Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Кивалов проходит. ****ец. Это позор.

я занимался тем же, чем и ты. И продолжаю сиим заниматься. Не время для красоты. Будет или воевать вся страна не смотря ни на что (включая всякие законы), или нам *****. .нам была бы уже *****, если бы все так разсуждали "а чо я, пусть введут". Почему-то тебя не останавливало отсутствие мобилизации зимой под ода. Пока ты тут бизнесом занимаешься, и делаешь тихо дела, люди там ебашаться так, что такого и в кино не показывают. Я вот сам ***** не бизнесмен, опять вьебал всю атошную зарплату на эту ****ую войну, хоть и плююсь кислотой на все это преступное руководство страны вместе со всеми этими попытками воевать на половину, и каждый раз приезжая сюда думая "да ну его все *****" думаю податься *** на дембель. Но мне стыдно, потому что я тогда превращусь в тех, кого сам критикую, и подведу мужиков.

И как у тебя хватает возможности столько писать с фронта?
PS это я не тебе случайно передал свою антенну на 3G модем? Думаю ну может понадобится воякам, мало ли. Но знал бы что меня за это ещё хаеть будут...

а что мирных чечен не бывает? Я тебя огорчу. И чтоб ты знала - чеченцы воюют на нашей стороне. Их на нашей стороне воюет гораздо больше, чем на той. И голосовать они имеют гораздо больше прав, чем всякие беженцы, хоть и граждане другой страны. Только у нас бойцы АТО не голосуют, а беженцы голосуют. Как это назвать? Очередной нод в спину от соплежуев и ***дей киевксих

Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.

Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины

Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.

Что значит "назвали"? :confused: Если бы не те, кто сдерживает нашествие АпАлченцев, у нас бы уже было то же что и в Луганске. А жителей двух областей не очень жаль. Я сама с Донецкой области, сейчас абсолютно все родственники и мои и мужа там и слыша их речи-не жаль. Солдат наших жалко, детей жалко, они родителей не выбирали. А "мирных" там нет. Это война, а на войне нет оттенков, есть чёрное и белое, враги и свои. "Те кто не с нами, те против нас."
А насчёт "слили"-это да:( ******ей в командовании, ох, как много.:(
Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".

знаешь ли...русских от местных действительно тяжело отличить, если русские не в форме.
ты же сама прекрасно знаешь, что у харьковчан каша в голове, не говоря уже за донбасс. разные взгляды и здесь и там...

Так если ему тяжело- пусть так и скажет, а не делает выводы, заливая их на разные рессурсы

Поляки в шоке, как можно голосовать за людей, которые полностью себя дискредитировали.

Поляки нам в уши кисель вливали, а мы их слушали-слушали. А теперь и мы в шоке не меньше поляков, а шо ж. Он воно як. Эйфория це ж таке

вот ***, *****оидный оппозиционный блок прошел, вата, кончай пакостить нашей стране!

Ага! Пусть еще американцы и корейцы проголосуют, только бы не беженцыграждане Украины

И эти речи в "демократическом государстве", свергнувшем Янукевича. Как же так?Они же люди?Или закон введете для инакомыслящих?Не голосить!:D

Чес слово не знаю, о каких залетных идет речь. Но идея за мир, а голосуем за войну. Это раздвоение личности получается. Шизофренией попахивает от таких идейных.

Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.

Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?

Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.

.

Нехренасе ты наивный...:D только что по шустеру показывали как голосовал восток страны без Донбасса ,так опозиционный блок набрал 27 %,пусть это пока не окончательные данные,с учетом того что явка на выборах была около 50% ,на юге страны без Крыма 16 % второе место,Так,что глупо ориентироваться на интернет сайты. И что все,почти все у кого вата в голове покинули этот форум.

Не жаль вам мирных погибших. Ну так вы патриотка-а шо ж. Зрозуміло. "Телевизер нам свободу замэнил".

Телевизора нет:( Насчёт "мирных" читайте посты целиком, а не выдёргивайте фразы.

Результаты по 168 избирательному
округу:
Выборка – 2000 человек
Количество интервьюеров: 78
человек (по 1 человеку на каждом
открытом избирательном участке округа). Победу одержал Виталий
Немилостивый 29,1%.
Результаты по остальным
мажоритарщикам и партиям.
Мажоритарщики:
1. Немилостивый – 29,1% 2. Писаренко - 21, 9%
3. Ситенко -12,3 %
4. Варченко – 11,37%
5. Александровская – 4,4% 6. Гутков – 3,14 %
7. Вениславский -2,7%
8. Писаренко Анатолий – 3,6%
9. Чистилин – 3%
10. Чубук – 2,3%

Все просто: залетные - не жители и не граждане Украины.

Так а как мир получить? Оставить, как есть? Слить территории и людей, которые не могут уехать? И гнобить проукраинских только потому, что они с Донбасса?

Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.

Партии:
1. «Блок Петра Порошенко» - 26,2%
2. «Оппозиционный блок» - 20,4%
3. «Самопомощь» - 12,2 %
4. «Народный фронт» - 8,83%
5. «Сильная Украина» - 4,5% 6.КПУ – 5,6%
7.Радикальная партия – 3,9%
8. «Батькивщина» - 3,8%
9. «Громадянська позиция» - 3,6%
10. «Свобода» - 2,4%
11. Интернет-партия – 1,5% — с
Партии по харькову.

Я знаю про чеченцев. На нашей стороне. К твоему ужасу и стыду я вообще много знаю из того, что там происходит.

я не виноват, что эти чеченцы заслуживают гораздо больше право быть гражданами Украины, и голосовать, чем все эти беженцы.
И к какому стыду? Что ты там знаешь - вся страна знает. Смотрит реалити-шоу по телевизору, и весь *** до копейки. Одно дело знать, и совсем другое в этом всем буквально жить месяцами, и чувствовать на себе всю заботу и любовь страны, командования, беженцев, местной и не очень ****оты.

Почему слить? Их уже почти слили. Такие как бибип и сливают. И именно, потому что с Донбаса.

Так я спросила твой вариант решения вопроса. А не критики не согласных с тобой по разным вопросам

Назад
Зверху Знизу