3000 грн на місяць

Экзамены

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
но это не помешало мне закончить обучение с отличием.
maxkit

Вы только посмотрите, даже на форуме сплошные пятерки! Вот это отличнеГ :)

Extra сказав(ла):
maxkit

Вы только посмотрите, даже на форуме сплошные пятерки! Вот это отличнеГ :)
Скоро будет 666. :-)

Ежевика сказав(ла):
...Из ее поста можно понять, что им по всем предметам читают устаревшую информацию :) Может им еще и научный коммунизм преподают? :)
Почему же нет? Судя по постам многих товарищей, особенно в "Политике",
они усердно изучали основы марксизма-ленинизма. :-)

А вы попробуйте встать в 5 утра, пойти на занятия, потом от туда сразу на работу, отработать там 8 или 9 часов, вернуться домой в 1:30 и встать на следующий день опять в 5 утра. Я не могу объяснять каждому преподователю, что чисто физически мне тяжело прити на зачет, не имея выходных по нескольку месяцев подряд.
Первое образование я получила практически сама, платила, только последнем курсе (программирование автоматизированных систем и электронно вычислительной техники)
А второе плачу почти полностью (менеджмент грстинечного, курортного и туристического сервиса)

Эмм.. именно так и было..
6:00 утра- подъем, 7:00- школа, 14:00- я дома, 16:00- работа в ресторане (сидеть нельзя), 24:00- 1:00 я дома.
5 часов сна и по кругу... один выходной.

У меня будильник кричал петухом (китайский). После того, как всё закончилось, ещё несколько лет крик петуха заставлял меня дергаться.. без балды.. нервный рефлекс на крик петуха.. шо у вампира ;) :-)

Mашута сказав(ла):
А вы попробуйте встать в 5 утра, пойти на занятия, потом от туда сразу на работу, отработать там 8 или 9 часов, вернуться домой в 1:30 и встать на следующий день опять в 5 утра. Я не могу объяснять каждому преподователю, что чисто физически мне тяжело прити на зачет, не имея выходных по нескольку месяцев подряд.
Первое образование я получила практически сама, платила, только последнем курсе (программирование автоматизированных систем и электронно вычислительной техники)
А второе плачу почти полностью (менеджмент грстинечного, курортного и туристического сервиса)

По прочтении у меня возник лишь один вопрос:
Это ведь вы на аватаре?

В 5:00 подъем
в 6:45 выходила на занятия (ехать далеко)
с 8:00 до 15:00 занятия
с 16:00 до 00:00 рабора (все время на ногах)
в 01:30 я дома

Вставлю свои 5 копеек;) :
до сессии было:
12.35-20.00 учеба 21.00-9.00 работа (не поспишь) 10.00-18.00 учеба. Так конечно не каждый день, но было тяжеловато.

>>>>Как в 11 из дому вышел, и только на следующий день в 18 пришел.

А я думал, это я один такой- на голову нездоровый.. а нас тут целая бригада собирается :клас:

Да уж. :-)

Машута сказав(ла):
Быстро Вы, однако :-) Я в 20 лет всего лишь на 3-м курсе учился :-)

Ку-ка-ре-ку balik :-)

В садике за умственные способности перевели в группу на год старше, поэтому в школолу пошла в 6 лет, после 10 класса попросили не приходить из-за поведения (нецензурно обратилась к кл. руководителю), поэтому пошла учиться в колледж, закончила его в прошлом году, и поступила в академию городского хозяйства на третий курс.

(заглядывая из-за окна, шопотом) Петухи поулетали? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу