ****и. Законотворец, че ты не в парламенте, ****обол?Пока не там, будь добр-на основании действующего законодательства мечтай, а то уже такие как ты намечтали-разгребать и разгребать-идеалисты

театральная оппозия? типа как немцов или жирик ***лу? :D

А вот посмотрим:DТеатральное большинство, которому все равно с Пу прийдется договариваться

Молодца!А говорили там одни патриоты-ну нам по Интеру одних патриотов же показывали. А оказывается патриоты они разные!:DУрааа

Ты ****утый или прикидываешься?

Может 226 и без них, ну пусть страна будет с оппозицией, уж позвольте

Оппозицией? Ты задрот, понимаешь смысл слова оппозиция?

Радует то, что они как и ты уже ничего не решают.

Гыыыыыы.Оппа-патриоты активизировались. сейчас начнется мочилово-а как же-ПС ни хера не набрал. А планировалось же, что последняя бабка будет голосовать за эту партию. А как же.

****амотный ****** пожаловал :рл:

Согласен. Именно так приверженцы рыгов и общаются. Типичный.

Короче. Будьте выше. Самоликвидируйтесь, убогие послетователи ПС.:DВаш процент-2,5. Наслаждайтесь

потому что пока что этот *****ский куток заслуживает лишь расстрела, включая прошлые созывы.

Ой, он как заслуживал так и заслуживает-а воз и ныне там:D

Короче. Будьте выше. Самоликвидируйтесь, убогие послетователи ПС.:DВаш процент-2,5. Наслаждайтесь
Ну ты ж понимаешь, что если все экзит поллы подтвердятся и парламент будет работать в унисон (если ты знаешь такое слово) - то будет постоянное конституционное большинство, и твои рыги даже рядом со зданием не нужны чтобы принималось всё, что нужно?

ЗЫ Ляшко тоже сам прошёл когда-то по мажоритарке как сейчас Ярош, и посмотри где он уже. И на себя посмотри в зеркало заодно, задумайся что тебя ждёт в будущем ;)

Как по мне, выборы вообще нонче не к месту, лишь мешают. Ща все решается силой, и только ей. Даже если так проголосовал Мариуполь...кого это ****? ***** высеиль 51%, и все. ***** кого...кого поймали - на крым в товарняках, и весь *** до копейки. Назовем сие эвакуацией, и ни один закон не будет нарушен, ведь крым наш. Чисто в профилактических целях. По московски. И так в каждом населенном пункте в оккупированных областях где отборные гниды набрали больше проходного барьера, и после этого остальное население не передушило голыми руками тех, кто за это ****о голосует. У нас же гражданская война, верно? Ну путин сми ****ят об этом, и многие в это в мире охотно верят. Так так хоть обидно не будет, ибо будет правдой.

Ой, он как заслуживал так и заслуживает-а воз и ныне там
лишь потому, что маскали хотят этого больше чем мы. И приходится терпеть этих ушлепков на зло врагу. От национальных особенностей и традиций никуда не деться.

Ну ты ж понимаешь, что если все экзит поллы подтвердятся и парламент будет работать в унисон (если ты знаешь такое слово) - то будет постоянное конституционное большинство, и твои рыги даже рядом со зданием не нужны чтобы принималось всё, что нужно?

ЗЫ Ляшко тоже сам прошёл когда-то по мажоритарке как сейчас Ярош, и посмотри где он уже. И на себя посмотри в зеркало заодно, задумайся что тебя ждёт в будущем ;)

как то ваши радикальные лозунги поутихли. Пару месяцев назад, меня бы забросали тапками. Чувствуете меняющуюся конъюнктуру, а где же патриотизм?Он же неистребим?;)И прикинь я знаю много слов, но невпопад кричать "Героям Слава!" не стану. У каждого свои герои и чужие нам не к чему

Как по мне, выборы вообще нонче не к месту, лишь мешают. Ща все решается силой, и только ей.

Я к тому, что Раша как имела влияние, так и будет иметь его и нас. Плюс к революции гидности отжала две области и Крым. В сухом остатке-страна без угля и промышленности и курортного региона. Выгода непонятна с учетом потерь:confused:

как то ваши радикальные лозунги поутихли. Пару месяцев назад, меня бы забросали тапками. Чувствуете меняющуюся конъюнктуру, а где же патриотизм?Он же неистребим?;)

Ниочём
Одно другому мешает или что?

На счет Мариуполя сильно!!! ))))) Хотели чесные выборы - получайте! :D

Ниочём
Одно другому мешает или что?

Одно другому -ЧТО? ПС-это воинствующиее националисты-радикалы, а вы-как вялый рак. Будьте добры, держите лицо, или меняйте аву, ну что же вы, аж неинтересно!:D

Ещё хорошая новость. Вроде НАШ!!! Андрей Билецкий проходит в ВР.

На счет Мариуполя сильно!!! ))))) Хотели чесные выборы - получайте! :D

Так они честные!Вы сомневаетесь?Ведь мы наконец в честной в стране живем. Вот.

Ещё хорошая новость. Вроде НАШ!!! Андрей Билецкий проходит в ВР.

Хто це?Я б за Монтян, жаль нет ее в Харькове

а не проще ввести админ. ответственность за то, что не проголосовал? небольшую. гривен 200. Уверяю, на следующих выборах явка будет 99%.

и куча судебных дел. проще автоматом лишать голоса на следующие выборы вне зависимости от причины. Я бы еще ввел разный вес голоса. К примеру, вес голоса бойца АТО у которого четверо детей ценней голоса клубного хипстера или местного алкаша где-то на порядок. Да-да, именно в 10 раз. Хотя, лучше вообще отойти от практики гражданства по умолчанию типа рождения. Вид на жительство, и неболее. Вообще всем. И мне тоже. а гражданство с правом голоса еще нужно заслужить.

прообразом идеи послужил фильм "звездный десант" :D

Назад
Зверху Знизу