4000 грн на місяць

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Кивалов проходит. Пиздец. Это позор.

я занимался тем же, чем и ты. И продолжаю сиим заниматься. Не время для красоты. Будет или воевать вся страна не смотря ни на что (включая всякие законы), или нам пизда. .нам была бы уже пизда, если бы все так разсуждали "а чо я, пусть введут". Почему-то тебя не останавливало отсутствие мобилизации зимой под ода. Пока ты тут бизнесом занимаешься, и делаешь тихо дела, люди там ебашаться так, что такого и в кино не показывают. Я вот сам нихуя не бизнесмен, опять вьебал всю атошную зарплату на эту ебаную войну, хоть и плююсь кислотой на все это преступное руководство страны вместе со всеми этими попытками воевать на половину, и каждый раз приезжая сюда думая "да ну его все нахуй" думаю податься нах на дембель. Но мне стыдно, потому что я тогда превращусь в тех, кого сам критикую, и подведу мужиков.

И как у тебя хватает возможности столько писать с фронта?
PS это я не тебе случайно передал свою антенну на 3G модем? Думаю ну может понадобится воякам, мало ли. Но знал бы что меня за это ещё хаеть будут...

а что мирных чечен не бывает? Я тебя огорчу. И чтоб ты знала - чеченцы воюют на нашей стороне. Их на нашей стороне воюет гораздо больше, чем на той. И голосовать они имеют гораздо больше прав, чем всякие беженцы, хоть и граждане другой страны. Только у нас бойцы АТО не голосуют, а беженцы голосуют. Как это назвать? Очередной нод в спину от соплежуев и блядей киевксих

Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.

Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины

Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.

Что значит "назвали"? :confused: Если бы не те, кто сдерживает нашествие АпАлченцев, у нас бы уже было то же что и в Луганске. А жителей двух областей не очень жаль. Я сама с Донецкой области, сейчас абсолютно все родственники и мои и мужа там и слыша их речи-не жаль. Солдат наших жалко, детей жалко, они родителей не выбирали. А "мирных" там нет. Это война, а на войне нет оттенков, есть чёрное и белое, враги и свои. "Те кто не с нами, те против нас."
А насчёт "слили"-это да:( Сволочей в командовании, ох, как много.:(
Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".

знаешь ли...русских от местных действительно тяжело отличить, если русские не в форме.
ты же сама прекрасно знаешь, что у харьковчан каша в голове, не говоря уже за донбасс. разные взгляды и здесь и там...

Так если ему тяжело- пусть так и скажет, а не делает выводы, заливая их на разные рессурсы

Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.

Поляки нам в уши кисель вливали, а мы их слушали-слушали. А теперь и мы в шоке не меньше поляков, а шо ж. Он воно як. Эйфория це ж таке

вот бля, дебилоидный оппозиционный блок прошел, вата, кончай пакостить нашей стране!

Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины

И эти речи в "демократическом государстве", свергнувшем Янукевича. Как же так?Они же люди?Или закон введете для инакомыслящих?Не голосить!:D

Чес слово не знаю, о каких залетных идет речь. Но идея за мир, а голосуем за войну. Это раздвоение личности получается. Шизофренией попахивает от таких идейных.

Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.

Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?

Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.

.

Нехренасе ты наивный...:D только что по шустеру показывали как голосовал восток страны без Донбасса ,так опозиционный блок набрал 27 %,пусть это пока не окончательные данные,с учетом того что явка на выборах была около 50% ,на юге страны без Крыма 16 % второе место,Так,что глупо ориентироваться на интернет сайты. И что все,почти все у кого вата в голове покинули этот форум.

Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".

Телевизора нет:( Насчёт "мирных" читайте посты целиком, а не выдёргивайте фразы.

Результаты по 168 избирательному
округу:
Выборка – 2000 человек
Количество интервьюеров: 78
человек (по 1 человеку на каждом
открытом избирательном участке округа). Победу одержал Виталий
Немилостивый 29,1%.
Результаты по остальным
мажоритарщикам и партиям.
Мажоритарщики:
1. Немилостивый – 29,1% 2. Писаренко - 21, 9%
3. Ситенко -12,3 %
4. Варченко – 11,37%
5. Александровская – 4,4% 6. Гутков – 3,14 %
7. Вениславский -2,7%
8. Писаренко Анатолий – 3,6%
9. Чистилин – 3%
10. Чубук – 2,3%

Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.

Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?

Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.

Партии:
1. «Блок Петра Порошенко» - 26,2%
2. «Оппозиционный блок» - 20,4%
3. «Самопомощь» - 12,2 %
4. «Народный фронт» - 8,83%
5. «Сильная Украина» - 4,5% 6.КПУ – 5,6%
7.Радикальная партия – 3,9%
8. «Батькивщина» - 3,8%
9. «Громадянська позиция» - 3,6%
10. «Свобода» - 2,4%
11. Интернет-партия – 1,5% — с
Партии по харькову.

Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.

я не виноват, что эти чеченцы заслуживают гораздо больше право быть гражданами Украины, и голосовать, чем все эти беженцы.
И к какому стыду? Что ты там знаешь - вся страна знает. Смотрит реалити-шоу по телевизору, и весь хуй до копейки. Одно дело знать, и совсем другое в этом всем буквально жить месяцами, и чувствовать на себе всю заботу и любовь страны, командования, беженцев, местной и не очень пиздоты.

Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.

Так я спросила твой вариант решения вопроса. А не критики не согласных с тобой по разным вопросам

Назад
Зверху Знизу