Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Результаты по 168 избирательному
округу:
Выборка – 2000 человек
Количество интервьюеров: 78
человек (по 1 человеку на каждом
открытом избирательном участке округа). Победу одержал Виталий
Немилостивый 29,1%.
Результаты по остальным
мажоритарщикам и партиям.
Мажоритарщики:
1. Немилостивый – 29,1% 2. Писаренко - 21, 9%
3. Ситенко -12,3 %
4. Варченко – 11,37%
5. Александровская – 4,4% 6. Гутков – 3,14 %
7. Вениславский -2,7%
8. Писаренко Анатолий – 3,6%
9. Чистилин – 3%
10. Чубук – 2,3%

только не Писаренко, я так надеялся, что этого козла не будет.

я не виноват, что эти чеченцы заслуживают гораздо больше право быть гражданами Украины, и голосовать, чем все эти беженцы.
И к какому стыду? Что ты там знаешь - вся страна знает. Смотрит реалити-шоу по телевизору, и весь *** до копейки. Одно дело знать, и совсем другое в этом всем буквально жить, и чувствовать на себе всю заботу и любовь страны, беженцев, местной и не очень ****оты.

Не, дружище. Мимо ты. Знаю не то, что по телеку. А непосредственно с места событий. Просто ты картину вмдишь однобоко : так, как тебе для ненависти надо, а я чуть трезвее, не без понимания, что где-то и ты прав, но уж шибко однобоко перегибаешь

Партии:
1. «Блок Петра Порошенко» - 26,2%
2. «Оппозиционный блок» - 20,4%
3. «Самопомощь» - 12,2 %
4. «Народный фронт» - 8,83%
5. «Сильная Украина» - 4,5% 6.КПУ – 5,6%
7.Радикальная партия – 3,9%
8. «Батькивщина» - 3,8%
9. «Громадянська позиция» - 3,6%
10. «Свобода» - 2,4%
11. Интернет-партия – 1,5% — с
Партии по харькову.

О в Харькове *******ов! Надо ж! 20,4% за попозиционную Дупу. И ведь ходят же **** рядом.

И эти речи в "демократическом государстве", свергнувшем Янукевича. Как же так?Они же люди?Или закон введете для инакомыслящих?Не голосить!:D

кто люди? те, кто выходил на митинги с триколорной тряпкой и с плакатами путин введи войска? а как это ***ло сделало, то что они просили съебались в ****у и стали беженцами, это они люди? Та не, это недоразумение, которое перепутало родину и вообще не там родилось!

кто люди? те, кто выходил на митинги с триколорной тряпкой и с плакатами путин введи войска? а как это ***ло сделало, то что они просили съебались в ****у и стали беженцами, это они люди? Та не, это недоразумение, которое перепутало родину и вообще не там родилось!

Кстати, из ****и даже многие туда возвращаются. А вы говорите...

О в Харькове *******ов! Надо ж! 20,4% за попозиционную Дупу.
Люди, которых не интересует ответ на вопрос - "Почему на оккупированной территории Донбасса висит реклама только Оппозиционного блока?"

Люди, которых не интересует ответ на вопрос - "Почему на оккупированной территории Донбасса висит реклама только Оппозиционного блока?"

Бибип пока ипашил всех, кого видел, забыл бигборды повесить

Первые официальные результаты по самому быстрому округу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ***, *****оидный оппозиционный блок прошел, вата, кончай пакостить нашей стране!

она будет пакостить пока мы будем позволять ей это делать. Как я уже писал: пока люди не гибли- еще *** с ними, можно было терпеть. Но теперь пройдена точка невозврата, и пройдена она давно. И нужно жестко крепить вату месте с этими ****ими гуманистами-толерастами. Потому что в начале эти сердобольные змей пригреют и собачек у подьезда прикормят. А после эти собачки детей на суповые наборы разбирают. Отдельно ручки, отдельно ножки. Тут тоже самое. Аналогию провести сможет даже тупой. Я вот смог.
За полгода даже тупой заблуждающийся может одуматься, но нынешняя вата одумываться не желает. Это ее суть. Она хочет этого. И никакой к ней жалости. Вообще. Они хотят нашей смерти, причем в худшем виде. И я желаю им того же Клин клином вышибают.

И еще, еси поймаю ту *****, которая у меня в подьезде сепарские листовки постоянно развешивает - выдавлю ей **** глаза. Не посмотрю, что бабушка, или мать-героина

StudMedia Kharkov @StudMedia · 54 мин.54 минуты назад Экзит-пол,
округ 171, Фрунзенский р., #Харьков
Оппоз.блок - 28.5%
Блок П.Порошенко - 17.7%
Самопомощь - 11.9%
Народ.фронт - 10.6%
КПУ - 5.3%

Я се представляю результаты по 172 округу (ХТЗ). Там еще похлеще будет *****изм голосующих за Дупу.

Не, дружище. Мимо ты. Знаю не то, что по телеку. А непосредственно с места событий. Просто ты картину вмдишь однобоко : так, как тебе для ненависти надо, а я чуть трезвее, не без понимания, что где-то и ты прав, но уж шибко однобоко перегибаешь

Все такие умные. И знают всё прямо с места событий (наверняка прямо из Донецкого аэропорта пишет) и объективно мыслят. :рл::рл: Фубля...

Хотя с другой стороны посмотреть, Харьков, который чуть-чуть не сорвался, чуть не стал третьим в чудной компании донбабве и луганды, со всеми вытекающими...может быть не все так и плохо.

StudMedia Kharkov @StudMedia · 54 мин.54 минуты назад Экзит-пол,
округ 171, Фрунзенский р., #Харьков
Оппоз.блок - 28.5%
Блок П.Порошенко - 17.7%
Самопомощь - 11.9%
Народ.фронт - 10.6%
КПУ - 5.3%

Я се представляю результаты по 172 округу (ХТЗ). Там еще похлеще будет *****изм голосующих за Дупу.

****ый стыд.

это хорошо если в рашу посваливали, хуже если в Украину.

хотя надо бы их в ********, пусть наслаждаются.

Правый сектор. И маму сагитировал:клас:

Назад
Зверху Знизу