4000 грн на місяць

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Результаты по 168 избирательному
округу:
Выборка – 2000 человек
Количество интервьюеров: 78
человек (по 1 человеку на каждом
открытом избирательном участке округа). Победу одержал Виталий
Немилостивый 29,1%.
Результаты по остальным
мажоритарщикам и партиям.
Мажоритарщики:
1. Немилостивый – 29,1% 2. Писаренко - 21, 9%
3. Ситенко -12,3 %
4. Варченко – 11,37%
5. Александровская – 4,4% 6. Гутков – 3,14 %
7. Вениславский -2,7%
8. Писаренко Анатолий – 3,6%
9. Чистилин – 3%
10. Чубук – 2,3%

только не Писаренко, я так надеялся, что этого козла не будет.

я не виноват, что эти чеченцы заслуживают гораздо больше право быть гражданами Украины, и голосовать, чем все эти беженцы.
И к какому стыду? Что ты там знаешь - вся страна знает. Смотрит реалити-шоу по телевизору, и весь хуй до копейки. Одно дело знать, и совсем другое в этом всем буквально жить, и чувствовать на себе всю заботу и любовь страны, беженцев, местной и не очень пиздоты.

Не, дружище. Мимо ты. Знаю не то, что по телеку. А непосредственно с места событий. Просто ты картину вмдишь однобоко : так, как тебе для ненависти надо, а я чуть трезвее, не без понимания, что где-то и ты прав, но уж шибко однобоко перегибаешь

Партии:
1. «Блок Петра Порошенко» - 26,2%
2. «Оппозиционный блок» - 20,4%
3. «Самопомощь» - 12,2 %
4. «Народный фронт» - 8,83%
5. «Сильная Украина» - 4,5% 6.КПУ – 5,6%
7.Радикальная партия – 3,9%
8. «Батькивщина» - 3,8%
9. «Громадянська позиция» - 3,6%
10. «Свобода» - 2,4%
11. Интернет-партия – 1,5% — с
Партии по харькову.

О в Харькове долбоебов! Надо ж! 20,4% за попозиционную Дупу. И ведь ходят же суки рядом.

И эти речи в "демократическом государстве", свергнувшем Янукевича. Как же так?Они же люди?Или закон введете для инакомыслящих?Не голосить!:D

кто люди? те, кто выходил на митинги с триколорной тряпкой и с плакатами путин введи войска? а как это хуйло сделало, то что они просили съебались в рашку и стали беженцами, это они люди? Та не, это недоразумение, которое перепутало родину и вообще не там родилось!

кто люди? те, кто выходил на митинги с триколорной тряпкой и с плакатами путин введи войска? а как это хуйло сделало, то что они просили съебались в рашку и стали беженцами, это они люди? Та не, это недоразумение, которое перепутало родину и вообще не там родилось!

Кстати, из рашки даже многие туда возвращаются. А вы говорите...

О в Харькове долбоебов! Надо ж! 20,4% за попозиционную Дупу.
Люди, которых не интересует ответ на вопрос - "Почему на оккупированной территории Донбасса висит реклама только Оппозиционного блока?"

Люди, которых не интересует ответ на вопрос - "Почему на оккупированной территории Донбасса висит реклама только Оппозиционного блока?"

Бибип пока ипашил всех, кого видел, забыл бигборды повесить

Первые официальные результаты по самому быстрому округу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот бля, дебилоидный оппозиционный блок прошел, вата, кончай пакостить нашей стране!

она будет пакостить пока мы будем позволять ей это делать. Как я уже писал: пока люди не гибли- еще хуй с ними, можно было терпеть. Но теперь пройдена точка невозврата, и пройдена она давно. И нужно жестко крепить вату месте с этими ебучими гуманистами-толерастами. Потому что в начале эти сердобольные змей пригреют и собачек у подьезда прикормят. А после эти собачки детей на суповые наборы разбирают. Отдельно ручки, отдельно ножки. Тут тоже самое. Аналогию провести сможет даже тупой. Я вот смог.
За полгода даже тупой заблуждающийся может одуматься, но нынешняя вата одумываться не желает. Это ее суть. Она хочет этого. И никакой к ней жалости. Вообще. Они хотят нашей смерти, причем в худшем виде. И я желаю им того же Клин клином вышибают.

И еще, еси поймаю ту блядь, которая у меня в подьезде сепарские листовки постоянно развешивает - выдавлю ей сука глаза. Не посмотрю, что бабушка, или мать-героина

StudMedia Kharkov @StudMedia · 54 мин.54 минуты назад Экзит-пол,
округ 171, Фрунзенский р., #Харьков
Оппоз.блок - 28.5%
Блок П.Порошенко - 17.7%
Самопомощь - 11.9%
Народ.фронт - 10.6%
КПУ - 5.3%

Я се представляю результаты по 172 округу (ХТЗ). Там еще похлеще будет идиотизм голосующих за Дупу.

Не, дружище. Мимо ты. Знаю не то, что по телеку. А непосредственно с места событий. Просто ты картину вмдишь однобоко : так, как тебе для ненависти надо, а я чуть трезвее, не без понимания, что где-то и ты прав, но уж шибко однобоко перегибаешь

Все такие умные. И знают всё прямо с места событий (наверняка прямо из Донецкого аэропорта пишет) и объективно мыслят. :рл::рл: Фубля...

Хотя с другой стороны посмотреть, Харьков, который чуть-чуть не сорвался, чуть не стал третьим в чудной компании донбабве и луганды, со всеми вытекающими...может быть не все так и плохо.

StudMedia Kharkov @StudMedia · 54 мин.54 минуты назад Экзит-пол,
округ 171, Фрунзенский р., #Харьков
Оппоз.блок - 28.5%
Блок П.Порошенко - 17.7%
Самопомощь - 11.9%
Народ.фронт - 10.6%
КПУ - 5.3%

Я се представляю результаты по 172 округу (ХТЗ). Там еще похлеще будет идиотизм голосующих за Дупу.

ебаный стыд.

это хорошо если в рашу посваливали, хуже если в Украину.

хотя надо бы их в Лугандон, пусть наслаждаются.

Правый сектор. И маму сагитировал:клас:

Назад
Зверху Знизу