Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
m i c сказав(ла):блин, тут шо у всех словесный понос?
после второй страницы один флуд, пацаны, в одной теме больше двух не собираться, а то в результате опять чат получается.

Extra сказав(ла):
Мне было бы Абидно за себя, если б я за каждый зачет платила. Тоже совмещала работу и учебу, но за все 5 лет на сессию ушло ровно 7 гривен. Выкручивались на экзаменах, даже не уча ничего заблаговременно, в этом видать и состоит основа образования - быстро находить и отфильтровывать нужную инфу.
Extra сказав(ла):Лишь бы так как учитесь вы, не учились будущие врачи или учителя.
изворотливость может в жизни пригодитсяm i c сказав(ла):но экзамены сданные изворотливостью и без знаний дают не больше знаний чем оплаченные деньгами экзамены, и причем последний вариант явно экономнее для нервов, плюс оценка гарантирована.

neal сказав(ла):изворотливость может в жизни пригодится![]()

m i c сказав(ла):Не желательны программисты (им проще за компом чего-то заработать)...
А вот универ, ХИРЕ ... самые наши клиенты.
Margarita... сказав(ла):М-да... Машута, зря вы так...
Позвольте перефразировать вас. Это каким складом ума надо обладать чтобы не в состоянии сдать элементарные экзамены в институте, притом что вы знакомы с "новыми усовершенствованными изданиями"...
Лично я за 5 лет в институте деньги тратила только на ксерокс. И учеба мне не мешала подрабатывать. И за 5 лет я не столкнулась с какими-то неразрешимыми проблемами. Немного усердия и навыков нужно только лишь...
Слышала заявление одной молодой особы по поводу истории: "До лампочки мне, что там было во Вьетнаме и Афганистане".
Тысячи наших бывших соотечественников погибли в Чечне потому что в правитльстве сидят люди, которым "до лампочки". Не знают чудаки (на букву М) истории и не извлекают из неё уроков, благо (или наоборот?) примеров хватает...
CryBaby сказав(ла):Что-то вы путаете. ХИРЕ = программмисты
m i c сказав(ла):Ага, и ХПИ тоже, от силы 3 - 4 кафедры с программистами на весь институт, плюс заработать головой во время учебы могут процентов 5-10 из них...
Mypaxa сказав(ла):аааа, правильно, платить = ацтой
нафих платить, еси любого препода можно и нахаляву развести?)))

Ежевика сказав(ла):нам тоже читали программирование и схемотехнику, которые как бы не профилирующие. Но как оказалось, без этой "ненужной" схемотехники нефига не поймешь в компе, компьютерных репросистемах и пр. И даже для электронных изданий, если это дипломный проект, нужно разрабатывать математическую модель. Так что вопрос, что нужно, а что нет - очень спорный. ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ, КАК МИНИМУМ.
Из ее поста можно понять, что им по всем предметам читают устаревшую информациюМожет им еще и научный коммунизм преподают?
![]()

maxkit сказав(ла):Высшее образование - это не набор каких-то знаний и умений, оно лишь учит учиться. И это - крайне важно. Человек, умеющий учиться - сможет постичь всё, что захочет сам. Ни один институт не даст всех знаний, нужных в дальнейшей профессии (жизни), но он может научить человека учиться самостоятельно, именно посредством изучения, казалось бы, "второстепенных" (непрофилирующих) предметов.
реально понадобилось немного... но главное знать бы какие именно 15% понадобятся...m i c сказав(ла):ТУт уже в пору добавить голосовалку сколько процентов из изученного в ВУЗЕ (не самостоятельно, а именно на предметах) понадобилось в будущей работе. Думаю процентов 15 - потолок, (не считая меда, конечно)
m i c сказав(ла):А вот здесь не надо путать х с пальцем.
Очень хорошо разницу в серьезности подхода к учебе в разных ВУЗах понял занимаясь набором персонала в МакД. Мед отпадает однозначно, а вместе с ним и фарм, если они будут совмещать учебу с чем-то еще то из них и выйдут врачи-совместители. Не желательны программисты (им проще за компом чего-то заработать) и юристы (им учеба обходится дороже чем они у нас получать будут)
НО!!!:Потрясающая логика, платить ниже моего достоинства, а прийти на экзамен ни бэ ни мэ, и хлопать глазками перед преподом и выпрашивать оценку, или (как вариант для девушки), попросить сидящего рядом решить твою задачку, опять же похлопав глазками, или (как вариант для некрасивой девушки) просто списать или забомбить что-то - это нормальн

Вот Вы уверены, что Ваша девушка всю жизнь будет работать в сфере курортного бизнеса? 

Вот после такого "обучения" и получается, что человек, купивший диплом ХИРЭ, идёт работать не по специальности, а, скажем, клоуном в МакДональдс 
В цензурных выражениях?maxkit сказав(ла):Мечта моего детстваПотом, правда, вырос, поумнел
Год назад встретил - раскланялся, здоровьем даже поинтересовался
![]()

Давай мне, я передамBonanza сказав(ла):Ну шо, блин, с тобой делать... а?
You must spread some Reputation around before giving it to KRAK again.

Да, со временем мечта - девальвироваласьsb сказав(ла):В цензурных выражениях?

Ежевика сказав(ла):[BR/]действительно, неплохо бы. тогда бы некоторые не выдавали непонятно что за истину первой инстанции.[BR/]П.С, юмор - не твоя стихия...попробуй себя в чем-то другом