Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я занимался тем же, чем и ты. И продолжаю сиим заниматься. Не время для красоты. Будет или воевать вся страна не смотря ни на что (включая всякие законы), или нам *****. .нам была бы уже *****, если бы все так разсуждали "а чо я, пусть введут". Почему-то тебя не останавливало отсутствие мобилизации зимой под ода. Пока ты тут бизнесом занимаешься, и делаешь тихо дела, люди там ебашаться так, что такого и в кино не показывают. Я вот сам ***** не бизнесмен, опять вьебал всю атошную зарплату на эту ****ую войну, хоть и плююсь кислотой на все это преступное руководство страны вместе со всеми этими попытками воевать на половину, и каждый раз приезжая сюда думая "да ну его все *****" думаю податься *** на дембель. Но мне стыдно, потому что я тогда превращусь в тех, кого сам критикую, и подведу мужиков.
а что мирных чечен не бывает? Я тебя огорчу. И чтоб ты знала - чеченцы воюют на нашей стороне. Их на нашей стороне воюет гораздо больше, чем на той. И голосовать они имеют гораздо больше прав, чем всякие беженцы, хоть и граждане другой страны. Только у нас бойцы АТО не голосуют, а беженцы голосуют. Как это назвать? Очередной нод в спину от соплежуев и ***дей киевксих
Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".Что значит "назвали"?Если бы не те, кто сдерживает нашествие АпАлченцев, у нас бы уже было то же что и в Луганске. А жителей двух областей не очень жаль. Я сама с Донецкой области, сейчас абсолютно все родственники и мои и мужа там и слыша их речи-не жаль. Солдат наших жалко, детей жалко, они родителей не выбирали. А "мирных" там нет. Это война, а на войне нет оттенков, есть чёрное и белое, враги и свои. "Те кто не с нами, те против нас."
А насчёт "слили"-это да******ей в командовании, ох, как много.
![]()
знаешь ли...русских от местных действительно тяжело отличить, если русские не в форме.
ты же сама прекрасно знаешь, что у харьковчан каша в голове, не говоря уже за донбасс. разные взгляды и здесь и там...
потому ,что добрая половина забанена
Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.
Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины
Чес слово не знаю, о каких залетных идет речь. Но идея за мир, а голосуем за войну. Это раздвоение личности получается. Шизофренией попахивает от таких идейных.
Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.
.
Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".
до 2019 года ждать как-то не охота )))не актуально,ща победу открывать, ее же нужно к дате подогнать, вот и затягивает)))
Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.
Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?
Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.
Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины
Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.