Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
В Твиттере пишут, что по мажоритарке 9наверно, в Одессе) Кивалов проходит.

Так вот я не знаю чем ты занимался зимой, а я стоял ***** каждый день возле ОДА и отбивал его от титушек ценой своей головы. Так что давай ты замолкнешь и не будешь за всех распинаться, ибо некрасиво
я занимался тем же, чем и ты. И продолжаю сиим заниматься. Не время для красоты. Будет или воевать вся страна не смотря ни на что (включая всякие законы), или нам *****. .нам была бы уже *****, если бы все так разсуждали "а чо я, пусть введут". Почему-то тебя не останавливало отсутствие мобилизации зимой под ода. Пока ты тут бизнесом занимаешься, и делаешь тихо дела, люди там ебашаться так, что такого и в кино не показывают. Я вот сам ***** не бизнесмен, опять вьебал всю атошную зарплату на эту ****ую войну, хоть и плююсь кислотой на все это преступное руководство страны вместе со всеми этими попытками воевать на половину, и каждый раз приезжая сюда думая "да ну его все *****" думаю податься *** на дембель. Но мне стыдно, потому что я тогда превращусь в тех, кого сам критикую, и подведу мужиков.

А как по мне нет. Похоже на слив. Людей слили. И героями назвали. А людей-то жаль. И детей жаль. Мирных. А еще жаль жителей двух областей, против которых травлю вели даже здесь на форуме, свидомые. Ну это так.

Что значит "назвали"? :confused: Если бы не те, кто сдерживает нашествие АпАлченцев, у нас бы уже было то же что и в Луганске. А жителей двух областей не очень жаль. Я сама с Донецкой области, сейчас абсолютно все родственники и мои и мужа там и слыша их речи-не жаль. Солдат наших жалко, детей жалко, они родителей не выбирали. А "мирных" там нет. Это война, а на войне нет оттенков, есть чёрное и белое, враги и свои. "Те кто не с нами, те против нас."
А насчёт "слили"-это да:( ******ей в командовании, ох, как много.:(

А надо там эту хуеплень залетную оставить по-твоему?
Чес слово не знаю, о каких залетных идет речь. Но идея за мир, а голосуем за войну. Это раздвоение личности получается. Шизофренией попахивает от таких идейных.

Че он там видит? Чеченцев и русских от местных отличить не может?
знаешь ли...русских от местных действительно тяжело отличить, если русские не в форме.
ты же сама прекрасно знаешь, что у харьковчан каша в голове, не говоря уже за донбасс. разные взгляды и здесь и там...

Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.

Кстати, знакомые собирали урны для голосования, сказали, что сверху то они пломбируются, но снизу разбираются элементарно, так что...

Че он там видит? Чеченцев и русских от местных отличить не может?

а что мирных чечен не бывает? Я тебя огорчу. И чтоб ты знала - чеченцы воюют на нашей стороне. Их на нашей стороне воюет гораздо больше, чем на той. И голосовать они имеют гораздо больше прав, чем всякие беженцы, хоть и граждане другой страны. Только у нас бойцы АТО не голосуют, а беженцы голосуют. Как это назвать? Очередной нод в спину от соплежуев и ***дей киевксих. Очередная демотивация, и повод послать все *****.

Мне вот очень интересен успех (это несомненно успех) партии Самопомич! По голосовалке смотрю многие в Харькове голосовали за них! Кто скажет почему?? Скажу сразу я голосовал за Свободу

Программа у них хорошая, да и в списках много толковых людей, не ворюг, как в попозиционном блоке, а реально специалистов в разных отраслях, Соболев у них же, что немаловажно для меня.

ты меня еще писать поучи, писака :D

Ну думать и искать альтернативную инфу, кроме той, что тебе в уши вливают, уж точно не научу. Хоть так. Хотя ясно, что и тут по времени затратно, а по результату - ноль

Как и следовало ожидать, результат "Экзит-полла ХФ" не имеет ничего общего с реальностью, а следовательно, по настроению и взглядам его завсегдатаев абсолютно нельзя судить о мнении харьковчан и украинцев в целом.
потому ,что добрая половина забанена

Кстати, знакомые собирали урны для голосования, сказали, что сверху то они пломбируются, но снизу разбираются элементарно, так что...

Ты не прав. Форум отличное место, чтобы рассказывать байки о фашизме на Украине и при этом в это верили и нисколько не сомневались.;)

Назад
Зверху Знизу